Премиум питомник

Utoo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Utoo
Has thanked: 112 times
Been thanked: 375 times

Премиум питомник

Сообщение Utoo »

Тема питомников подымалась неоднократно, но все же...
Предлагаю добавить в «Pearljam», некий, ордер позволяющий сделать себе премиум питомник с единственным бонусом: возможностью разбить пц на несколько отсеков
Изображение
- Стоить это удовольствие будет, например, Изображение х6 с возможностью добавить 6 ячеек;
- Ордер может быть разовый (на все время как смайлы) или временный с длительностью 1 месяц и возможностью пролонгации за ту же или уже меньшую суму.
- Ячейкам каждый тренер сможет дать название (Тима, Дикие, Шайни, Квестовые...) один раз.

З.Ы. Перед тем как в меня полетят тапки хочу сказать что не всем это будет жизненно необходимым и на баланс в игре никак не повлияет. Платной эту функцию предложил сделать только потому что бесплатно на это никто не будет тратить время и скорее всего будет ответ "все будет в новой лиге") но она, если и выйдет то не скоро, а так все в плюсе.
NRI
Неизвестный
Неизвестный
Клан: "Лучшие"
Игровой ник: NightRaven
Has thanked: 735 times
Been thanked: 129 times

Re: Премиум питомник

Сообщение NRI »

Если уже и за такое будут брать деньги (жемчуг), то смысла вводить эту функцию в игру нету никакого.
А так, да, было бы неплохо.
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

полностью согласен почти со всем) хотелось бы чтобы орден действовал как смайлики, один раз на всю историю игры) надеюсь он будет передаваться. если уж введут то я куплю его сколько бы он не стоил) думаю 6 жемчуга маловато. 15-30 в самый раз для этого. желающих приобрести это будет много, особенно в первые дни)
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Хорошая идея, вот только, соглашусь с постом выше, что надо их делать как смайлы, навсегда, насчет цены думаю надо делать услугу в кредитах, скажем 1-1,5кк.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Охохохо, очень полезная вещь , за всеми руками и ногами(думаю, многие покемоноводы тоже будут за), уж популярностью такая штука будет пользоваться точно.Я бы покупал по крайней мере.
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Отлично! Как раз то, что нужно для порядка в питомнике.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Во многих мморпг присутствует специальный квест на расширение рюкзака/склада и т.д. Думаю, что никто сильно не пострадает, если ввести подобное в лиге. Также хорошо было бы самому давать название ячейкам. Или же просто можно добавить "фильтры питомника", идея та же, что и с инвентарем, но тут игрок сам влияет на состав каждого отсека.
Jeka Vip
Новичок
Новичок
Игровой ник: ZXCVBB
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Сообщение Jeka Vip »

Я за, намного удобней будет
Изображение
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Полностью ЗА, очень, и очень давно ждал и жду такой возможности в пц, а то бардак блин.
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Сообщение NIGHT_WOLF »

Я согласен, но не за донат. Не у всех есть возможность или принцип донатить. Это просто повысит ценность уже и так правящего доната! А вот если квест или игровые деньги, то было бы не плохо...
Изображение
VERNЫЙ 727
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»