Опоздал) Все закончилось.gerakros писал(а):народ скажыте як грохнуть #126 Magmar 100-lvlx23 я зд пытаюсь квест пройти но уви яд так и несработал сразу убили
01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Квест же -__- не хелоуинAeros писал(а):Опоздал) Все закончилось.gerakros писал(а):народ скажыте як грохнуть #126 Magmar 100-lvlx23 я зд пытаюсь квест пройти но уви яд так и несработал сразу убили

- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Тык квест разве не отрубили тоже?Турбин Гелиос писал(а):Квест же -__- не хелоуинAeros писал(а):Опоздал) Все закончилось.gerakros писал(а):народ скажыте як грохнуть #126 Magmar 100-lvlx23 я зд пытаюсь квест пройти но уви яд так и несработал сразу убили
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
gerakros писал(а):народ скажыте як грохнуть #126 Magmar 100-lvlx23 я зд пытаюсь квест пройти но уви яд так и несработал сразу убили
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Melnik
- Начинающий
- Игровой ник: Melnik
- Been thanked: 7 times
Теперь уже, когда Хэллоуин позади, хочу поблагодарить админов за интересный квест с хорошими призами, за портал между регионами и приколы с именами 
Да, не все смогли победить демонов (я и сам с трудом), а обмен был закрыт, и новички пролетели. Но ничего страшного, всем не угодишь. Пускай стремятся к следующему праздничному ивенту.

Да, не все смогли победить демонов (я и сам с трудом), а обмен был закрыт, и новички пролетели. Но ничего страшного, всем не угодишь. Пускай стремятся к следующему праздничному ивенту.
-
- Новичок
- Игровой ник: Sandro
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 3 times
Отличный ивент, спасибо организаторам.
Было интересно, призы нравятся. Особенно круто, что не требовались сутки задротства в течение дня. Кроме того, рад, что успел на халяву побывать на Селене, взять квест на тм Rest
Было интересно, призы нравятся. Особенно круто, что не требовались сутки задротства в течение дня. Кроме того, рад, что успел на халяву побывать на Селене, взять квест на тм Rest

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Это первый ивент, на котором новички НЕ пролетели) Админам моя благодарность, респект и уважуха ) Правда я обменял тм на второй ключ, и с обоих получил кредиты... но зато нахаляву )) Плюсы и минусы ивента изложил выше, ныне же просто говорю: Ивент удался! Нытья на порядок меньше, чем раньше! ВСЕ КРУТО!
- Pirats
- Начинающий
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Pirаts
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
На следующий ивент будут другие новики и так же много как всегда не довольных игроков. Для которых что делаешь ,но им все ровно мало.Melnik писал(а):Теперь уже, когда Хэллоуин позади, хочу поблагодарить админов за интересный квест с хорошими призами, за портал между регионами и приколы с именами
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Просто спасибо. Простенько в плане организации и времени (с покемонами конечно было трудновато и пришлось изощриться, придумывая стратегию), доступность и равенство, огромный + от портала по всем регионам (некоторые не понимают в чем, но он очень крутой), отличное решение с обменом, халявные призы + хорошее настроение. Еще раз спасибо за все.
- ДиМоН
- Новичок
- Игровой ник: DiMoN BeSt
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 15 times
Ребят,а дроп "камня рассвета" это баг?А то кому-то ТМ со стоимостью 2кк,а кому-то камень(6-8кк).Где справедливость?