Орфографические ошибки

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Орфографические ошибки

Сообщение L17 Team »

Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.

Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Melnik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Melnik
Been thanked: 7 times

Re: Орфографические ошибки

Сообщение Melnik »

Ошибочки.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Канто - Горный тоннель
Не смотря на то, что вход в пещеру огромный, пройдя пару десятков шагов, вы оказываетесь в кромешной тьме.
"Несмотря на то, что вход в пещеру огромный, пройдя пару десятков шагов, вы оказываетесь в кромешной тьме".
Правда проход может осветить ваш покемон.
"Правда (запятая) проход может осветить ваш покемон".

Канто - Горный тоннель - Ворчливый старик
Да? А по моему вы здесь просто стоите
"Да? А (запятая) по-моему (запятая) вы здесь просто стоите"
Впрочем мне и тут дел хватает.
"Впрочем (запятая) мне и тут дел хватает".

Канто - Маршрут 9
А земля нагретая солнцем отдает свое тепло.
"А земля (запятая) нагретая солнцем (запятая) отдает свое тепло".
А вдалеке по течению, над рекой поднимается, белой стеной, электростанция дающая энергию всему региону Канто.
"А вдалеке по течению, над рекой (запятая) поднимается (лишняя запятая) белой стеной (лишняя запятая) электростанция (запятая) дающая энергию всему региону Канто".

Канто - Маршрут 9 - Покецентр
так как сырость от земли в буквально за несколько часов остужает комнату.
"так как сырость от земли в (лишняя) буквально за несколько часов остужает комнату".
Единственное, что по настоящему дарит тепло в этом месте - улыбка сестры Джой, которая бегает по всему покецентру проверяя своих маленьких пациентов.
"Единственное, что по-настоящему дарит тепло в этом месте - улыбка сестры Джой, которая бегает по всему покецентру (запятая) проверяя своих маленьких пациентов".

Канто - Церулин
Не зря второе название этого города Лазурный.
"Не зря второе название этого города (тире) Лазурный".
Кормящая жителей этого города река послужила основной темой для здешних строений.
"Кормящая жителей этого города (запятая) река послужила основной темой для здешних строений".
Прямо по среди города находить здание с большим велосипедом на крыше, так что тренерам его найти не сложно.
"Прямо посреди города находится здание с большим велосипедом на крыше, так что тренерам его найти несложно".

Канто - Церулин - Местный поселенец
Будь осторожнее странник.
"Будь осторожнее (запятая) странник".

Канто - Церулин - Таверна - Каминный зал - Трейси
Я привез фотоапперат.
"Я привез фотоаппарат".
Это всё, что у меня есть
Нет точки в конце предложения

Канто - Церулин - Покемаркет
На подоконнике стоит завядший цветок, а окна на столько пыльные, что дневной свет сквозь них не пробивается.
"На подоконнике стоит завядший цветок, а окна настолько пыльные, что дневной свет сквозь них не пробивается".

Канто - Церулин - Покецентр
Под ногами находится огромный аквариум отделяющий вас от его обитателей толстым прозрачным стеклом.
"Под ногами находится огромный аквариум (запятая) отделяющий вас от его обитателей толстым прозрачным стеклом".
Местами прямо из пола бьют струи воды падающие в специальные отверстия.
" Местами прямо из пола бьют струи воды (запятая) падающие в специальные отверстия".

Канто - Маршрут 14 - Маленькая девочка
Мы перехали несколько дней назад.
"Мы переехали несколько дней назад".
Пока мне трудно выговаривать и запоминать новые слова
Нет точки в конце предложения.
мама пришла на бой за значек к моему отцу.
"мама пришла на бой за значок к моему отцу".
Я буду ждать тебя здесь

