White Raven писал(а):aligator писал(а):
прочитай что писал автор в теме. как раз таки автор хочет чтобы игроки могли зарание сделать недоступным в бою инвентарь, дальше тема была развита до того что бы запретить айтемы, атаки. вообщем как я уже сказал глупо это. ограничение по лвл покимонов и их количеству ещё возможно введут, но это труднореалезуемый програмный код.
правила боя в игре это вообще глупо. просто лигу сделали так что без таких правил как ограничение количества покимонов и максимального лвл бои в лиге просто скучная трата времяни
Ты программист, что так уверенно говоришь о сложности программных алгоритмов?
Поверь, тем, кто еще не успел докачать своего покемона, а тем более, команду, до 100, важно, чтоб их не подставляли в бою, выпуская против 40-х лвл - 100-е. Могу поспорить, ты и сам сталкивался с таким. Почти каждый с этим сталкивается.
всё по порядку:
1) да я немного разбераюсь в составление програмных алгаритмов
2) да я с таким сталкивался. и что? написал в пу, что ты потеряешь из за этого? 200 кр на лечение покимона и немного репутации? и всё? а нарушитель получит штраф в 60-80 т кредитов. мне как то кажется что такие нарушения вообще не выгодны, ради репутации лишиться 60 т кредитов.
3) то что у многих нету покимонов 100 лвл, это сугубо их проблемы. им не кто не мешает качать их (нет времяни заплатите кому нить за прокачку. нет денег, заработайте, нет времяни, не играйте). я качал почти всех своих покимонов в пещере диглитов (попасть довольно легко! не надо писать что дорого) и как то прокачал.