Вчера в ЗД с них столько падалоBarbazyka писал(а):Для тех кто в канто , на 8 маршруте с 50 уровней Абомаснов , падает по 1500 кредитов ( Для новичков , можно набить кредитов :3)

Вчера в ЗД с них столько падалоBarbazyka писал(а):Для тех кто в канто , на 8 маршруте с 50 уровней Абомаснов , падает по 1500 кредитов ( Для новичков , можно набить кредитов :3)
да да . мне тоже интересноБелый писал(а):скажите кто нибуть что за благосклонность деда мороза.я так понимаю она будет влиять на призы
больше сданных веток->больше благосклонности=>лучше призsatosi_kyn and Krookodile писал(а):да да . мне тоже интересноБелый писал(а):скажите кто нибуть что за благосклонность деда мороза.я так понимаю она будет влиять на призы
вот смотри,здал я 7 веточек,благосклонность +7,здал 1,+1 эт как так)))))Black cat писал(а):больше сданных веток->больше благосклонности=>лучше призsatosi_kyn and Krookodile писал(а):да да . мне тоже интересноБелый писал(а):скажите кто нибуть что за благосклонность деда мороза.я так понимаю она будет влиять на призы
Darian Kamonstr_kill1 писал(а):Парни а тут написано что подарки на раждество мы будем делать кому??