Канто - Вермилион - Покецентр - Милена
Но бывают они там только после 17.00

Канто - Целадон - Дом №175 - Родители
Они разработы нашим знакомым ученым, и невероятно редки.
"Они разработаны нашим знакомым ученым (лишняя запятая) и невероятно редки".
Это наш давний секрет, но за помощь, мы хотим отдать их тебе.
"Это наш давний секрет, но за помощь (лишняя запятая) мы хотим отдать их тебе".
Мы отнесли его нашему знакомому, по имени Аль, он бармен в одном из кафе Канто.
"Мы отнесли его нашему знакомому (лишняя запятая) по имени Аль, он бармен в одном из кафе Канто".
Поговори с ним, и скажи, что ты от нас, может, он сможет показать тебе это яйцо.
"Поговори с ним (лишняя запятая) и скажи, что ты от нас, может, он сможет показать тебе это яйцо".
Melnik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Melnik »

Покемоны, последние.
#633 Deino
Этот покемон слеп и находит свой путь тараня и кусая всё подряд.
"Этот покемон слеп и находит свой путь (запятая) тараня и кусая всё подряд".

#844 Sahmaran
В ярости, кольцевой узор на лапах Шахмарана начинается ярко светится алым.
"В ярости (лишняя запятая) кольцевой узор на лапах Шахмарана начинает ярко светиться алым".

#846 Raisox
В дневное время суток, он получает энергию солнца, и его скорость становится просто невообразимой.
"В дневное время суток (лишняя запятая) он получает энергию солнца, и его скорость становится просто невообразимой".

#847 Drico
Учённые склонны полагать, что Дрико повторил судьбу Кабуто, Омастара, и Аэродактеля.
"Учённые склонны полагать, что Дрико повторил судьбу Кабуто, Омастара (лишняя запятая) и Аэродактеля".

#848 Mindra
Во время боя, узор заставляет противника с удвоенной силой нападать, забывая о всякой защите.
"Во время боя (лишняя запятая) узор заставляет противника с удвоенной силой нападать, забывая о всякой защите".

#992 Wottad
Во время встречи с человеком, Воттед первым подходит знакомиться.
"Во время встречи с человеком (лишняя запятая) Воттед первым подходит знакомиться".
Melnik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Melnik »

Квесты:
Квест "Сбежавший Персиан"

Кайли
Мы с Персианом гуляли по центру города и вдруг из-за угла выскочил Гроули.
"Мы с Персианом гуляли по центру города (не хватает запятой) и вдруг из-за угла выскочил Гроули".
Персиан начал на него шипеть и Гроули за ним погнался.
"Персиан начал на него шипеть (пропущена запятая) и Гроули за ним погнался".
Я стала громко кричать, просить о помощи, но ни кого рядом не оказалось.
"Я стала громко кричать, просить о помощи, но никого рядом не оказалось".
Он принадлежит одной пожилой даме. Она плохо видит, поэтому, не может с ним гулять самостоятельно.
"Он принадлежит одной пожилой даме. Она плохо видит, поэтому (лишняя запятая) не может с ним гулять самостоятельно".

Квест "Исследование вулкана"

Мари
Добывать образцы вулканической породы, газа, который выходит с поверхности плато и приносить в наш центр всё необычное, что вам там встретиться.
"Добывать образцы вулканической породы, газа, который выходит с поверхности плато (запятая нужна) и приносить в наш центр всё необычное, что вам там встретится".

Квест "Война Мэров"

Мэр
На последнем съезде мэров этот напыщенный индюк, мэр Сайрефа, заявил что Остарон недостоин звания столицы Селена!
"На последнем съезде мэров этот напыщенный индюк, мэр Сайрефа, заявил (запятая) что Остарон не достоин звания столицы Селена!"
Хм...возможно, если со снеговиком Сайрефа, приключится несчастный случай, всё станет на свои места...
"Хм...возможно, если со снеговиком Сайрефа (лишняя запятая) приключится несчастный случай, всё станет на свои места..."

Странник
Да точно, это они, спасибо тебе большое, вот, возьми, надеюсь этот костюм хорошо тебе послужит.
"Да (запятая) точно, это они, спасибо тебе большое, вот, возьми, надеюсь (запятая) этот костюм хорошо тебе послужит".

