то что я не успевал на начало турнира для неопытных по времени не значит что я не смотрел стрим окончания этого турнира который проводил перси и также тур для опытных вели стрим перси и эклипс за что им спасибо) и думаешь не обсуждали в клане этот турнир? просто предложил как можно избавится от траблов про которые ты написал... зачем создавать эту тему? что бы молчать?RaIToN писал(а):если тебя не было на элите и других турнирах, то лучше промолчать. Не зная ситуации, не стоит о ней говоритьCharr писал(а):там где пары не чётные те осталось 3 человека можно сделать бои как в финале по колличеству побед между ними те бои там будут 1 на 1 вот и из этой троицы проходят дальше двое ну а дальше бои 2 на 2.. поп поводу боев в коме то не начинать бой пока не принял на парника те один вызвал другой принял но покемонов не выбирать пока не сделали командный и не приняли своих напарников да процесс может слегка затянутся но так будет лучше.. а турниры такие нужны это интеересно жалко что у меня не получилось принять участие но нельзя быть в двух местах одновременно(
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Предложение по проведению турниров
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
ты ничего нового для меня не открыл, т.ч. извиниCharr писал(а):то что я не успевал на начало турнира для неопытных по времени не значит что я не смотрел стрим окончания этого турнира который проводил перси и также тур для опытных вели стрим перси и эклипс за что им спасибо) и думаешь не обсуждали в клане этот турнир? просто предложил как можно избавится от траблов про которые ты написал... зачем создавать эту тему? что бы молчать?
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
нормаRaIToN писал(а):ты ничего нового для меня не открыл, т.ч. извиниCharr писал(а):то что я не успевал на начало турнира для неопытных по времени не значит что я не смотрел стрим окончания этого турнира который проводил перси и также тур для опытных вели стрим перси и эклипс за что им спасибо) и думаешь не обсуждали в клане этот турнир? просто предложил как можно избавится от траблов про которые ты написал... зачем создавать эту тему? что бы молчать?
На НГ предлагаю сделать тур не для всех Желающих..а как обычно)что бы у неопыт тоже были шансы)
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
на сколько я помню, то в прошлый год так и было " нг турнир для неопытных"e2_Sport/GNK писал(а):На НГ предлагаю сделать тур не для всех Желающих..а как обычно)что бы у неопыт тоже были шансы)

- Эклипс
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Предлогаю передать функцию выдачи призов и медалек райтону, ибо ждать призы и медальки овер 3 недели не оч весело 

- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
райтона наделить возможностями администратора ?centurion писал(а):Предлогаю передать функцию выдачи призов и медалек райтону, ибо ждать призы и медальки овер 3 недели не оч весело

Мне кажется райтон и сам был бы не против....
но врятли
«Gotta catch 'em all!»
- take it easy
- Величайший
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Raiton_Fancenturion писал(а):Предлогаю передать функцию выдачи призов и медалек райтону, ибо ждать призы и медальки овер 3 недели не оч весело
мне нравится