Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Re: Флудилка

Сообщение Mr.Nobody »

Эх ,завтра зачет ,а у меня температура 38,4 :(
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
ВованVolf
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 287 times
Been thanked: 366 times

Сообщение ВованVolf »

Кто читал Выбраковку Дивова?
p.s.Семь лет продолжаются яростные споры, что такое «Выбраковка» – светлая антиутопия или страшная утопия? Уютно ли жить в России, где победило «добро с кулаками»? В Росcии, где больше никто не голоден, никто не унижен, уличная преступность сведена к нулю, олигархи сидят в тюрьме, рубль дороже доллара. Но что ты скажешь, если однажды выбраковка постучится в твою дверь?..
Этот довольно простой текст 1999 года – общепризнанно самый страшный роман Олега Дивова.
После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество – "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами – выбраковщиками из АСБ, имеющими право карать без суда и следствия всех "изгоев" общества. Чем стала Россия нового режима к 2007 году?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Список нубов:Comanche.image.HALCK .So-kyoku.LicH.AlegaToR .Bender.Psixiator=).petka
Спойлер: Хех ПОКАЗАТЬ
NightCrawler писал(а):13:53 NightCrawler to Potren: а кого тогда ты считаешь фаворитом?
Potren писал(а):13:54 Potren to NightCrawler: вольф
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

ВованVolf писал(а):Кто читал Выбраковку Дивова?
p.s.Семь лет продолжаются яростные споры, что такое «Выбраковка» – светлая антиутопия или страшная утопия? Уютно ли жить в России, где победило «добро с кулаками»? В Росcии, где больше никто не голоден, никто не унижен, уличная преступность сведена к нулю, олигархи сидят в тюрьме, рубль дороже доллара. Но что ты скажешь, если однажды выбраковка постучится в твою дверь?..
Этот довольно простой текст 1999 года – общепризнанно самый страшный роман Олега Дивова.
После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество – "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами – выбраковщиками из АСБ, имеющими право карать без суда и следствия всех "изгоев" общества. Чем стала Россия нового режима к 2007 году?
Не читал, хотя судя по описанию прочитать стоит.
YeKing
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sobу
Has thanked: 47 times
Been thanked: 59 times

Сообщение YeKing »

Кто нибудь Левиафанта читал? о.о
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

ВованVolf, что-то как-то ничего нового и оригинального... "Лаз" тов. Маканина, написанный чуть раньше, или "Чевенгур" тов. А. Платонова, написанный ой как раньше, куда как страшнее и оригинальнее... По вашему пересказу, это "О дивный новый мир" на русской почве, не более
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тут могу врубить сноба, и уже с позиций человека, обладающего относительным правом профессионально рассуждать о литературе, сказать, что фамилия Дивов во всех известных мне учебных пособиях и сборниках по изучению современного литературного процесса не значится
Спойлер: ПыСы ПОКАЗАТЬ
Читайте хорошую литературу, господа ^____^
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Сообщение NRI »

from-Green-Sky писал(а):ВованVolf, что-то как-то ничего нового и оригинального... "Лаз" тов. Маканина, написанный чуть раньше, или "Чевенгур" тов. А. Платонова, написанный ой как раньше, куда как страшнее и оригинальнее... По вашему пересказу, это "О дивный новый мир" на русской почве, не более
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тут могу врубить сноба, и уже с позиций человека, обладающего относительным правом профессионально рассуждать о литературе, сказать, что фамилия Дивов во всех известных мне учебных пособиях и сборниках по изучению современного литературного процесса не значится
Спойлер: ПыСы ПОКАЗАТЬ
Читайте хорошую литературу, господа ^____^
А что из хорошей исторической литературы можешь посоветовать? Из последнего мною прочитанного, могу выделить серию книг "Проклятые короли" Мориса Дрюона.
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

White Raven, к сожалению, я с исторической литературой мало знаком... Гюго там, Скотт... но хз ваще.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

-
Последний раз редактировалось Theravelonna 02 сен 2018, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5338 times

Сообщение Kathryn »

хрень
NRI
Неизвестный