Квест "Ограбление музея в Эстайр-сити"

Смотритель музея
И сейчас, выставка на грани срыва, местные жители не поймут, если Лапраса не будет на ней.
"И сейчас (лишняя запятая) выставка на грани срыва, местные жители не поймут, если Лапраса не будет на ней".

Ценитель древностей
Есть у меня небольшое дельце в Восточном Джото, но вот времени, для посещения этого региона не хватает.
"Есть у меня небольшое дельце в Восточном Джото, но вот времени (лишняя запятая) для посещения этого региона не хватает".

Квест "Похищение Старми"

Офицер Дженни
Как сказать, какие-то то бандиты, напали на местного гим лидера, к сожалению, он ничего не может о них сказать, если тебе интересно, попробуй спросить об этом у него сам.
"Как сказать, какие-то то (лишнее) бандиты (лишняя запятая) напали на местного гим лидера, к сожалению, он ничего не может о них сказать, если тебе интересно, попробуй спросить об этом у него сам".

Игрок
Я пришёл провести бой за водный значёк, но наверное, мне лучше будет прийти в другой раз, ты сейчас не в лучшей форме.
"Я пришёл провести бой за водный значок, но (запятая) наверное, мне лучше будет прийти в другой раз, ты сейчас не в лучшей форме".

Тоби
Я как обычно тренировался со своей Старми, ты же знаешь, что гим лидерам, нужно очень много времени уделять занятиям с покемонами.
Тренер Стив: И вот они, напали на нашего Тоби.
"Я как обычно тренировался со своей Старми, ты же знаешь, что гим лидерам (лишняя запятая) нужно очень много времени уделять занятиям с покемонами.

Тренер Стив
И вот они, напали на нашего Тоби.
"И вот они (лишняя запятая) напали на нашего Тоби".
К сожалению, это всё что я знаю, если вам интересно, вы можете узнать подробности у самого Тоби, он сейчас должен находиться в местном стадионе.
"К сожалению, это всё (запятая) что я знаю, если вам интересно, вы можете узнать подробности у самого Тоби, он сейчас должен находиться в местном стадионе".

Офицер Дженни
Но теперь это в прошлом, мы выследили их место пребывания, но, к сожалению не успели.
"Но теперь это в прошлом, мы выследили их место пребывания, но, к сожалению (запятая) не успели".

Игрок
Спасибо вам офицер Дженни.
"Спасибо вам (запятая) офицер Дженни".

Квест "Пропавший Делиберд Мери"

Игрок
Привет, что c тобой девочка ? Что случилось?
"Привет, что c тобой (запятая) девочка ? Что случилось?"

Мери
Он пропал когда мы пришли в Остарон, я зашла в Покемаркет, а когда вышла - его нигде не оказалось, прошу помоги мне!
"Он пропал (запятая) когда мы пришли в Остарон, я зашла в Покемаркет, а когда вышла - его нигде не оказалось, прошу помоги мне!"

Ценитель древностей
О юный тренер, спасибо.
(запятая) юный тренер, спасибо".

Мудрец
В этот вечер, я как и обычно шёл по причалу вдоль берега, но тут раздался оглушительный рёв со стороны моря и я уронил Соларис в воду.
"В этот вечер (лишняя запятая) я (запятая) как и обычно (запятая) шёл по причалу вдоль берега, но тут раздался оглушительный рёв со стороны моря (запятая) и я уронил Соларис в воду".
Вот такая у меня печальная история, надеюсь ты сможешь нам помочь.
"Вот такая у меня печальная история, надеюсь (запятая) ты сможешь нам помочь".

Мери
Но обещай что будешь заботиться о нём!
"Но обещай (запятая) что будешь заботиться о нём!"

Ценитель древностей
Хм, ты наверное прав, как бы мне не хотелось туда отправится, сделать я этого не смогу, возраст даёт о себе знать.
"Хм, ты наверное прав, как бы мне не хотелось туда отправиться, сделать я этого не смогу, возраст даёт о себе знать".

Квест "Питомник о.Селен"

Работник питомника
Когда они буду у тебя приходи к нам.
"Когда они буду у тебя (запятая) приходи к нам".

