Шанс перебить именную треню

Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Re: Шанс перебить именную треню

Сообщение Sani »

Собственно, в лигапедии с тонким намёком, как я думаю, написано "В данный момент идут разработки по способам обучения покемонов, которые, в дальнейшем, позволят тренировать необходимый тренеру стат." - http://wiki.league17.ru/Набор_тренировки .
А вообще, функция будет не востребована у большинства игроков, ею будут пользоваться по большой части зажиточные игроки, и как уже говорили: одни перестанут ныть, но начнут другие, ещё с большей силой.
И если всё же подобное вводить, то явно не в дроп и не при выполнение многоразового квеста, а с давно обещанной системой крафта, дабы не было возможности закупаться подобными тренями в количестве. Как-то так :hide:
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
jenifer
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: jenifer
Has thanked: 140 times
Been thanked: 161 time

Сообщение jenifer »

Sani писал(а):Собственно, в лигапедии с тонким намёком, как я думаю, написано "В данный момент идут разработки по способам обучения покемонов, которые, в дальнейшем, позволят тренировать необходимый тренеру стат." - http://wiki.league17.ru/Набор_тренировки .
А вообще, функция будет не востребована у большинства игроков, ею будут пользоваться по большой части зажиточные игроки, и как уже говорили: одни перестанут ныть, но начнут другие, ещё с большей силой.
И если всё же подобное вводить, то явно не в дроп и не при выполнение многоразового квеста, а с давно обещанной системой крафта, дабы не было возможности закупаться подобными тренями в количестве. Как-то так :hide:
почему именно зажиточные игроки? все будут пользоваться,если будут знать,что покемона больше нельзя испортить тренями. более богатые просто сразу кинут а менее- чуть дольше времени у них это займет. при такой огромной разнице между элитой и новичком,которая существует сейчас, такое нововведение вообще ни на что не повлияет (имею ввиду уровень элиты хД), а лишь поможет
Изображение
F I L D O R
Новичок
Новичок
Игровой ник: F I L D O R
Has thanked: 86 times
Been thanked: 9 times

Сообщение F I L D O R »

А может буде лучше, чтобы треня из именной в начальную перекидывалась? :)
P.S. шанс мал
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

F I L D O R писал(а):А может буде лучше, чтобы треня из именной в начальную перекидывалась? :)
P.S. шанс мал
т. е. если именная фигово упала, то начинать заново и тратить в разы больше трень чем перекинуть именную и при этом нет гарантии что второй раз именка упадет не туда же?
вот это норм идея))) Поул да ты мозг :D
собсно + и - видны на лицо, я был бы за такую идею
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Slim Shady
Новичок
Новичок
Игровой ник: Slim Shady
Been thanked: 6 times

Сообщение Slim Shady »

Бред, зачем это? Что бы элита стала еще сильней?
» Ник: Slim Shady » Регион: О. Селен.

Изображение
Caramellka
Начинающий
Начинающий
Клан: MIB Едины!
Игровой ник: Caramellka/Агент Дамир
Has thanked: 149 times
Been thanked: 114 times

Сообщение Caramellka »

Идея - фигня. Только у донов будут деньги на перебитие таких трень, во-первых. Во-вторых, возьмет элитный чел , да закинет вместо именной в Д Кайорге именную в СА. И хрен ты её затащишь. Идея не очень.
Сейчас нахожусь в: Вост. Джото, Запад. Джото ,о. Селен, Канто
Изображение
10:56 Aeros to Caramellka: Карамельке все не так, не достался ей косяк)
TiR0S
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tiros

Сообщение TiR0S »

Поддерживаю идею о каче заново. Можно в меню покемона сделать пункт "Сбросить треню" ну или ввести в перлжем новый итем для забывания треньки или же третий вариант (что предпочтительнее) дропающийся итем причем с низкой вероятностью. Сами понимаете чтобы перебить не нужную треньку надо будет затратить много времени чтобы выбить итем. и затем снова обучать пока с 0 снова рискуя что треня упадет криво.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»