Тред обсуждения выборов :)
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Тред обсуждения выборов :)
Еврей всех перекупит, ггвп:)
Голосовал за друга, у которого реально есть шансы на победу.
Голосовал за друга, у которого реально есть шансы на победу.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
С Миши выпал офк, но предсказуемо. Но все же не согласен, Тема, что наставы, модеры, стримеры таки не достойны. Там есть толковые ребята, которые имеют право быть "потным года".
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Додумываешь за меня 
Я нигде не писал о том, что кто-то конкретно, или группа лиц, не достойна чего-то, речь шла о том, что публично известным/выделяемым лицам, с учетом их должности в игре, проще вырубать халявные голоса.

Я нигде не писал о том, что кто-то конкретно, или группа лиц, не достойна чего-то, речь шла о том, что публично известным/выделяемым лицам, с учетом их должности в игре, проще вырубать халявные голоса.
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
голосуем за zmey xx самый достойный чел) добрый и всегда помогает)Mr. Preston писал(а):С Миши выпал офк, но предсказуемо. Но все же не согласен, Тема, что наставы, модеры, стримеры таки не достойны. Там есть толковые ребята, которые имеют право быть "потным года".
-
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
Пробежался по постам, вообщем идея самой номинации вообще ничего, но не продумано как-то все. Человек года должен определяться из круга людей реально что-то сделавших за этот год для игры. Например: постоянный организатор официальных турниров, лучший коп по итогам года, постоянный организатор конкурсов, там диджей радио который развлекал народ, авторы интресних статей и топанов, лучший стример и т.д. Да и может есть какой-то там Васек который организовывал постоянные любительские турниры на голом энтузиазме, а не с простым желанием срубить бабла. И уже из этой группы людей выбирать человека года. На данный момент, как описали выше, все будет сводится к банальному выпрашиванию и подкупу голосов. Интересно кто кого переабузит) 

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
Голосонул за еврея, из-за гифки, считаю его достойнейшей кандидатурой, ибо он показывал красивые бои, интересные стримы, обманывал людей, не думаю что сможет победить простой тренер, но сама идея не плохо, ведь люди играющие меньше 4 месяцев не могут голосовать, что хоть не много даёт объективности голосованию
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Brave
- Новичок
- Игровой ник: Brave
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 7 times
Смотрю кто то не перебирает любыми способами победить.StRiKeR xD писал(а):У меня есть вопрос по поводу выборов
Запрещено же сделать так ?