Создание полноценной команды.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Astral
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Создатель Jedi Orden
Игровой ник: Криспи
Has thanked: 478 times
Been thanked: 822 times

Re: Создание полноценной команды.

Сообщение Astral »

AlifonS писал(а):Собрал такую команду:
#242 Blissey
#227 Skarmory
#567 Archeops
#553 Krookodile
#121 Starmie

Не знаю кого взять шестым, имеются:
#131 Lapras(старая школа, с рестом и зандером)
#508 Stoutland

Или докупить кого нибудь?
Выслушаю критику, пожелания и вообще инструкцию что с ними делать=)
отвечу ток на 1 вопрос, бери стоутланда, у тебя в тиме Археопс, пок с офигенным статом атаки, под +1, это же зверь будет, так же есть крокодил, которому +1 не хило поможет, старми, у которой мб рапид спин, она им сильнее по блисси бить будет к примеру, да и скарма на смене вдарить огого как может, ну и не думай, что стоутланд фигня,с тэйк дауна так припечатает, что мало не покажется
Astral
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Создатель Jedi Orden
Игровой ник: Криспи
Has thanked: 478 times
Been thanked: 822 times

Сообщение Astral »

VipeRok писал(а):Собрал такую команду:
Думаю прикупить

Кто что посоветуте?
не буду я Икутошку обижать и говорить, что мне что-то не нравится хД, в принципе идея норм, но пожалуй напишу я свое) Абсолютно стандартная тима, но если ты все-таки хочешь максимально универсальную тиму, которая не законтрится, бери вместо гарды генгу или герку эти покемоны помогут тебе спастись в большинстве случаев от убийственных атак. Тирана бери, покемон классный, наличие таунта, как раз в твою тиму, ибо у тебя блисси, а не умбра, а таунт нужен) Если брать гарду в тиму, то нужен рест и имприз, тогда она будет помогать тебе на 5. Хочу предложить такой вариант, убрать блисси и если гарда с хорошей сд, то пусть она будет спец танком, а вместо блисси взять того же генгу или герку, да гарда слаба против Темных и призрачных СА, но все-таки не забывай, что у тебя на этот случай всегда есть тиран или тот же герка.
VipeRok
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Apex_predator
Has thanked: 102 times
Been thanked: 276 times

Сообщение VipeRok »

Astral писал(а):
VipeRok писал(а):Собрал такую команду:
Думаю прикупить

Кто что посоветуте?
не буду я Икутошку обижать и говорить, что мне что-то не нравится хД, в принципе идея норм, но пожалуй напишу я свое) Абсолютно стандартная тима, но если ты все-таки хочешь максимально универсальную тиму, которая не законтрится, бери вместо гарды генгу или герку эти покемоны помогут тебе спастись в большинстве случаев от убийственных атак. Тирана бери, покемон классный, наличие таунта, как раз в твою тиму, ибо у тебя блисси, а не умбра, а таунт нужен) Если брать гарду в тиму, то нужен рест и имприз, тогда она будет помогать тебе на 5. Хочу предложить такой вариант, убрать блисси и если гарда с хорошей сд, то пусть она будет спец танком, а вместо блисси взять того же генгу или герку, да гарда слаба против Темных и призрачных СА, но все-таки не забывай, что у тебя на этот случай всегда есть тиран или тот же герка.
Гарду как раз и юзаю через имприжин+рест
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
21:16 [krasavhik to Apex_PredatoR]: не с табой я драться не буду ты для меня слишком сильный
20:00 [Izzet to Apex_PredatoR]: ты сильный,даже не знаю.Стату портить не охото :-D
19:45 [The Finder to Apex_PredatoR]: ты блин крут(
23:34 FaQit > Apex_PredatoR: Ты чертов гений
AndrewHimich
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AndrewHimich

Сообщение AndrewHimich »

Ребята, как в тиме смотрится?
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

AndrewHimich писал(а):Ребята, как в тиме смотрится?
если честно то мое мнение не как( да у нее хороший стат скорости и сд, но все же. конечно можно бы было попробовать сделать из нее что нибудь, но я промолчу)
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Dan Kuso
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: Dreadsky
Has thanked: 36 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Dan Kuso »

, 100 процентная гарантия в тиме. Гудовые.
Для танков думаю: - спец стенка, для физика думаю или же . Не знаю кого из них взять на роль физ стенки. Каждый уникален по своему, но шипы нынче снимают легко, поэтому думаю гроб лучше пойдет, т.к атаку выбить может важную.
Вот не знаю каких ещё 2 поков добрать. Для спец атаки возможно - Гуд скорость, гуд атака. Если брать робкую с треней в СА. Гуд совместимость статов или же Хороший тип. Если взять ещё и с гуд треней в СА будет хорошо лупить.
Для физ атакеров - - С Эндурой для убийственных и фигачит отлично. Или же для СА взять старми, а как физика... или вовсе крокодила)

Хочу послушать ваши варианты) Интересно.
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

Dan Kuso писал(а):, 100 процентная гарантия в тиме. Гудовые.
Для танков думаю: - спец стенка, для физика думаю или же . Не знаю кого из них взять на роль физ стенки. Каждый уникален по своему, но шипы нынче снимают легко, поэтому думаю гроб лучше пойдет, т.к атаку выбить может важную.
Вот не знаю каких ещё 2 поков добрать. Для спец атаки возможно - Гуд скорость, гуд атака. Если брать робкую с треней в СА. Гуд совместимость статов или же Хороший тим. Если взять ещё и с гуд треней в СА будет хорошо лупить.
Для физ атакеров - - С Эндурой для убийственных и фигачит отлично. Или же для СА взять старми, а как физика... или вовсе крокодила)

Хочу послушать ваши варианты) Интересно.
:) вместо старми почему бы не взять хороший спец дамагер + можно играть через имприжу)
все таки на физ стену можно взять гроба на с условием гуд стата д и трени)
для физа спрошу чем вам не интересен :) запилить крос чемп, квейк) видела его в боях и так то он не плохо шикует)
а вот для драго мне нравится только роль микса :hide: у самой драго сделала из него личную конфетку)
треня в атаке(зеленб) набор атак: брик,эриал,флейм. если повешать вместо эриала тандер и рест то так то нехило будет) качала его вообще убийственно :) все говорили что это хлам, ибо хар у его +с -сд,но это прекрасно помогает. повесить на него линзу и он будет тащить)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
как говориться личное мнение ^^ тапками не кидать :)
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Cool
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Джимик
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Cool »

Как в тиме смотрится шакл как универсальный танк?
Художник
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Jono (Tonys)
Has thanked: 101 time
Been thanked: 70 times

Сообщение Художник »

Cool писал(а):Как в тиме смотрится шакл как универсальный танк?
На шакла я смотрю как дуэлист, то есть 1х1. Ему таунт кинут, и все, пропал наш шакл. В тиму брать не рекомендую.
Ник в игре: Jono
Dan Kuso
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: Dreadsky
Has thanked: 36 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Dan Kuso »

Киндер_Чан, некоторое и сам знал, спс :D Драго хочу с высоким статом СА, наверное. Драгонклоу, Флейм, Брик или Квейк и Рест.
Мачамп гуд, но Герка лучше во многих планах. Тип хороший, мегахорн лупит дай боже. Мачамп к примеру, не убьет психов. Гарда гуд, но все же старми гуд, т.к скоростная) + вода гуд атака. Гарду контрят кроки всякие и прочие темные. А старми и шипы снять может и ударить сильно.
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
Закрыто

Вернуться в «Архив»