Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Men_vlad
Новичок
Новичок
Игровой ник: Men_vlad
Has thanked: 83 times
Been thanked: 43 times

Re: Флудилка

Сообщение Men_vlad »

Murman писал(а):Уокера жалко, из всех актеров больше всего нравилось как он исполняет роли...
Умер Пол Уокер и уже создали кучу пабликов, групп посвященных ему, люди ставят себе на аватарки его фото с траурной лентой. Да, Я смотрел ,,форсажи,, и не видел ни одного другого фильма с этим актером. Не могу я и сказать об особой гениальности этого актера. Зато все скорбят, плачу и т.д.

Юрий Васильевич Яковлев умер днем раньше. В моей новостной ленте было всего две записи об этом событии. Как жаль... Как жаль, что люди забывают своих актеров. Ведь его роли в фильмах запомнятся на века, фразы, произнесенные его героями, будут звучать в повседневной жизни очень долгое время.Юрий Яковлев был мастером комедии и драмы. Современные ребята, будут лучше смотреть ,,форсаж,, нежели ,,Идиот,, или ,,Берегись автомобиля,,
Никакого осуждения в этом нет. Не нравится? Не смотрите, но по моему скромному мнению, своих актеров тоже нужно знать и не идти по пути тупого мейнстримового говна!
Светлая память Юрию Васильевичу Яковлеву
Не жалею, не зову, не плачу... (с) С.Есенин
Изображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Men_vlad, писала длиннющий ответный пост
Не дописав, психанула, стерла :D
Суть короче была в том, что вообще не вижу смысла постить подобное в новостных лентах, кто бы то ни был, только было много пруфоф, которые немного опровергали твои слова и буковок
Men_vlad
Новичок
Новичок

Сообщение Men_vlad »

PiNki_xD писал(а):Men_vlad, писала длиннющий ответный пост
Суть короче была в том, что вообще не вижу смысла постить подобное в новостных лентах, кто бы то ни был, только было много пруфоф, которые немного опровергали твои слова и буковок
Я пацан xD
Изображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение PiNki_xD »

Men_vlad, э, ну, я как бы в курсе)
Я вроде в своем посте нигде тебя девочкой не назвала)
Men_vlad
Новичок
Новичок

Сообщение Men_vlad »

PiNki_xD писал(а):Men_vlad, писала длиннющий ответный пост
Ошибка вышла :D
Изображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение PiNki_xD »

Нинада миня тут путать :D
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Men_vlad писал(а):
Murman писал(а):Уокера жалко, из всех актеров больше всего нравилось как он исполняет роли...
Умер Пол Уокер и уже создали кучу пабликов, групп посвященных ему, люди ставят себе на аватарки его фото с траурной лентой. Да, Я смотрел ,,форсажи,, и не видел ни одного другого фильма с этим актером. Не могу я и сказать об особой гениальности этого актера. Зато все скорбят, плачу и т.д.

Юрий Васильевич Яковлев умер днем раньше. В моей новостной ленте было всего две записи об этом событии. Как жаль... Как жаль, что люди забывают своих актеров. Ведь его роли в фильмах запомнятся на века, фразы, произнесенные его героями, будут звучать в повседневной жизни очень долгое время.Юрий Яковлев был мастером комедии и драмы. Современные ребята, будут лучше смотреть ,,форсаж,, нежели ,,Идиот,, или ,,Берегись автомобиля,,
Никакого осуждения в этом нет. Не нравится? Не смотрите, но по моему скромному мнению, своих актеров тоже нужно знать и не идти по пути тупого мейнстримового говна!
Светлая память Юрию Васильевичу Яковлеву
Пфф, че делать людям которые не знали этого Яковлева? Я его например не знал... А про Уокера, я смотрел больше половины фильмов в которых он был главным героем.
Сам же пишешь "Не нравится? Не смотрите", а потом называешь что-то говном. Ну так не смотри если что-то не нравится... То, что ты знал этого Яковлева не значит, что его знали все вокруг. Уокер же, был популярным и его знало довольно таки большое количество людей.
Что доступно, то не интересно.
Men_vlad
Новичок
Новичок

Сообщение Men_vlad »

Murman
Что вы косите под иностранцев? Их многие фильмы полная ..... (не озвучу слово)
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Men_vlad, мне под тебя косить?)
Что доступно, то не интересно.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Murman писал(а): Пфф, че делать людям которые не знали этого Яковлева? Я его например не знал... А про Уокера, я смотрел больше половины фильмов в которых он был главным героем.
Сам же пишешь "Не нравится? Не смотрите", а потом называешь что-то говном. Ну так не смотри если что-то не нравится... То, что ты знал этого Яковлева не значит, что его знали все вокруг. Уокер же, был популярным и его знало довольно таки большое количество людей.
я тоже не знала кто такой Яковлев, но когда посмотрела роли была мягко говоря удивлена, т.к. он играл ГГ в некоторых любимых советских фильмах)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»