01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
- Поке-Лидер
- Новичок
- Игровой ник: POKE-LEADER
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
Ребят подскажите какой пок сможет выдержать удар даркрая 100х24 чтобы еще мог и отравить. Какой нибудь которого реально поймать и прокачать первый удар даркрая айс бим
- просто бог
- Новичок
- Игровой ник: reiko
- Been thanked: 11 times
а пофиг мне на других , кто хотел мог пройти квест вчера ночью , я не виноват что школота надулась на дариана и побежало спать из за того что он рано не включил ивент , а раньше когда вы успевали проходить квесты а другие нет то вы им говорили не нойте кто успел успел да ,а ща уже как другйо прошел квест и ему пофиг на вас сразу других надо начать думать да , не собираюсьPaul Puzzler писал(а):ясное дело, если щас включат обмен, то портал закроют. прошел квест - дай другим пройти.просто бог писал(а):включите уже обмен а , бесит

Последний раз редактировалось просто бог 01 ноя 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Поке-Лидер
- Новичок
я его победил эрбока 54 с атака и 30% шанс отрава когда он таунт кинул я ударил и отравил, а потом на свинье со стимпакамиpOkemonCHi_k писал(а):Ребят,подскажите как победить Туранитара,3 пока 100 лвл есть,отрава так же есть... Вот победить что-то не могу
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
ты не о других не думаешь, а о себе. если портал отключат тебе же будет хуже! пока есть время лови поков типа сайтеров, шрумишей итп. проходи квесты. все что угодно можно делать, пока переходы открыты. и завтра твой бизнес от этого только в гору пойдет.просто бог писал(а):а пофиг мне на других , кто хотел мог пройти квест вчера ночью , я не виноват что школота надулась на дариана и побежало спать из за того что он рано не включил ивент , я не собираюсь что бы из за всяких нытиков мои бизнес страдалPaul Puzzler писал(а):ясное дело, если щас включат обмен, то портал закроют. прошел квест - дай другим пройти.просто бог писал(а):включите уже обмен а , бесит
кстати, в данный момент ты и сам ноешь
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- просто бог
- Новичок
- Игровой ник: reiko
- Been thanked: 11 times
ооо нашелся мне тут кто будет указывать что мне делать , ну а что блин о вас думать ??? ща бегу и спотыкаюсь , не буду срач разводить и помолчуPaul Puzzler писал(а):
ты не о других не думаешь, а о себе. если портал отключат тебе же будет хуже! пока есть время лови поков типа сайтеров, шрумишей итп. проходи квесты. все что угодно можно делать, пока переходы открыты. и завтра твой бизнес от этого только в гору пойдет.
- K_I_N_G
- Новичок
- Игровой ник: K-I-N-G
- Has thanked: 4 times
Подскажите как Победить 3 демона в наличии 4 пока 100лвл Геракрос, казам майм и генга
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
да ты его уже развел.просто бог писал(а):ооо нашелся мне тут кто будет указывать что мне делать , ну а что блин о вас думать ??? ща бегу и спотыкаюсь , не буду срач разводить и помолчуPaul Puzzler писал(а):
ты не о других не думаешь, а о себе. если портал отключат тебе же будет хуже! пока есть время лови поков типа сайтеров, шрумишей итп. проходи квесты. все что угодно можно делать, пока переходы открыты. и завтра твой бизнес от этого только в гору пойдет.
а обо мне думать не надо, мне и без этого прекрасно.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
- G-gurda
- Начинающий
- Игровой ник: DreadIsBack
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 90 times
вот чего я точно понять не могу - так это того, как пройти, цитируя Версуту, "сына собаки" за номером #635. Что делать, если первая атака всегда Таунт? Ни Банетт, ни Вайлплум его тычку не переживают, заэвейдить не могут. Кому он попадался - не поделитесь секретом успеха?
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Поке-Лидер
- Новичок
я его победил эрбока 54 с атака и 30% шанс отрава когда он таунт кинул я ударил и отравил, а потом на свинье со стимпаками только я бил тиранатара, но план тот же или например чаризард с флеймом в общем атака которая бьет и может поджечь или отравитьG-gurda писал(а):вот чего я точно понять не могу - так это того, как пройти, цитируя Версуту, "сына собаки" за номером #635. Что делать, если первая атака всегда Таунт? Ни Банетт, ни Вайлплум его тычку не переживают, заэвейдить не могут. Кому он попадался - не поделитесь секретом успеха?
- vovalkoval
- Неизвестный
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times
Коготь вообще решает. Третьего и четвертого подряд вынес