Поставления молчи без предупреждения

Закрыто
BlackStar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BlackStar
Has thanked: 21 time
Been thanked: 18 times

Сообщение BlackStar »

Убедительная просьба. Ввести ответсвеность (с возможными штрафами) смотрителям чата которые выписывают молчи без предворительных предупреждения, + тем кто выписывает молчи за сообщения приглашающее провести бой расценивая оние как Рекламный флуд /(.. ) . Скрин готов предоставить.
Чикорита
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Chicorita/Виктор
Has thanked: 49 times
Been thanked: 140 times

Re: Поставления молчи без предупреждения

Сообщение Чикорита »

Ну во-первых, Вы несколько ошиблись и писать нужно не сюда, во-вторых, Вам стоит почитать правила чата относительно флуда, а также, что модераторы имеют полное право выдать молчу без предупреждения.
Изображение
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

...за одну только постановку такой фразы,вам самому штраф бы не мешал :D
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
BlackStar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BlackStar
Has thanked: 21 time
Been thanked: 18 times

Сообщение BlackStar »

Алексан писал(а):Поставления молчи без предупреждения
...за одну только постановку такой фразы,вам самому штраф бы не мешал
Не стоит превращать нарушения в фарс. Если я полагаю что меня заблочили не законно.
Вот форма ваших правил.
Рекламный флуд - сообщения, содержащие объявления о проведении боя, купле, продаже, спарке, проведениях турнира и прочих услугах, отправляемых тренером чаще одного раза в 10 (десять) минут.

Однотипные сообщения - сообщения одинакового содержания, отправляемые чаще одного раза в 4 (четыре) минуты.

Если я написал рекламное предложение, а на 5 минуте выдал предложение на бой. При этом в Локации находилось около 50 человек( обычная локация). А меня такой то редиска заткнул, а я даже не могу узнать на каком основании и кто это сделал, то это знаите ли бесит :evil:
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Извеняюсь :hide:
Последний раз редактировалось Флинт 15 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

BlackStar писал(а):
Алексан писал(а):Поставления молчи без предупреждения
...за одну только постановку такой фразы,вам самому штраф бы не мешал
Не стоит превращать нарушения в фарс. Если я полагаю что меня заблочили не законно.
Вот форма ваших правил.
Рекламный флуд - сообщения, содержащие объявления о проведении боя, купле, продаже, спарке, проведениях турнира и прочих услугах, отправляемых тренером чаще одного раза в 10 (десять) минут.

Однотипные сообщения - сообщения одинакового содержания, отправляемые чаще одного раза в 4 (четыре) минуты.

Если я написал рекламное предложение, а на 5 минуте выдал предложение на бой. При этом в Локации находилось около 50 человек( обычная локация). А меня такой то редиска заткнул, а я даже не могу узнать на каком основании и кто это сделал, то это знаите ли бесит :evil:
1.Я любитель фарса.Так и запишите.
2.Тема жалоб на должностных лиц в другом разделе.
3.В таких случаях, ВСЕГДА прилагается скрин. А вы даете ссылку на некий у Вас существующий....Ну и кто тут фарс разводит.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Mark Hudson
Has thanked: 543 times
Been thanked: 539 times

Сообщение Mark Hudson »

BlackStar

Код: Выделить всё

12:24 Dark Side: BlackStar будет молчать 10 мин. (Рекламные сообщения чаще 1 раза в 10 минут)
13:14 Dark Side: BlackStar будет молчать 30 мин. (Рекламные сообщения чаще 1 раза в 10 минут,повторно)
14:06 Dark Side: BlackStar будет молчать 90 мин. (Рекламные сообщения чаще 1 раза в 10 минут,систематически)
Тут хоть давай предупреждения,хоть нет-до вас не доходило несколько раз, что вы нарушаете.Это раз.
Во-вторых, если уж вы такой великий мыслитель, вот Вам несколько советов на будущее, чтобы не выглядеть смешно:
- изучите темы правила игры. Ссылка на правила чата закреплена в основных правилах. Также их можно прочесть здесь
- ознакомьтесь с форумом на предмет имеющихся разделов и тем. Эта тема создана для заявлений о серьезных проблемах и ошибках, таких как баги и итп, а не о том, что Вам дали молчу и Вам теперь от этого тяжело жить. Оспорение решений должностных лиц и психологическая поддержка проводится здесь
На этом флешмоб закрыт.
Приятного дня и удачной игры!
Спойлер: Pop culture was in art, now art's in pop culture in me ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»