Интересно посмотреть на тех, кто начинал играть с основания сего мира и продолжает по сей день. И тех, кто присоединился очень давно
Следующая форма заполнения:
1. Старый ник(ники, если их было несколько)
2. Дата первой регистрации(кто запамятовал, примерно)
3. Причина и дата(можно приблизительная) смены ника
Апдейт. Пункты по не обязательны:
4. Чего Вы достигли за это время?
5. Как Лига повлияла на Вашу жизнь?
6. Какие чувства, ощущения сейчас по отношению к игре?
Последний раз редактировалось Hitch 04 дек 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
1. Sanu_Quest
2. 20 май 2010
3. Митрандир поймал за мульта и начал я свой честный путь с 04.08.2010
4. да ничего не достиг, кроме должности наставника
5. -------
6. В игре погасла та искра которая притягивала всех и не отпускала.
youtube
19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож) Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014 Регион:Западный Джото
1- SABUHIN, жив до сих пор.
2- 21.02.2010 (Воу, скоро четвертый год)
3- /прочерк/
4- Ну, особо ничего не достиг, нашел друзей хороших, на старте лигапедии помогал немного.
5- Опять же, нашел хороших друзей, хочу выделить BeyonD, давно не общались, чего-то как-то забывать друг друга стали. И с Tigress давно не общались, тоже жаль. :с
6- Ностальгические, играть уже не хочу, но аккаунт поддерживаю. Лига уже не та (с)
Такие дела.
SABUHIN писал(а):1- SABUHIN, жив до сих пор.
3- /прочерк/
4- Ну, особо ничего не достиг, нашел друзей хороших, на старте лигапедии помогал немного.
5- Опять же, нашел хороших друзей, хочу выделить BeyonD, давно не общались, чего-то как-то забывать друг друга стали. И с Tigress давно не общались, тоже жаль. :с
6- Ностальгические, играть уже не хочу, но аккаунт поддерживаю. Лига уже не та (с)
Такие дела.
Надеюсь модернизатор не продал?)
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
1- KIBERVOLK
2 - 09/04/2009
3 - конец июля 2009 года, Алегатор бан за мульта)) (нужен был фералигатор для гима первой ЛЧ)
4 - ну 3 медальки есть (1 бронза и 2 серебра) тима терпимая, знакомых к сожалению мало, так как привик больше уделять друзьям из реала, чем с лиги. В лиги только отдыхаю. Последнее время очень мало захожу (раз в месяц), но хочу вернуться к более активному способу жизни в этом "голубом" мире)
5 - Раньше снимал стресс с её помощью, а так вообще приблизила к детству и стала маленькой частью моей жизни, моей истории)
6 - Не такие буйные как до 2011 года, но всё таки уголёк воспоминаний ещё горит где то в душе и заставляет не уходить с этой замечательной игры)
Надеюсь кто то знает меня так как довольно долго тут, но первый акк может помнить только Ёжик и то не уверен)
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
SABUHIN писал(а):1- SABUHIN, жив до сих пор.
3- /прочерк/
Такие дела.
Надеюсь модернизатор не продал?)
подарил BeyonD ^_^
Простите за оффтоп. Всё, удаляюсь. Модераторы, целую вас в лобик :*
KIBERVOLK писал(а):1- KIBERVOLK
2 - 09/04/2009
3 - конец июля 2009 года, Алегатор бан за мульта)) (нужен был фералигатор для гима первой ЛЧ)
4 - ну 3 медальки есть (1 бронза и 2 серебра) тима терпимая, знакомых к сожалению мало, так как привик больше уделять друзьям из реала, чем с лиги. В лиги только отдыхаю. Последнее время очень мало захожу (раз в месяц), но хочу вернуться к более активному способу жизни в этом "голубом" мире)
5 - Раньше снимал стресс с её помощью, а так вообще приблизила к детству и стала маленькой частью моей жизни, моей истории)
6 - Не такие буйные как до 2011 года, но всё таки уголёк воспоминаний ещё горит где то в душе и заставляет не уходить с этой замечательной игры)
Надеюсь кто то знает меня так как довольно долго тут, но первый акк может помнить только Ёжик и то не уверен)
1. Darx, WoWeR
2. 14/08/2009, если память не изменяет.
3. Да просто вернулся в игру под другим ником и всё. Особых причин не было.
4. Успел побывать модератором, неоднократно лучшим полицейским, потом еще модератором и потом главой модераторов. На форуме - был редактором вестника, затем модератором форума. Вроде всё.
5. Ну первый год модерки мне тупо нужна была какая-то самореализация, ибо был, по сути, забитым. Тут я смог доказать себе, что я чего-то стою, и после этого дела в реале пошли наверх. И последние года два с половиной я был тут из-за людей.
6. Интересно смотреть за развитием событий в этом мире, как игровых, так и по административной части. Жду всё новую версию, но это будет до жути не скоро.
Последний раз редактировалось Independent 16 дек 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.