Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Лучше скоростьAndrewHimich писал(а):плюс даже думаю в сд кинуть, но хз надо ли..ванька писал(а):яб скорость выбрал :В
Лучше быстрее атаковать,чем терпеть
если спец атакер то в СпидAndrewHimich писал(а):плюс даже думаю в сд кинуть, но хз надо ли..ванька писал(а):яб скорость выбрал :В
Лучше быстрее атаковать,чем терпеть
Извините но я заыл написать что #242 Blissey дикая. Как лучше очки ев распределить.ShaDo писал(а):Качать стоит, так как гены хорошие.andrdan писал(а):Здравствуйте падскажите стоит качать если да то как (со скобой и банкоми ) #242 Blissey Характер: Мирный Генокод: H30A25D12S15SA11SD29.
Очки ЕВ: по 126 в ХП, СД, остаток в СА/Д
Атаки: Софт, Токсик, Лайт Скрин/Айс Бим (если качать в СА)/Дефенс Керл (если качать в Д), Минимайз/Сандер (если качать в СА)
Треню в СД, СА/Д
Кач написан для дикой Блисси, и если выбирать куда кидать остаток ЕВ в Д или СА, я бы выбрал САandrdan писал(а):Извините но я заыл написать что #242 Blissey дикая. Как лучше очки ев распределить.ShaDo писал(а):Качать стоит, так как гены хорошие.andrdan писал(а):Здравствуйте падскажите стоит качать если да то как (со скобой и банкоми ) #242 Blissey Характер: Мирный Генокод: H30A25D12S15SA11SD29.
Очки ЕВ: по 126 в ХП, СД, остаток в СА/Д
Атаки: Софт, Токсик, Лайт Скрин/Айс Бим (если качать в СА)/Дефенс Керл (если качать в Д), Минимайз/Сандер (если качать в СА)
Треню в СД, СА/Д
И так сойдёт, не стоит он корня. Тем более если учесть, что у него обычно стоит близзард.Nakura писал(а):Возникла тут одна проблемка... Качала скобой #473 Mamoswine и случайно кинула 1 EV в СА. Стоит ли из за этого покупать корень априкона? Или и так сойдет?
чисто такого покемона нету, найдется такой который снесет все равно, а так шакла посоветовал бы я тебе, с токсиком.AZNAUR писал(а):Мне нужен пок который тащит всех квествовых (ну этих из вулкана боевых и тд.)
Его можно использовать разными способами25ice17 писал(а):#004 Charmander как качать ?