Орфографические ошибки

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Орфографические ошибки

Сообщение L17 Team »

Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.

Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Re: Орфографические ошибки

Сообщение Namine »

олег глеймяу, Темой ошибся. http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... &start=480
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Изображение
отнимЕтся.
ну, и 1/4 будет правильнее, думаю :D
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LLIytUP
Новичок
Новичок
Игровой ник: NakiTori
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение LLIytUP »

Ошибочка при броске снежка, или это для кавайности? XD "опасайться" - http://pixz.ru/XHs7aGWXuBJgUstk http://pixz.ru/XHsI8JIp4t4rIfRz
http://pixz.ru/XHsM9WMGQHXltgtr - здесь нужно исправить падежи: "попал в снеговикА, которОГО лепили маленькие дети".
http://pixz.ru/XHzsqtBG0D9sa4zo - "угадил"? Думаю, что правильнее будет "угОдил".
Namine
Известный
Известный
Контактная информация:

Сообщение Namine »

1)
Западный Джото > Опустевший город > Черный Стадион. Зал писал(а): Как только вы вошли внутрь повсюду начал гаснуть/зажигаться свет. Перед тем, как свет потух вы успели оценить мастштабы это строения: огромный, кажущийся бесконечным зал. Из-за бликов, которые возникли при отключении света стало понятно, что в помещении очень много зеркал, которые визуально увеличивают и без того огромное помещение. Находится здесь не уютно. Толи из-за пустоты, толи из-за незнания,что творится вокруг и как вообще ореентироваться в пространстве. Но это не суть. Ощущение чьего-то присутствия, ощущения, что за вами наблюдают не даёт покоя.
Пол идеально гладко засыпан землёй. Ни каких ограждений или разметки нет. Балконов тоже не наблюдается. Аналогично каким-либо входам и выходам из зала. Наверняка они скрыты зерлкалами. Это без сомнения стадион, на котором раньше проводились бои за значки. Но определить тип покемонов гим-лидера не представляется возможным.
мастштабы

Правильно:
Масштабы.
зерлкалами.
Правильно: Зеркалами (ЗА ЗЕРКАЛАМИ, кстати, звучит корректнее, имхо.)
ореентироваться
Правильно: Ориентироваться
Находится здесь не уютно.
Правильно: Находиться.
Ощущение чьего-то присутствия, ощущения, что за вами наблюдают не даёт покоя.
Как по мне, звучит странно. (Никогда не слышала, чтобы ощущений у человека было много) Ощущение может?
Ни каких
Правильно: Никаких (отрицание)

2)
Западный Джото > Скалы. Перевал писал(а):Поверхность под ногами твёрдая и прочная. Ни какой растительности или признаков воды. Перевал представляет собой широкую тропу, сплошь усеянную крупными валунами, затрудняющими движение.
Ни какой
Правильно: Никакой (отрицание)
Изображение
igor-master
Новичок
Новичок
Игровой ник: IgorWest
Has thanked: 16 times
Been thanked: 31 time

Сообщение igor-master »

Изображение

*Возомжно* :D

На О.Селене Город Сайреф!)
Изображение
ВованVolf
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 287 times
Been thanked: 366 times

Сообщение ВованVolf »

В квесте Люси. При попытке разговора с каменщиком, когда он делает глаза, Каменщик: Ну на нет и сюда нет.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Список нубов:Comanche.image.HALCK .So-kyoku.LicH.AlegaToR .Bender.Psixiator=).petka
Спойлер: Хех ПОКАЗАТЬ
NightCrawler писал(а):13:53 NightCrawler to Potren: а кого тогда ты считаешь фаворитом?
Potren писал(а):13:54 Potren to NightCrawler: вольф
Melnik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Melnik
Been thanked: 7 times

Сообщение Melnik »

Квест "Ограбление музея в Эстайр-сити"
На Селене, в пригороде Сайрефа у Ценителя древностей.
Но поговорим о твоей награде...статуэтка эта...она всё таки не так бесползена...но раз я сказал...вот, держи. В общем, надеюсь ты не в обиде, удачи, а мне пора.
"Но поговорим о твоей награде...статуэтка эта...она всё-таки не так бесполезна...но раз я сказал...вот, держи. В общем, надеюсь (запятая) ты не в обиде, удачи, а мне пора".
Квест "Похищение Старми"
Тоби:
Понимаешь, раньше, было очень много желающих сразиться за мой значёк.
"Понимаешь, раньше (лишняя запятая) было очень много желающих сразиться за мой значок".
А сейчас, таких людей почти нету, всех пугает призраки Эстайра.
"А сейчас (лишняя запятая) таких людей почти нету, всех пугают призраки Эстайра".
Каждую ночь, в городе, слышаться странные звуки, даже самый сильный духом тренер не выдерживает и начинает трястись как новичёк...
"Каждую ночь (лишняя запятая) в городе (лишняя) слышатся странные звуки, даже самый сильный духом тренер не выдерживает и начинает трястись как новичок..."

