Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Флинт »

Batalin_Alexey писал(а):народ, нужен совет) у меня в тиме есть старми, генгар, свамп, кросс.... и мне нужны спецтанк и физтанк. а у меня по обеим позициям большие вопросы... на физа хочу или скарму или гроба, но не знаю, кого лучше... у гроба висп, а скармы шипы.... да и на спецтанка не знаю... блисси или найну.... а может ещё кого-нибудь.... что посоветуете?
Могу посоветовать не брать найну как спец стену, блисси на много лучше, ну а физ стену лучше делать гробом, так как скармори не сможет держать того же Драго, у которого будет висеть сандер или флейм
Batalin_Alexey
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: KwestBoy
Has thanked: 14 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Batalin_Alexey »

Lynx. писал(а):
Batalin_Alexey писал(а):народ, нужен совет) у меня в тиме есть старми, генгар, свамп, кросс.... и мне нужны спецтанк и физтанк. а у меня по обеим позициям большие вопросы... на физа хочу или скарму или гроба, но не знаю, кого лучше... у гроба висп, а скармы шипы.... да и на спецтанка не знаю... блисси или найну.... а может ещё кого-нибудь.... что посоветуете?
Ну для начала, как найна может быть спец. стенкой?! База СД слабовата, да и тип не подходящий.
Между гробом и скармой, сложно выбрать. Если в тиме есть летающий покемон, аля драго, то я бы брал гроба. Ну а если нету летающих - скарму.
А, вообще, я бы взял .
Ну а СД стенку - блисси, как по мне, самый лучший вариант из доступных и дешевых.
Ну хорошо, но тогда ещё 1 вопрос... чем так хорош форртресс? я знаю лишь то, что МишаГолд любит этого пока. И знаю то, что на нем и шипы и рапид есть....
Lynx.
Величайший
Величайший
Игровой ник: Lynx
Has thanked: 429 times
Been thanked: 541 time

Сообщение Lynx. »

Batalin_Alexey писал(а): Ну хорошо, но тогда ещё 1 вопрос... чем так хорош форртресс? я знаю лишь то, что МишаГолд любит этого пока. И знаю то, что на нем и шипы и рапид есть....
Как раз этим покемон и полезен, что есть и рапид и шипы в одном покемоне.
Просто для некоторых других покемонов твоей команды открываются новые пути действий, если это так можно сказать.
Таже старми, на которую порой приходиться ставить рапид, но если есть форт, то надобность ставить рапид на старми отпадает.
Batalin_Alexey
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: KwestBoy
Has thanked: 14 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Batalin_Alexey »

Lynx. писал(а):
Batalin_Alexey писал(а): Ну хорошо, но тогда ещё 1 вопрос... чем так хорош форртресс? я знаю лишь то, что МишаГолд любит этого пока. И знаю то, что на нем и шипы и рапид есть....
Как раз этим покемон и полезен, что есть и рапид и шипы в одном покемоне.
Просто для некоторых других покемонов твоей команды открываются новые пути действий, если это так можно сказать.
Таже старми, на которую порой приходиться ставить рапид, но если есть форт, то надобность ставить рапид на старми отпадает.
Понял) у меня как раз рапид стоит, можно значит будет например близзард повесить)
Lynx.
Величайший
Величайший
Игровой ник: Lynx
Has thanked: 429 times
Been thanked: 541 time

Сообщение Lynx. »

Batalin_Alexey писал(а): Понял) у меня как раз рапид стоит, можно значит будет например близзард повесить)
ну да
Deumus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeros
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Deumus »

а мне можно объяснить, почему у моего #842 Neromo 43-lvl в изучении две атаки Crunch? О_о
Местонахождение: о. Селен
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Deumus писал(а):а мне можно объяснить, почему у моего #842 Neromo 43-lvl в изучении две атаки Crunch? О_о
Баг скорее всего, другое на ум не приходит, ну если только это не пойманный Неромо.
Deumus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeros
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Deumus »

[4QS] писал(а):
Deumus писал(а):а мне можно объяснить, почему у моего #842 Neromo 43-lvl в изучении две атаки Crunch? О_о
Баг скорее всего, другое на ум не приходит, ну если только это не пойманный Неромо.
С ящика
Местонахождение: о. Селен
Дмитрий Борисенко
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 255 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Дмитрий Борисенко »

стоит ли менять своего http://floomby.ru/s2/c4rTFd на http://floomby.ru/s2/b4rTut
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

Респект писал(а):стоит ли менять своего http://floomby.ru/s2/c4rTFd на http://floomby.ru/s2/b4rTut
нет
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Закрыто

Вернуться в «Архив»