ИзвращенкаPiNki_xD писал(а):если бы ты знал, как я прочитала часть предложения после запятойWhite Raven писал(а): А у меня подруга наоборот, отослала парня ко всем чертям)
я аж испугалась

ИзвращенкаPiNki_xD писал(а):если бы ты знал, как я прочитала часть предложения после запятойWhite Raven писал(а): А у меня подруга наоборот, отослала парня ко всем чертям)
я аж испугалась
воу воуMapls писал(а):Все мы чуть-чуть извращенцыMexican_Man писал(а): Извращенка![]()
Ты будешь исключениемPiNki_xD писал(а):воу воуMapls писал(а):Все мы чуть-чуть извращенцыMexican_Man писал(а): Извращенка![]()
отвечай за себя
Я приличная
Жень, да ты и гулять то не захочешь со мной)))Женька Ежов писал(а):Да. В декабре я буду в Саратове ну или в январе) Оо.Лё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное
Ну а так конечно не увидешь ничего нового)
Ну вот как то такЛё-Lik писал(а):Жень, да ты и гулять то не захочешь со мной)))Женька Ежов писал(а):Да. В декабре я буду в Саратове ну или в январе) Оо.Лё-Lik писал(а):Эх. Интересно, настанет ли тот день, когда зайдя сюда, я увижу что-то действительно новое и интересное
Ну а так конечно не увидешь ничего нового)
Mapls нафиг такого парня, друзья это святое
Ко мне можно по имениЛё-Lik писал(а):Хочешь, чтоб ко всем по имени обращалась?Я думала, так понятнее будет, что тебе отвечаю, а то мой ответ спустя пару тройку страничек получился)