2 разаПросто Доктор писал(а):Гугл сделали офигенное обновление в честь 50-летия сериала Доктор кто))) прошёл всю игру

2 разаПросто Доктор писал(а):Гугл сделали офигенное обновление в честь 50-летия сериала Доктор кто))) прошёл всю игру

Жутко доволен, отличный фильм, понравилось дополнение его всеми эмоциональными сторонами, и дораскрытие некоторых моментов из их обычной жизни, из взаимоотношений, наконец-то показана эта столь ощутимая разница между жителями столицы и другим населением..Одним словом шикарный фильм
  Жутко доволен, отличный фильм, понравилось дополнение его всеми эмоциональными сторонами, и дораскрытие некоторых моментов из их обычной жизни, из взаимоотношений, наконец-то показана эта столь ощутимая разница между жителями столицы и другим населением..Одним словом шикарный фильм 

мы тогда не знали химиюРадужные подтяжки писал(а):вот где вы были 3 года назад, люди знающие химию, вы мне были так нужны в школе

от куда знаешь сколько раз я играл?Радужные подтяжки писал(а):2 разаПросто Доктор писал(а):Гугл сделали офигенное обновление в честь 50-летия сериала Доктор кто))) прошёл всю игру

Просто Доктор писал(а):от куда знаешь сколько раз я играл?Радужные подтяжки писал(а):2 разаПросто Доктор писал(а):Гугл сделали офигенное обновление в честь 50-летия сериала Доктор кто))) прошёл всю игру
 тогда я- это ты, я тоже 2 раза поиграла
 тогда я- это ты, я тоже 2 раза поиграла