Квест "Перо Легендарного покемона"

Игрок
Вот, перо Артикуно! Я нашёл его в пешере Древней горы!
"Вот, перо Артикуно! Я нашёл его в пещере Древней горы!"

Квест "Огромный Вайлорд"

Огромный Вайлорд
Вы чувствуете вибрации исходящие от этого гиганта
"Вы чувствуете вибрации (запятая) исходящие от этого гиганта".
Две быстреприближающие Шарпедо
"Две быстро приближающиеся Шарпедо".
Вайлорд выпустил громадную струю воды в сторону моря, и вы наконец замечаете всё тех же Шарпедо стерегущих морских гигантов на мелководье
"Вайлорд выпустил громадную струю воды в сторону моря, и вы (запятая) наконец (запятая) замечаете всё тех же Шарпедо (запятая) стерегущих морских гигантов на мелководье".
Огромное облегчение, смешанное с чуством благодарности исходит от этого гиганта, вот он начал понемного смещаться в сторону моря и вы заметили небольшого Валмера, ещё через некоторое время морские гиганты полностью скрылись в воде, на месте, где раньше находился Валройд вы заметили какой-то предмет
"Огромное облегчение, смешанное с чувством благодарности (запятая) исходит от этого гиганта, вот он начал понемногу смещаться в сторону моря (запятая) и вы заметили небольшого Валмера, ещё через некоторое время морские гиганты полностью скрылись в воде, на месте, где раньше находился Валройд (запятая) вы заметили какой-то предмет".

Игрок
Ты хочешь что бы я попытался прогнать Шарпедо?!
"Ты хочешь (запятая) что бы я попытался прогнать Шарпедо?!"
Последний раз редактировалось Melnik 15 ноя 2013, 20:56, всего редактировалось 9 раз.
Melnik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Melnik »

Остров Селен.
Остарон

Крис
Вы можете оставить мне своего покемона и чрез 3 дня его характер станет совершенно нейтральным.
"Вы можете оставить мне своего покемона (запятая) и чрез 3 дня его характер станет совершенно нейтральным".

Питомник острова Селен
В центре расположена статуя Сила выполненная из льда.
"В центре расположена статуя Сила (запятая) выполненная из льда".

Стадион Ледяных покемонов
Место сражение покемонов - всё окружающее пространство.
"Место сражения покемонов - всё окружающее пространство".
С поверхности пола,потолка и стен растут ледяные глыбы самых разных форм и размеров.
"С поверхности пола, (пробел пропущен) потолка и стен растут ледяные глыбы самых разных форм и размеров".
Освещение создают "световые окна",имеющий не большие размеры и разбросанные по всему потолку.
"Освещение создают "световые окна", (пропущен пробел) имеющие небольшие размеры и разбросанные по всему потолку".

Секретарь Лидера
Здравствуй притендент на бой за значок
"Здравствуй (запятая) претендент на бой за значок"

Мэрия

Игрок
Вы не могли бы мне рассказать, что-нибудь об Остароне?
"Вы не могли бы мне рассказать (лишняя запятая) что-нибудь об Остароне?"

Секретарь
Остарон самый большой город на всём Селене
"Остарон (тире) самый большой город на всём Селене"

Исследовательский центр
Внушающее трепет здание, расположенное на главной площаде Остарона, мимо такого сооружения пройти нельзя.
"Внушающее трепет здание, расположенное на главной площади Остарона, мимо такого сооружения пройти нельзя".

Профессор Стэн
Приветствую, вы наверное, интересуетесь нашими исследованиями?
"Приветствую, вы (запятая) наверное, интересуетесь нашими исследованиями?"

Игрок
Эмм, я наверное лучше зайду в другой раз.
"Эмм, я (запятая) наверное (запятая) лучше зайду в другой раз".

Сумасшедший учёный
Она, конечно не проста в изготовлении, но за небольшую плату в 200.000 кредитов я могу вам уступить немного этой чудодейственной добавки.
"Она, конечно (запятая) не проста в изготовлении, но за небольшую плату в 200.000 кредитов я могу вам уступить немного этой чудодейственной добавки".

