Флудилка
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ikuto
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 289 times
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Re: Флудилка
Просто там само собой разумеется, что он ментор и победитель ГИ)Tigress писал(а):а он в 1 части разве не говорит об этом? или я это прочла уже позже... склероз такой склерозTheravelonna писал(а):Да. Это есть в книге.blazi писал(а):Вчера был на 2 части голодных игр и у меня появился вопрос,а Хеймич тоже выигрывал голодные игры?
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Не знаю, меня фильм не впечатлил(1 часть),а на 2 часть даже не пойду)Вот Телекинез хороший фильм, хоть и сюжет весьма не доведён до ума.
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
хах) сегодня телекинез посмотрел. В принципе норм, смотреть терпимо. Правда в жанре и сюжете какой-то винегрет сделали...всё туда запихнули: и мистику и намёк на хоррор и драму и романтику и религиозных фанатиков (хотя даже этот момент могли показать ярче) и развернули это всё вокруг банальной типичной американской истории про девочку-неудачницу на выпускном балу...Santila писал(а):Не знаю, меня фильм не впечатлил(1 часть),а на 2 часть даже не пойду)Вот Телекинез хороший фильм, хоть и сюжет весьма не доведён до ума.
п.с. Сцена на балу увеяна атмосферой пункта назначения...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Santila
- Знаменитый
Мне было жалко того парня который стал королём бала((Вот зачем они его убили, но хотя режиссёр выполнил эту сцену на ура, была жалко его. А вот на счёт жанра, действительно винегрет, и страшно и романтика, и то, и сё. Мне кажется будет 2 часть, концовка многообещающая)Samuel писал(а):хах) сегодня телекинез посмотрел. В принципе норм, смотреть терпимо. Правда в жанре и сюжете какой-то винегрет сделали...всё туда запихнули: и мистику и намёк на хоррор и драму и романтику и религиозных фанатиков (хотя даже этот момент могли показать ярче) и развернули это всё вокруг банальной типичной американской истории про девочку-неудачницу на выпускном балу...Santila писал(а):Не знаю, меня фильм не впечатлил(1 часть),а на 2 часть даже не пойду)Вот Телекинез хороший фильм, хоть и сюжет весьма не доведён до ума.
п.с. Сцена на балу увеяна атмосферой пункта назначения...
- Santila
- Знаменитый
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times