Полностью согласен.Filins писал(а):анимация- из-за нее будет подвисать уверен, а перевод этот "странный" не очень порадовал , какие-то ники на русском какие то на инглишь
Новая Лига в Пути! (Обсуждение!)
- melonzz
- Новичок
- Клан: Assasins in the dark
- Игровой ник: melonzz
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 5 times
Re: Новая Лига в Пути! (Обсуждение!)
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
а ты считаешь что доступ должны получить новенькие?)Caurtle писал(а):Ну очевидно доступ получают Наставники,Модеры,Копы,Гим Лидеры,Элита,И Пару опытных игроков
-
- Неизвестный
- Клан: Не играю
- Игровой ник: Б.Л.
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 133 times
Вообще,я думаю что должны старперы получить доступ, ибо мы столько терпели и ждали , уходили возвращались на надежду что будет новая лига, я даже и подумать не мог что она уже будет в этом году ( ставили на 2015-16
), к тому же вопрос по боевой системе, если ее изменят то будет как то так :
Физические атаки станут - Специальными , а специальные физические т.е. за Урон по Квейку будет отвечать спец атака, а по психику атака ( Ну по крайне мере так в ПО)

Физические атаки станут - Специальными , а специальные физические т.е. за Урон по Квейку будет отвечать спец атака, а по психику атака ( Ну по крайне мере так в ПО)

Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Что за бред?Alejandro писал(а): Физические атаки станут - Специальными , а специальные физические т.е. за Урон по Квейку будет отвечать спец атака, а по психику атака ( Ну по крайне мере так в ПО
- Bumblebee
- Начинающий
- Игровой ник: Godart
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 18 times
за Урон по Квейку будет отвечать спец атака, а по психику атака ( Ну по крайне мере так в ПО)Alejandro писал(а):Вообще,я думаю что должны старперы получить доступ, ибо мы столько терпели и ждали , уходили возвращались на надежду что будет новая лига, я даже и подумать не мог что она уже будет в этом году ( ставили на 2015-16), к тому же вопрос по боевой системе, если ее изменят то будет как то так :
wat ?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Аналогично с игроком года. Люди пишут о том, почему все за известных голосуют, не поняв сути голосования...что выбирают среди известных, т.к. они чего-то добились и поэтому могут быть тренерами года, в то время как у них за спиной ничего, зато амбиций...эгоизм такой эгоизмZoksT писал(а):а ты считаешь что доступ должны получить новенькие?)Caurtle писал(а):Ну очевидно доступ получают Наставники,Модеры,Копы,Гим Лидеры,Элита,И Пару опытных игроков
Последний раз редактировалось Женька Ежов 05 янв 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
Не штакай, Покемон Онлайн играл? там вот именно так и есть. Если в новой лиге поменяется боевая система то примерно так же и будет.Да и атаки покемонов тоже намекают на это.Но это не более чем ИМХОBumblebee писал(а):за Урон по Квейку будет отвечать спец атака, а по психику атака ( Ну по крайне мере так в ПО)Alejandro писал(а):Вообще,я думаю что должны старперы получить доступ, ибо мы столько терпели и ждали , уходили возвращались на надежду что будет новая лига, я даже и подумать не мог что она уже будет в этом году ( ставили на 2015-16), к тому же вопрос по боевой системе, если ее изменят то будет как то так :
wat ?

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Мне кажется, ты сам в неё не играл, а так...по слухамAlejandro писал(а):Не штакай, Покемон Онлайн играл? там вот именно так и есть. Если в новой лиге поменяется боевая система то примерно так же и будет.Да и атаки покемонов тоже намекают на это.Но это не более чем ИМХОBumblebee писал(а):за Урон по Квейку будет отвечать спец атака, а по психику атака ( Ну по крайне мере так в ПО)Alejandro писал(а):Вообще,я думаю что должны старперы получить доступ, ибо мы столько терпели и ждали , уходили возвращались на надежду что будет новая лига, я даже и подумать не мог что она уже будет в этом году ( ставили на 2015-16), к тому же вопрос по боевой системе, если ее изменят то будет как то так :
wat ?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
На телефоне играю, да и описание атак помню тоже.Женька Ежов писал(а): Мне кажется, ты сам в неё не играл, а так...по слухам
Вот к примеру взять покемона
![]() | HP: 0 Атака: 0 Защита: 0 Скорость: 0 Спец.Атака: 0 Спец.Защита: 0 |
Посмотрите на его атаки, одни спец атаки, хотя сам он как физ. атакер.

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
ну вообще да, в оригинале некоторые атаки становяться спец, а некоторые физ, в лиге же это зависит от типа, но квейк если я не ошибаюсь остается физушной атакойAlejandro писал(а):На телефоне играю, да и описание атак помню тоже.Женька Ежов писал(а): Мне кажется, ты сам в неё не играл, а так...по слухам
Вот к примеру взять покемонаДрудигона
HP: 0
Атака: 0
Защита: 0
Скорость: 0
Спец.Атака: 0
Спец.Защита: 0
Посмотрите на его атаки, одни спец атаки, хотя сам он как физ. атакер.
...