Ассистент
Знаешь, что такое Генокод покемона, и как он расшифровывается?
" Знаешь, что такое Генокод покемона (лишняя запятая) и как он расшифровывается?"
Это объяснить довольно таки сложно, но я постараюсь.
"Это объяснить довольно-таки сложно, но я постараюсь".
Думаю, суть каждой из области объяснять тебе не нужно, так вот, любой покемон, в какой-то из областей может быть лучше, или хуже своего собрата, за это и отвечает Ген покемона.
"Думаю, суть каждой из области объяснять тебе не нужно, так вот, любой покемон (лишняя запятая) в какой-то из областей может быть лучше (лишняя запятая) или хуже своего собрата, за это и отвечает Ген покемона".
К сожалению, рассказчик из меня не очень хороший, но надеюсь ты всё понял.
"К сожалению, рассказчик из меня не очень хороший, но (запятая) надеюсь (запятая) ты всё понял".

Маршрут 4
Невдалеке виднеется огромный, раскинувшийся на горном плато город
"Невдалеке виднеется огромный, раскинувшийся на горном плато (запятая) город"

Маршрут 3
Оживлённое движение указывает вам на близость крупного города, дорога становится всё лучше и лучше, cнежок, лишь небольшим слоем укрывает путь.
"Оживлённое движение указывает вам на близость крупного города, дорога становится всё лучше и лучше, cнежок (лишняя запятая) лишь небольшим слоем укрывает путь".

Северный причал - Маяк

Игрок
Я тренер покемонов, говорят у вас на острове видели Легендарного покемона, возможно вы что-либо знаете об этом?
"Я тренер покемонов, говорят (запятая) у вас на острове видели Легендарного покемона, возможно вы что-либо знаете об этом?"

Старик Джо
К сожалению, я ничего не знаю об этом, попробуй разузнать о том что тебя интересует в городе Остарон.
"К сожалению, я ничего не знаю об этом, попробуй разузнать о том (запятая) что тебя интересует (запятая) в городе Остарон".

Северный причал - Покецентр
Прибрежный покецентр, морской воздух помогает покемонах выздоравливать, сестра Джой внимательно осматривает cвоих подопечных.
"Прибрежный покецентр, морской воздух помогает покемонам выздоравливать, сестра Джой внимательно осматривает cвоих подопечных".
Melnik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Melnik »

О. Селен
Северный причал Селена - Маяк
Почему-то не отображается картинка...

Южная часть Селена - Перекресток
Небольшая заснеженная тропинка сворачивает в сторону, и ведёт к снежным горам.
"Небольшая заснеженная тропинка сворачивает в сторону (лишняя запятая) и ведёт к снежным горам".

Горная деревушка
У вас сложилось впечатление, что и много-много лет назад, здесь всё было точно также.
"У вас сложилось впечатление, что и много-много лет назад (лишняя запятая) здесь всё было точно так же".

Староста
Здравствуй юноша, пришёл ты по делу, иль просто любуешься нашими красотами?
"Здравствуй (запятая) юноша, пришёл ты по делу, иль просто любуешься нашими красотами?"

Неприметный человек
Ох, молодёжь-молодёжь, и чему вас только учат, ваше приближение, я ощутил наверное за тысячу киломметров.
"Ох, молодёжь-молодёжь, и чему вас только учат, ваше приближение (лишняя запятая) я ощутил наверное за тысячу километров".
Хм, а я вас юноша недооценил...
" Хм, а я вас (запятая) юноша (запятая) недооценил..."

Стадион Призрачных покемонов
Странные шорохи и завывания доносящиеся с разных сторон не дают сосредоточиться.
"Странные шорохи и завывания (запятая) доносящиеся с разных сторон (запятая) не дают сосредоточиться".
Стены выкраше в чёрный цвет
"Стены выкрашены в чёрный цвет"

Окраина деревушки

Игрок
Да, мне необходим проводник к древним горам, староста деревни, посоветовал мне обратиться к вам.
"Да, мне необходим проводник к древним горам, староста деревни (лишняя запятая) посоветовал мне обратиться к вам".

