Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
KopoJleBa Mapro писал(а):Рест, слэш, ТМ 31 (от норм,ледяных,темных), ТМ 40(от того же герки,мачампа),правда скарма и гроб легко законтрят,но зато не так уж много трат на мишкуХудожник писал(а):Качнул урсу 100 уровня, думаю над атаками, посмотрел лигапедию, один вариант дороговат, другой глупый (По моему мнению), какие вы посоветуете?
Таунт на мишку же вместо слыша или брик брейкаХудожник писал(а):KopoJleBa Mapro писал(а):Рест, слэш, ТМ 31 (от норм,ледяных,темных), ТМ 40(от того же герки,мачампа),правда скарма и гроб легко законтрят,но зато не так уж много трат на мишкуХудожник писал(а):Качнул урсу 100 уровня, думаю над атаками, посмотрел лигапедию, один вариант дороговат, другой глупый (По моему мнению), какие вы посоветуете?
Покемон не очень сильный, разве что поиграть через сон... Я бы выбрал такие атаки: Таунт, Хипер войс, Синг, ТМ 40 Айреал Эйс/ТМ 47 Стил вингgerakros писал(а):народ скажыте як можно етим покемошкой поиграться #441 Chatot покашто в яйке но мне инт куда ев раскидывать или какие атаки етому кидать?
На даный момент актуальным вижу такой качIcon45 писал(а):Как качать #116 Horsea, какие атаки, какой итем, и на каком уровне эвольверить?
126 в хп, атака, а дальше, наверное, я бы распределял бы по тому, куда упала треня(и смотря какая).
Хм... такие убогие статы:(Danko писал(а):Куда лучше очки EV (296) расставить для #301 Delcatty 100-lvl? H24 | +A23 | D23 | S27 | SA20 | -SD27 непослушная. Атаки стоят Double-Edge, Attract, Doubleslap, Faint Attack (надо ли ещё атаки заменить?).