Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ахах, гиффке зачёт. Дочитал и понял, что именно с таким лицом и читал.WbmasterR писал(а):Зашла почитать темку....
..а тут один выброс говна на вентилятор...
..такое впечатление..что у Brave комплекс..на фоне..обычной агитации...
Комплексов не имею.Простите,самореализацией в игре не занимаюсь - не интересно,увы.Нормальная агитация в теме,специально предназначенной для этого,а не путем массовой рассылки.WbmasterR писал(а):Зашла почитать темку....
..а тут один выброс говна на вентилятор...
..такое впечатление..что у Brave комплекс..на фоне..обычной агитации...
что-то на подобии.."Ты должен какать именно в тот грошочек..в который я хочу"..если бы массовая рассылка была запрещена..модераторы и полиция давным бы давно на это реагировали..так как реагируют к примеру на покупку голосов..Нормальная агитация в теме,специально предназначенной для этого,а не путем массовой рассылки.
Хмм,в игре я не настолько долго,чтобы с кем то настолько сдружиться ,чтобы кого то продвигать.Завидовать кому то в победе сомнительного конкурса - не собираюсь.Для меня игра не способ самоутвердиться.WbmasterR писал(а):Brave, Данная ситуация вызвала у Вас, многоуважаемый, довольно таки болезненную реакцию.. И то, что нормальные люди считают обычной агитацией отразилось огроменной попоболью... отсюда и такие выводы..что-то на подобии.."Ты должен какать именно в тот грошочек..в который я хочу"..если бы массовая рассылка была запрещена..модераторы и полиция давным бы давно на это реагировали..так как реагируют к примеру на покупку голосов..Нормальная агитация в теме,специально предназначенной для этого,а не путем массовой рассылки.
Следовательно..не Вам решать кто, когда и как должен кого-либо агитировать... это дело самих кандидатов.
Можно еще и по другому воспринять Ваше негодование по этому поводу.. к примеру как попытки загнобить или же унизить кандидатов, что соответственно мотивировалось либо же завистью..либо продвижением других кандидатов...но раз такое дело..то с чего Вы взяли, что Ваши методы лучше??
Отличное сравнение."Ты должен какать именно в тот грошочек..в который я хочу"
Хмм,если вас решили голоснуть - это наоборот значит,что вам не доверяют в выборе кандидат.Если бы доверяли - то и без всяких подобных рассылок знали бы,что вы проголосуете.Qarro писал(а):да и вообще если кого то попросили голоснуть, значит к этому человеку было хоть какое то доверие, но этот человек, как то странно отреагировал, да меня тоже просили проголосовать, но я же не распинаюсь тут по всему форуму, кто и зачем это сделал, и все ровно свой голос я отдал за того человека, которого я считаю самым достойным человеком на это звание.