Маршрут 12
Тут не так много снега, однако холод окутывающий вас, лучше всяких слов
говорит о том, где вы находитесь.
"Тут не так много снега, однако холод (запятая) окутывающий вас, лучше всяких слов (обрыв предложения, начало с нового абзаца)
говорит о том, где вы находитесь.".

Прибрежье
Этот путь, привёл вас к крутому утёсу, внизу, вы слышите звуки разбивающихся о скалы волн, со cнежного склона открывается прекрасный вид на море.
"Этот путь (лишняя запятая) привёл вас к крутому утёсу, внизу (лишняя запятая) вы слышите звуки разбивающихся о скалы волн, со cнежного склона открывается прекрасный вид на море".

Маршрут 11
Становится всё теплее, такого холода как в северной части Селена, уже не ощущается, наслаждаясь дорогой, вы подходите всё ближе к обжитым местам.
"Становится всё теплее, такого холода (запятая) как в северной части Селена, уже не ощущается, наслаждаясь дорогой, вы подходите всё ближе к обжитым местам".

Пригород Сайрефа

Ценитель древностей
Мне удалось узнать, что они были очень близки в успеху и даже заполучили что-то вроде карты.
"Мне удалось узнать, что они были очень близки к успеху и даже заполучили что-то вроде карты".
Но потом один из братьев внезапно ушел в горы, сказав что его больше не интересует жизнь в обществе.
"Но потом один из братьев внезапно ушел в горы, сказав (запятая) что его больше не интересует жизнь в обществе".
я обещаю тебе хорошо заплатить если ты поможешь мне!
"я обещаю тебе хорошо заплатить (запятая) если ты поможешь мне!"

Строитель
Хотя, как я посмотрю ты покемастер, значит для тебя есть ещё один вариант.
"Хотя, как я посмотрю (запятая) ты покемастер, значит (запятая) для тебя есть ещё один вариант".
Если бы у тебя был очень сильный(100 лвл) каменный покемон
"Если бы у тебя был очень сильный (пропущен пробел) (100 лвл) каменный покемон"
он бы мог помочь тебе в этом деле, думаю за пол часа вы бы разобрали завал любой сложности.
"он бы мог помочь тебе в этом деле, думаю (запятая) за полчаса вы бы разобрали завал любой сложности".

Сайреф
А неподалеку от этой снежной статуи, вы замечаете и мэра этого города, о чём недвусмысленно символизируют, даже отсюда слышимые речи, о всех прелестях этого чудесного города.
"А неподалеку от этой снежной статуи (лишняя запятая) вы замечаете и мэра этого города, о чём недвусмысленно символизируют (лишняя запятая) даже отсюда слышимые речи (лишняя запятая) о всех прелестях этого чудесного города".

Смотритель покемонов
Приветствую тебя тренер, ты пришёл ко мне что бы узнать как правильно заботиться о покемонах?
"Приветствую тебя (запятая) тренер, ты пришёл ко мне (запятая) чтобы узнать (запятая) как правильно заботиться о покемонах?"
Однако есть небольшое но, персиану нужно хорошее питание, а для отличного корма мне необходим один редкий ингредиент.
"Однако есть небольшое "но", персиану нужно хорошее питание, а для отличного корма мне необходим один редкий ингредиент".
Но главное, что нужное состояния он приобретает только ночью, поэтому охотится за ним можно только ночью.
"Но главное, что нужное состояние он приобретает только ночью, поэтому охотиться за ним можно только ночью".

Игрок
Его тренеру необходимо отлучиться, а Персиан, не любит находиться в покеболе.
"Его тренеру необходимо отлучиться, а Персиан (лишняя запятая) не любит находиться в покеболе".

Антикварный дом

Мистер Рихтер
Твоё дело искать, наше платить.
"Твоё дело искать, наше (тире) платить".
Говорят такие карты встречаются во всех уголках мира.
"Говорят (запятая) такие карты встречаются во всех уголках мира".
Нам требуется колода состоящая из Вальтов, Дам, Королей и Тузов.
"Нам требуется колода (запятая) состоящая из Вальтов, Дам, Королей и Тузов".

