Скриншоты новой версии Лиги-17
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Оо. Что-то новенькое. Помнится мне, говорили, что на данном движке нельзя абилки для покемонов. Вроде как, перешли на новый движок. Тогда надеюсь, что там они будут. Также надеюсь и на то что исправят все косюки с боевкой, в том числе шипы. Насчет вайпа бред. Вы готовы вернуть деньги донатам? Там не мало накопилось. Да и не чёстно. Кто успел, тот и съел. Сделают вайп, через полгода придут новые люди и скажут, что вы зажрались а ну делайте вайп. Каждые полгода это итак слышу. Бред же. Ну а вообще Дариан молодец! Сколько сил в игру и минимум человеческой благодарности. Спасибо за игру) для других Интерфейс ведь не вся игра, привыкнете и я думаю новая версия никого не оставит равнодушной...ждем
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
- RevengeFul
- Начинающий
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Ultima_Thule / Сибирский Валенок
- Has thanked: 726 times
- Been thanked: 226 times
Способности покемошек:)Dark Onix писал(а):забыл что такое абилки...абилити...напомните?)
-
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: SpeedBall
- Has thanked: 397 times
- Been thanked: 256 times
Вроде бы Востер скидывал уже скрины. Но у него были другие... интересно)

VERNЫЙ 727
- Baratus
- Новичок
- Игровой ник: Baratus
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 3 times
Не, что бы не говорили, но тут респект Дариану.
Классный дезайн, видно что много работы проделанно. Лига выходит на новый уровень. Теперь в нее можно будет играть даже как в основную игру.
Так что ждем! С удовольствием опробую новую версию.
Классный дезайн, видно что много работы проделанно. Лига выходит на новый уровень. Теперь в нее можно будет играть даже как в основную игру.
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Ну почему только Дариану? Всем людям,которые помогают развитию новой версии!Baratus писал(а):Не, что бы не говорили, но тут респект Дариану.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
А что тебе мешает играть в лигу как в основную игру сейчас?Baratus писал(а): Теперь в нее можно будет играть даже как в основную игру.
- Baratus
- Новичок
- Игровой ник: Baratus
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 3 times
Мне? Ну у меня свои причины)) Озвучивать их тут не намерен. Мое мнение.Dark Onix писал(а): А что тебе мешает играть в лигу как в основную игру сейчас?
Зачем ... в чужом огороде

Потому что на его инициативе это в первую очередь.Santila писал(а): Ну почему только Дариану? Всем людям,которые помогают развитию новой версии!
Дариан очень не глупый. Он ведет политику админа очень граммотно

Новую версию очень хотелось бы. Было бы круто сделать вобще 2 серва. На один перенести нынешний, а на втором открыть все с нуля.
Но решать не мне. В любом случае новая лига это хорошо.
Последний раз редактировалось Terra Nova 25 ноя 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слова плохие
Причина: слова плохие
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Полностью согласен! Вайп,вайп...а те кто без доната играли и что то смогли наработать ? и они не хотят начинать заново, потому что те кто играет месяц или руки не оттуда хотят "справедливости" ! кароч все разговоры о вайпе-бесят . хочешь вайп зарегай новый аккаунт и играй с него.Aeros писал(а):Я вот извиняюсь, но чем вы думаете при написании таких сообщений? Или вы думаете, что старички имеют много, потому что несколько лет сидели на попе ровно? Им как бэ тоже приходилось и донатить, и задротить, и надеяться на удачу. Также и вопрос, зачем вы хотите выбиться к ним? Вам мало игроков на вашем уровне? Хорошо конечно, когда лежишь, рот открыл, и пирожки сами тебе в рот падают. Прошу прощения, если был груб, но раздражают такие борцы за справедливость.Scarlet писал(а):Выбиться сейчас хотя бы в средний уровень игры почти нереально- только при наличии доната и/или некоторой удачи на дроп. Или же плотным задротством.
- Dan-X
- Новичок
- Клан: Нету клана.
- Игровой ник: Dan-X
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 10 times
Полностью поддерживаю, пробиться к профи кстати возможно, если конечно руки от туда, от куда надо. Но если и делать вайп, то пусть весь жем будет возвращён. (Просто донаты столько денег потеряют.) Но всё же, из-за вайпа многие покинут игру. ИМХО столько потерять и начинать всё сначала не возможно.Filins писал(а):Полностью согласен! Вайп,вайп...а те кто без доната играли и что то смогли наработать ? и они не хотят начинать заново, потому что те кто играет месяц или руки не оттуда хотят "справедливости" ! кароч все разговоры о вайпе-бесят . хочешь вайп зарегай новый аккаунт и играй с него.Aeros писал(а):Я вот извиняюсь, но чем вы думаете при написании таких сообщений? Или вы думаете, что старички имеют много, потому что несколько лет сидели на попе ровно? Им как бэ тоже приходилось и донатить, и задротить, и надеяться на удачу. Также и вопрос, зачем вы хотите выбиться к ним? Вам мало игроков на вашем уровне? Хорошо конечно, когда лежишь, рот открыл, и пирожки сами тебе в рот падают. Прошу прощения, если был груб, но раздражают такие борцы за справедливость.Scarlet писал(а):Выбиться сейчас хотя бы в средний уровень игры почти нереально- только при наличии доната и/или некоторой удачи на дроп. Или же плотным задротством.