по ляму
НГ распродажа покемонов!!
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
Re: НГ распродажа покемонов!!
какая распродажа? нафик она вам?
придумаю тоже.. и я это говорю не потому что у меня денег нет

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Коплю кредиты с лета не для того, чтобы увидеть очередную ярмарку! Хочу тупо прийти и купить пока))) При чем не яйко даже, чтобы не было продаж-перепродаж, а сразу непередаваемого пока.
Из тех, кого бы хотела видеть:

Из тех, кого бы хотела видеть:

-
- Начинающий
- Игровой ник: AkyJIa
- Has thanked: 190 times
- Been thanked: 136 times
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
ну да, видимо для тебя тратить время праздника на лигу это норма, лично для меня нет, ибо 2-3 часа в день, ничего из этого толкового ты не получишь, а нытья будет ой-ёй-ёй сколькоFaceless писал(а):Пацаны с 200-300 миллионами кредитов очень рады твоему посту.Black cat писал(а):Ну если ты совсем поставил крест на личной жизни то удачи, лично я хочу провести НГ в кругу друзей, родных и тп, ну если тебе это всё заменяет лига то это уже диагнозkirill_kirill писал(а):Ммм....Я за ярмарку, если честно....Распродажа для слабаков(
Накопил денег, пришел, купил...
На ярмарке же, если будет норм покемоха, не думаю что кто то откажется и не набьет тех же бубенцов...
Фармить кредиты как проклятому в течение последней пары месяцев до Н.Г. ради того, чтобы не быть бомжом к распродаже - нормально.
А что-то выбивать, с учетом того, что толком не заходя в игру и не фармя бабло в течение года, грубо говоря, играя фо фан, потратив час-два своего драгоценного времени каждые 2-3 дня во время праздника, получаешь в итоге что-нибудь более ли менее толковое - плохо.
Логика Царя.
- SammyGirl
- Бессмертный
Любой ивент - это пот и днем и ночью)) Хочешь чего-то толкового - сиди и потей)) Тут выбор только за тобой. А то хотят и подарки отхватить и ничего не делать)) Да и вообще. может, админы отступят от традиции и сделают что-то другое, кто знает, кто знает...
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
В любом случае, хочешь выгоды сиди потей, просто во время праздника это делать как-то не найс :CSammyGirl писал(а):Любой ивент - это пот и днем и ночью)) Хочешь чего-то толкового - сиди и потей)) Тут выбор только за тобой. А то хотят и подарки отхватить и ничего не делать)) Да и вообще. может, админы отступят от традиции и сделают что-то другое, кто знает, кто знает...
- SammyGirl
- Бессмертный
Никто не говорит же тебе сидеть 31-1ого) Обычно НГ ивент длится больше недели.Black cat писал(а):В любом случае, хочешь выгоды сиди потей, просто во время праздника это делать как-то не найс :CSammyGirl писал(а):Любой ивент - это пот и днем и ночью)) Хочешь чего-то толкового - сиди и потей)) Тут выбор только за тобой. А то хотят и подарки отхватить и ничего не делать)) Да и вообще. может, админы отступят от традиции и сделают что-то другое, кто знает, кто знает...
-
- Новичок
- Игровой ник: Фулгрим
- Has thanked: 96 times
- Been thanked: 35 times
ога ещё и до 31-го начинается
вот каку плюшку хочу что бы все покемон, которые вылупятся в период нг были шайниками
вот каку плюшку хочу что бы все покемон, которые вылупятся в период нг были шайниками