вот давай не будем портить наши с тобой отношения дорогойПросто Доктор писал(а):Я же добрый))) иногдаКиндер_Чан писал(а):Просто ДокторЛися в шоке
а так я сам дьявол )))

вот давай не будем портить наши с тобой отношения дорогойПросто Доктор писал(а):Я же добрый))) иногдаКиндер_Чан писал(а):Просто ДокторЛися в шоке
а так я сам дьявол )))
Если пошла такая пляска, я тоже не откажусь от корзины яблокПросто Доктор писал(а):С меня корзина яблокКиндер_Чан писал(а):Просто Доктор писал(а): а ты жульничаешь((( ты знаешь как меня зовутчей то?( я просто хочу яблочка хД
Киндер_Чан писал(а):вот давай не будем портить наши с тобой отношения дорогойПросто Доктор писал(а):Я же добрый))) иногдаКиндер_Чан писал(а):Просто ДокторЛися в шоке
а так я сам дьявол )))
Я пока оставлю при себеПросто Доктор писал(а):ВыкладывайPiNki_xD писал(а):Хотя я догадываюсь
Не поверишьMexican_Man писал(а):Если пошла такая пляска, я тоже не откажусь от корзины яблокПросто доктор писал(а):С меня корзина яблокКиндер_Чан писал(а):чей то?( я просто хочу яблочка хД
Ну а вдруг ты ошибаешься) давай ты скажешь, и если ошиблась то я скажу кто я)PiNki_xD писал(а):Я пока оставлю при себеПросто Доктор писал(а):ВыкладывайPiNki_xD писал(а):Хотя я догадываюсь
Не) так не честно)PiNki_xD писал(а):Просто Доктор, давай лучше ты скажешь
А я скажу, ошиблась или нет