чего не было, когда якобы Джим Керри умер.
 чего не было, когда якобы Джим Керри умер.Флудилка
- SammyGirl
- Бессмертный 
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Re: Флудилка
Какой пиар? Наберите в гугле, сразу выскочат РИА-новости и прочие оф.источники   чего не было, когда якобы Джим Керри умер.

чего не было, когда якобы Джим Керри умер.- PiNki_xD
- Неизвестный 
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
С самого утра весь гугл просмотрела, ибо знаю "злые шуточки" контакта и твиттера, которые были неоднократно, и никак не могла поверить в этоNick писал(а):И все сразу Гуглить начали...
Скорость его прославила, скорость его и убила (с)

- 
				In the sky
- Начинающий 
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
Я не говорю, что это пиар, я предположил из-за того, что машину так разворотить почти не возможно.SammyGirl писал(а):Какой пиар? Наберите в гугле, сразу выскочат РИА-новости и прочие оф.источникичего не было, когда якобы Джим Керри умер.

- Djeikob Blek
- Знаменитый 
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Возможно, тем более после аварии был пожар, а следовательно мог быть и взырыв. Тем более - это вроде как гоночная машина, а такие лекго могут так разрушиться.pfk cska писал(а):Я не говорю, что это пиар, я предположил из-за того, что машину так разворотить почти не возможно.SammyGirl писал(а):Какой пиар? Наберите в гугле, сразу выскочат РИА-новости и прочие оф.источникичего не было, когда якобы Джим Керри умер.
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
++Djeikob Blek писал(а):Возможно, тем более после аварии был пожар, а следовательно мог быть и взырыв. Тем более - это вроде как гоночная машина, а такие лекго могут так разрушиться.pfk cska писал(а):Я не говорю, что это пиар, я предположил из-за того, что машину так разворотить почти не возможно.SammyGirl писал(а):Какой пиар? Наберите в гугле, сразу выскочат РИА-новости и прочие оф.источникичего не было, когда якобы Джим Керри умер.
- PiNki_xD
- Неизвестный 
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
+Djeikob Blek писал(а):Возможно, тем более после аварии был пожар, а следовательно мог быть и взырыв. Тем более - это вроде как гоночная машина, а такие лекго могут так разрушиться.pfk cska писал(а):Я не говорю, что это пиар, я предположил из-за того, что машину так разворотить почти не возможно.SammyGirl писал(а):Какой пиар? Наберите в гугле, сразу выскочат РИА-новости и прочие оф.источникичего не было, когда якобы Джим Керри умер.
Машина была друга
Друг был гонщиком (вроде бывшим)
Машинка не простая
Вывод

Последствия

- 
				In the sky
- Начинающий 
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
Там был спорт кар. Ламборджини - это тоже спорт кар, но я не видел, что бы на Ламборджини устраивали заезды. Следовательно, это не гоночная машина, а просто двух-, редко четырёхместные легковые автомобили, имеющие более высокие скоростные качества и соответственно повышенную мощность мотора.Возможно, тем более после аварии был пожар, а следовательно мог быть и взырыв. Тем более - это вроде как гоночная машина, а такие лекго могут так разрушиться.

- Murman
- Известный 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Уокера жалко, из всех актеров больше всего нравилось как он исполняет роли...

Что доступно, то не интересно.

.
 .