В разговоре с Биллом:
У жителей Эстайр сити, появилась проблема...
"У жителей Эстайр сити (лишняя запятая) появилась проблема..."

Билл
Похоже, на проделки одного из покемонов-призраков.
"Похоже (лишняя запятая) на проделки одного из покемонов-призраков".
Когда-то, я был тренером призрачных покемонов, и нередки были случаи пакостей от моих подопечных.
"Когда-то (лишняя запятая) я был тренером призрачных покемонов, и нередки были случаи пакостей от моих подопечных".
Они очень любят прятаться в заброшенных местах, что бы по ночам выбираться оттуда и пугать людей из близлежащих городов.
"Они очень любят прятаться в заброшенных местах, чтобы по ночам выбираться оттуда и пугать людей из близлежащих городов".
У меня когда-то было несколько свистков из этого металла и если ты мне принесёшь, хотя бы небольшой осколок Силверсита, я тебе тоже сделаю такой свисток.
"У меня когда-то было несколько свистков из этого металла (запятая) и если ты мне принесёшь (лишняя запятая) хотя бы небольшой осколок Силверсита, я тебе тоже сделаю такой свисток".
Возможно, при должном снаряжении, ты сможешь туда пройти и поискать осколки Силверсита.
"Возможно, при должном снаряжении (лишняя запятая) ты сможешь туда пройти и поискать осколки Силверсита".

Рей в Сайрефе
Дело в том, что из этого осколка, я сделал украшение на ошейник своему Гроули.
"Дело в том, что из этого осколка (лишняя запятая) я сделал украшение на ошейник своему Гроули".
Можешь попробовать его споймать и снять этот камень, мне кажется что тебе он нужнее чем мне.
"Можешь попробовать его поймать и снять этот камень, мне кажется (запятая) что тебе он нужнее чем мне".

Билл
Но я сейчас слишком занят, можешь придти за свистко через сутки.
"Но я сейчас слишком занят, можешь придти за свистком через сутки".
Melnik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Melnik
Been thanked: 7 times

Сообщение Melnik »

В Квесте "Похищение Старми"
В разговоре с Мэром Эстайра, слова игрока:
Я нашёл этого Шурпета, недалеко от города. После победы над ним, я узнал что это он стоял за всем этим.
"Я нашёл этого Шурпета (лишняя запятая) недалеко от города. После победы над ним (лишняя запятая) я узнал (запятая) что это он стоял за всем этим".

Мэр Эстайра
Я вижу ты тренер покемонов...в питомнике, тебя дожидается, теперь уже твой, Синдаквил.
"Я вижу (запятая) ты тренер покемонов...в питомнике (лишняя запятая) тебя дожидается (лишняя) теперь уже твой (лишняя) Синдаквил".
Alastar
Начинающий
Начинающий
Клан: СССР
Игровой ник: Аластар
Has thanked: 83 times
Been thanked: 107 times

Сообщение Alastar »

Лень искать было или нет.Квест "Похищение Старми" ветка "Зло", разговор в Тренером Тэдом
Тренер Тэд: Вольер - это моя тренировочная площадка, во всяком случае она была таковой. Теперь же, это дом моего Синдаквила, он вырвался из покебола, и не хочет ко мне выходить.
-К сожалению, я ничем не могу помочь.
-А знаешь, я наверное могу тебе помочь, давай я войду в вальер и попробую успокоить твоего Синдаквила.

-А знаешь, я наверное могу тебе помочь, давай я войду в вольер и попробую успокоить твоего Синдаквила.
Спойлер: Первая должность в лиге ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Namine
Известный
Известный
Контактная информация:

Сообщение Namine »

Покедекс, описание Dewgong
Он любит спать на очень холодном льду. Много лет назад моряки, которым посчасливилось увидить Девгонгов спящими, принимали их за русалок.
Правильно: Он любит спать на очень холодном льду. Много лет назад моряки, которым посчастливилось увидеть Девгонгов спящими, принимали их за русалок.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»