Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Известный
- Клан: Eternal Brotherhood
- Игровой ник: Моргенштерн
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 369 times
Re: Предложение по проведению турниров
Я предлагаю сделать турнир для новичков.. А то щас и неопытные тренеры с фул тимами.. Лвл что бы был 70 и ранг не выше узнаваемого так будет интересно ..а то у нас нету шансы уже выиграть турниры ..
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
создал мульта - пришёл.StRiKeR xD писал(а):Я предлагаю сделать турнир для новичков.. А то щас и неопытные тренеры с фул тимами.. Лвл что бы был 70 и ранг не выше узнаваемого так будет интересно ..а то у нас нету шансы уже выиграть турниры ..
проходили, пулькан сделал мульт, взял тур.
шикарно, да?
турниры делаются не для тех, кто играет 3 месяца. К ним нужно основательно готовиться, а не надеяться на лёгкий приз.
- ayastan96
- Новичок
- Игровой ник: arbita
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 105 times
так умный смотри , те кто выйгрывает они попадают в опытные , а после них что ? конечно нубы остаются в том же числе и ты , пока сильные не опытные проходят в опытные ты в том же времени становишься сильнее , и так же когда ты стал сильнее , какой нить новичек придет и скажет , например ты типо сильны а он слабак и потребует турнир , по это му не ной а качайсяStRiKeR xD писал(а):Я предлагаю сделать турнир для новичков.. А то щас и неопытные тренеры с фул тимами.. Лвл что бы был 70 и ранг не выше узнаваемого так будет интересно ..а то у нас нету шансы уже выиграть турниры ..
Последний раз редактировалось ayastan96 29 окт 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Известный
- Клан: Eternal Brotherhood
- Игровой ник: Моргенштерн
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 369 times
Во первых я не нуб -__-ayastan96 писал(а):так умный смотри , те кто выйгрывает они попадают в опытные , а после них что ? конечно нубы остаются в том же числе и ты , пока сильные не опытные проходят в опытные ты в том же времени становишься сиьнее , и так же когда ты стал сильнее , какой нить новичек придет и скажет , например ты типо сильны а он слабок и потребует турнир , по это му не ной а качайсяStRiKeR xD писал(а):Я предлагаю сделать турнир для новичков.. А то щас и неопытные тренеры с фул тимами.. Лвл что бы был 70 и ранг не выше узнаваемого так будет интересно ..а то у нас нету шансы уже выиграть турниры ..
Во вторых научись писать правильно .. а то даже читать не хочется твои сообщения
- ayastan96
- Новичок
- Игровой ник: arbita
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 105 times
если не нуб фигли те тур для мелких надо ? и ошибок у меня малоStRiKeR xD писал(а):Во первых я не нуб -__-ayastan96 писал(а):так умный смотри , те кто выйгрывает они попадают в опытные , а после них что ? конечно нубы остаются в том же числе и ты , пока сильные не опытные проходят в опытные ты в том же времени становишься сиьнее , и так же когда ты стал сильнее , какой нить новичек придет и скажет , например ты типо сильны а он слабок и потребует турнир , по это му не ной а качайсяStRiKeR xD писал(а):Я предлагаю сделать турнир для новичков.. А то щас и неопытные тренеры с фул тимами.. Лвл что бы был 70 и ранг не выше узнаваемого так будет интересно ..а то у нас нету шансы уже выиграть турниры ..
Во вторых научись писать правильно .. а то даже читать не хочется твои сообщения
-
- Известный
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Споры переносите пожалуйста в лс.
Ответ от организатора дан. Среди ваших бесед могут потеряться стоящие предложения.
Последующие сообщения не по теме, пред.
Ответ от организатора дан. Среди ваших бесед могут потеряться стоящие предложения.
Последующие сообщения не по теме, пред.
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
думаю все этого хотятwww www писал(а):А турнир в честь хелоувина должен же быть ?

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
У меня есть предложение, оно никак не связанно с верхними сообщениями о туре для нубов
Суть в чем делаете же 1лвл тур интересно здорово, 100лвл все так же, но можно делать и как МЛЧ , 40-70 лвл ну не разброс а какой-то определенный лвл например 50 , имбовые тимы не в конкуренции , кто захотел накачал поков пришел, у кого с младшей остались ) все же какое никакое разнообразие и ноующих новичков будет в разы меньше
Суть в чем делаете же 1лвл тур интересно здорово, 100лвл все так же, но можно делать и как МЛЧ , 40-70 лвл ну не разброс а какой-то определенный лвл например 50 , имбовые тимы не в конкуренции , кто захотел накачал поков пришел, у кого с младшей остались ) все же какое никакое разнообразие и ноующих новичков будет в разы меньше
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Filins, уже проводился подобный турнир. Пришел чей-то мульт и занял первое место. Если такое повторится, по твоему ноющих не найдется?
Что доступно, то не интересно.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Можно сделать турнир только на поках которые ловятся, т.е. находятся в постоянной ловле...
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.