Интересно посмотреть на тех, кто начинал играть с основания сего мира и продолжает по сей день. И тех, кто присоединился очень давно
Следующая форма заполнения:
1. Старый ник(ники, если их было несколько)
2. Дата первой регистрации(кто запамятовал, примерно)
3. Причина и дата(можно приблизительная) смены ника
Апдейт. Пункты по не обязательны:
4. Чего Вы достигли за это время?
5. Как Лига повлияла на Вашу жизнь?
6. Какие чувства, ощущения сейчас по отношению к игре?
Последний раз редактировалось Hitch 04 дек 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Hitch писал(а):Интересно посмотреть на тех, кто начинал играть с основания сего мира и продолжает по сей день. И тех, кто присоединился очень давно
1. Старый ник(ники, если их было несколько)
2. Дата первой регистрации(кто запамятовал, примерно)
3. Причина и дата(можно приблизительная) смены ника
4. Чего Вы достигли за это время?
5. Как Лига повлияла на Вашу жизнь?
6. Какие чувства, ощущения сейчас по отношению к игре?
ЕжикЕ, Ежик. В лиге с 13 июня 2009. Ну ты меня знаешь, я думаю. Целей существенных не добился, лишь выйграл любимого покемошку. Ну а так, стал куда ценичней, благодаря игре. 6. Хорошая игра, заставляет играть в неё даже в армии
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
1. Нынешний(Astral, до этого abull(2010), в 2009 был другой ник, называть который я не очень хочу, по собственным причинам) играю с августа 2009, на форуме забегался, спустя несколько месяцев, в декабре)
2. Конец августа 2009
3. Посадил акк через год где-то, после чего был перерыв и в сентябре-октябре 2010, вновь пришел(ник написан выше), вторая смена ника произошла в марте 2011, сменил так, как много проигрывал и мне жутко не нравился нубо ранг)
4. Всего чего хотел, того и достиг)
5. На реальную пока что никак, разве что нашел новых друзей)
1. DmiX (Единственный и неповторимый)
2. 30.07.2011
3. Нету
4. Для этого есть другая тема
5. Сильно, отнимает много свободного времени, мог вполне потратить его на более нужные и полезные вещи.
6. Игра сильно изменилась в течении времени. Буду краток - не в лучшую сторону.
1) Armageddon потом PaTRioT
2) 02.09.2009 (если правильно помню), второй 04.09.2011
3) Уехал, все раздал, приехал, чуток поиграл на старом акке, забил на него) Вспомнил недавно) схлопотал бан)
Игра стала скучной. Нет ни драйва и какой-то идеи развития. Банально тупые квесты....могу продолжать долго)
1)Ivory 2)Начало Июня 2010 года 3)Посадил в тюрьму мой глава клана(Митрандир),на тот момент и разрешил создать новый акаунт,если я не буду больше шалить))
4,5,6)ну в первую очередь,это конечно же множество знакомств с интересными людьми,собрал много друзей,с которыми и по сей день общаемся,с некоторыми даже виделись пару раз)
вторым достижением считаю,это свой клан,который я выкупил у злодея по имени Demon,если бы я остался в стороне,то вполне возможно вы бы и не узнали,что клан King of Pokemons существовал в мире Лиги!медленно,но верно мы шли вперед,не без тягостей,но мы все таки двигались,были смены личного состава,глав,полный пересмотр управления клана.помню,какие мы чувства испытывали,когда вышли первый раз-в первый дивизион,все с хорошим настроением,общались пол ночи,обсуждали планы на будущее,тогда казалось,что мы вот вот войдем в элиту,все будут проситься к нам)особый виток в развитии клана сыграл,один прекрасный человек,который вывел клан на новый уровень и без которого я уже не могу представить этот клан,его зовут Геворк,в игре все его знают,как Papasha или просто Папа)это в данный момент основной Глава клана,которому я передал свои обязанности ввиду некоторых объективных причин,а еще позже я ушел в армию,где и по сей день нахожксь и жду не дождусь возвращения домой,в мир лиги)[/b][/color]
Последний раз редактировалось Ricky Black 31 янв 2015, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i]
[img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img]
[spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект
VovKING:Моя самая позитивная сокланша;)
Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с
Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов)
Ген:Бездушная бестия!:(
turik:Ты злой ангелочек
Барсик:Принцесса))
Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]