Cтадион Летающих покемонов
Трибуны расположены по обе стороны от площадки,на которой происходит сражение.
"Трибуны расположены по обе стороны от площадки, (пробел) на которой происходит сражение".

Маршрут 13
Выйдя из города, по широкой, без малейших признаков снега дороге, вы оказываетесь на очередной развилке.
"Выйдя из города, по широкой, без малейших признаков снега (запятая) дороге, вы оказываетесь на очередной развилке".

Маршрут 14
Вдалеке, отчётливо слышется шум морских волн и крик Вингвулов.
"Вдалеке (лишняя запятая) отчётливо слышится шум морских волн и крик Вингвулов".

Маршрут 16

Фауст
Он чуть меньше остальных, думаю ты сразу его узнаешь, если увидишь.
"Он чуть меньше остальных, думаю (запятая) ты сразу его узнаешь, если увидишь".

Заброшенное поместье
По центру поляны, расположен огромный дом, даже на первый взгляд вы
понимаете, ему уже очень-очень много лет.
"По центру поляны (лишняя запятая) расположен огромный дом, даже на первый взгляд вы (обрыв предложения)
понимаете, ему уже очень-очень много лет".
Вам не очень уютно в этом месте, странные звуки раздаются
отовсюду.
"Вам не очень уютно в этом месте, странные звуки раздаются (обрыв)
отовсюду".

Эстайр сити
От обилия всяческий магазинов и лавок, у вас рябит в глазах.
"От обилия всяческих магазинов и лавок (лишняя запятая) у вас рябит в глазах".
А невдалеке, виднеется и небольшой причал этого города.
"А невдалеке (лишняя запятая) виднеется и небольшой причал этого города".

Супермаркет
Супермаркет Эстайра - трёхэтажный магазин товаров для покемонов, в размерах, он возможно и уступает гипермаркету Целадона, однако некоторые товары вы можете найти только здесь.
"Супермаркет Эстайра - трёхэтажный магазин товаров для покемонов, в размерах (лишняя запятая) он (запятая) возможно (запятая) и уступает гипермаркету Целадона, однако некоторые товары вы можете найти только здесь".
Многие посещают Эстайр-сити именно для того что бы заглянуть сюда.
"Многие посещают Эстайр-сити именно для того (запятая) чтобы заглянуть сюда".

Второй этаж
От обилия товаров, у вас разбегаются глаза, вы не знаете к какому из продавцов подойти сначала.
"От обилия товаров (лишняя запятая) у вас разбегаются глаза, вы не знаете к какому из продавцов подойти сначала".

Покемаркет
Всё необходимое для покемона вы можете найти тут, покеболы всевозможых видов и форм, лежат на прилавках.
"Всё необходимое для покемона вы можете найти тут, покеболы всевозможных видов и форм (лишняя запятая) лежат на прилавках".

Не работающий стадион водных покемонов
Рядом с кромкой воды, вы замечаете
человека, который с задумчивым видом наблюдает, за волнением водяных масс.
"Рядом с кромкой воды (лишняя запятая) вы замечаете (обрыв предложения)
человека, который с задумчивым видом наблюдает (лишняя запятая) за волнением водяных масс".

Музей истории
Пройдя внутрь здания вы оказались в просторном куполообразном помещении.
"Пройдя внутрь здания (запятая) вы оказались в просторном куполообразном помещении".
Невдалеко вы замечаете уже немолодого мужчину
"Невдалеке вы замечаете уже немолодого мужчину"

Частный магазин
Судя по обстановке данный магазин является площадкой для проведения аукционов.
"Судя по обстановке (запятая) данный магазин является площадкой для проведения аукционов".

Маршрут 15
Дорога проходит вдоль берега, снега в этой части Селена не бывает, однако дневной холодок, то и дело заставляет тренера передёрнуть плечами.
"Дорога проходит вдоль берега, снега в этой части Селена не бывает, однако дневной холодок (лишняя запятая) то и дело заставляет тренера передёрнуть плечами".

