Там жем на акк - след-но деньги на кошельке. Провал у него случился канешнAppleTown писал(а):Мне одному интересно что творилось в голове владельца 6000 жемчуга?
Девальвация кредита или жем стоит дороже.
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Девальвация кредита или жем стоит дороже.
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
пффф, продаст 1 к 150к и норм ему будет, купят ведь всё равно, понимаешь? Тут то и печаль вся.killer01 писал(а):Там жем на акк - след-но деньги на кошельке. Провал у него случился канешнAppleTown писал(а):Мне одному интересно что творилось в голове владельца 6000 жемчуга?
-
- Узнаваемый
Он покемош покупал у элиты, а элита не будет поддаваться этому влиянию,агаKiZoRo писал(а):пффф, продаст 1 к 150к и норм ему будет, купят ведь всё равно, понимаешь? Тут то и печаль вся.killer01 писал(а):Там жем на акк - след-но деньги на кошельке. Провал у него случился канешнAppleTown писал(а):Мне одному интересно что творилось в голове владельца 6000 жемчуга?
- KiZoRo
- Известный
При чем тут, просто кого-то устроит эта цена, а кого-то нетkiller01 писал(а):Он покемош покупал у элиты, а элита не будет поддаваться этому влиянию,ага
"элита не будет поддаваться этому влиянию,ага" - такое глупое выражение, что я просто выпал... Элита, по-твоему что, богорожденные?)Люди, как люди , да , Миша не стал бы брать, змей не стал бы, ну да кто-то возьмет ведь.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Даже если тут будет 1000 бла-бла-бла, о том, что это несправедливо и все в этом роде. Знайте,вы ничего не измените!!!
- Диманик
- Начинающий
- Игровой ник: Тони Крэйт
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 56 times
-
- Узнаваемый
И кто же возьмет? Пуля,который сам себе намутить в разы больше может? Или мб Флокс?KiZoRo писал(а):При чем тут, просто кого-то устроит эта цена, а кого-то нетkiller01 писал(а):Он покемош покупал у элиты, а элита не будет поддаваться этому влиянию,ага
"элита не будет поддаваться этому влиянию,ага" - такое глупое выражение, что я просто выпал... Элита, по-твоему что, богорожденные?)Люди, как люди , да , Миша не стал бы брать, змей не стал бы, ну да кто-то возьмет ведь.
- KiZoRo
- Известный
При чем тут... назвал 2 совершенно неподходящих игрока, пуля, как и флокс(второй еврей лиги, я бы сказал, ибо судя по тем обменам, про которые он мне в скайпе писал, когда начинал... охохох) очень редко заходят и то прикупить/продать что-то конкретное, им это не нужно, я говорю о не очень крупных обменах.killer01 писал(а):И кто же возьмет? Пуля,который сам себе намутить в разы больше может? Или мб Флокс?KiZoRo писал(а):При чем тут, просто кого-то устроит эта цена, а кого-то нетkiller01 писал(а):Он покемош покупал у элиты, а элита не будет поддаваться этому влиянию,ага
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
безысходность....DenT писал(а):Даже если тут будет 1000 бла-бла-бла, о том, что это несправедливо и все в этом роде. Знайте,вы ничего не измените!!!

- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Никто не просит покупать по 150 жем...так же ищем по 100...если на него не будет спроса дару пойдет это в убыток!!!
Все зависит от нас...и количества людей которые смирятся с ценой 150 т. и начнут отовариваться,если же таких будет мало...донаты продадут вам по 100 т. так как спроса не будет но будет конкуренция между ними!
Я считаю что это неплохой ход которым можно поднять в будущем донатсво устроя во время праздников скидку по 10 рублей/жем тогда и донаты и не донаты будут вкладывать деньги,большие деньги!!!
Все зависит от нас...и количества людей которые смирятся с ценой 150 т. и начнут отовариваться,если же таких будет мало...донаты продадут вам по 100 т. так как спроса не будет но будет конкуренция между ними!
Я считаю что это неплохой ход которым можно поднять в будущем донатсво устроя во время праздников скидку по 10 рублей/жем тогда и донаты и не донаты будут вкладывать деньги,большие деньги!!!