Лазурная заводь
Близость воды помогает снять
усталость после боя.
"Близость воды помогает снять (обрыв предложения)
усталость после боя".

Южный причал Селена
Живописный вид на море открывается с причала. Как это ни странно, однако вы не замечаете пассажирских
судов. Рядом с большим белым зданием, вы видите человека в одежде работника причала.
"Живописный вид на море открывается с причала. Как это ни странно, однако вы не замечаете пассажирских (обрыв предложения)
судов. Рядом с большим белым зданием (лишняя запятая) вы видите человека в одежде работника причала".

Ден
Приветствую покетренер!
"Приветствую (запятая) покетренер!"

Место падения метеорита
Огромная заледенвшая воронка, посреди снежного плато, поистине завараживающее зрелище.
"Огромная заледеневшая воронка (лишняя запятая) посреди снежного плато (лишняя запятая, тире надо) поистине завораживающее зрелище".

Хижина отшельника

Игрок
Я приложу все силы, что бы помочь вам!
"Я приложу все силы, чтобы помочь вам!"

Тропа
Заснеженная тропа, извилистый путь которой ведёт вас в куда-то сторону.
"Заснеженная тропа, извилистый путь которой ведёт вас куда-то в сторону".

Берег
Тут совсем неглубоко, однако холодная вода заставляют побыстрее выйти на берег.
"Тут совсем неглубоко, однако холодная вода заставляет побыстрее выйти на берег".
Последний раз редактировалось Melnik 09 ноя 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
antoxa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kuzum
Has thanked: 898 times
Been thanked: 53 times

Сообщение antoxa »

квест "исследование вулкана"
пропущена буква "Р" при описании покебола в инвентаре
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2940480_9602813.jpg
Ziga
Новичок
Новичок
Игровой ник: XaH
Has thanked: 49 times
Been thanked: 21 time

Сообщение Ziga »

Изображение
Изображение
Korvin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kefirko
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Korvin »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Администратор Доран: Замечательно. Наши инструкторы сообщили мне, что ты талантливый тренер и тебя ждет успех. Думаю ты достоен Сертификата Академии Тренеров. Но сначало необходимо, чтобы твой ранг достиг значения Начинающий, для этого твоя популярность должно быть не менее 100 пунктов. Как только достигнешь этой цели приходи за своим сертификатом! Не забывай, что теперь, после завершения курса обучения, ты всегда можешь пользоваться Тренировочной зоной Академии.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0 ... 1%8B%D0%B9
Merifri
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Merifri
Has thanked: 28 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Merifri »

Локация: ЗД - Саммер - Фонтан - Поке-парк
НПС: Владелец
Ситуация: когда завершаешь квест Расширение Поке-парка (отдаешь твердый камень) владелец говорит:
Изображение
1. ошибка в имени нпс "Сильевтр" вместо Сильвестр
2. "все-таки" пишется через дефис
3. вводное слово "возможно" с обеих сторон выделяется запятыми - "он увлекается подводным плаваньем, возможно, у него будет работа"
Тиана
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tiana
Has thanked: 2 times

Сообщение Тиана »

Канто - город Лавандия.
Спойлер: Жирным выделены запятые, отсутствующие в оригинальном тексте. Подчеркнуты лишние запятые. ПОКАЗАТЬ
Башня, мрачным обелиском возвышается над городом. Сейчас это просто радиостудия, вещающая по округу Канто, говорят, раньше там жили покемоны-призраки. Не сразу замечаешь, что в этом городке есть что-то кроме башни, кажется, что все в этом городе выросло из неё: и дома, и магазин, и покецентр.
Канто - Маршрут 8
Стоя внизу склона, открывается вид на радиобашню Лавандии, выросшую как ветка из горы.
Классическое "Проезжая под мостом, с меня слетела шляпа". Да и сравнение не обособлено.
Рекомендую правку: Стоящим у подножья склона тренерам открывается вид на радиобашню Лавандии, вырастающую, словно ветка, из горы.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»