Скриншоты новой версии Лиги-17
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Извольте, кто именно говорил об этом? Дариан? Тигра? да никто из разработчиков этого не говорил, это говорили такие же неосведомленные люди как вы, мнение которых основано на слухах и их личных симпатиях, так что не стоит об этом утверждать с такой уверенностьюkpacHbIu o.O писал(а):жем врятли вернут) донатов ото не будет) а это невыгодно) как и говорили уже вайпа не будет)ванька писал(а):Если вайп и будет,то думаю жем просто вернут владельцам в том кол-ве которое было за все время на акке(именно продоначено) чисто своё ИМХОdimahomyachuk писал(а):про вайп,люди некоторые ложат тысечами рублей ради жема,а если без вайпа-вы ему жизнь сломайте,он не учился,кму нравилась лига,он даже на уроках играл,и ради чего?(это не я,это пример)я в лиге узнаваемый,у меня 10 жема и я в лиге с августа,а вооюще знаю лигу с 2007юа те кт считают,что лига с 2009,посмотрите карту дара,мое лицо когда люди не хотят вайп![]()
,так что я за вайп
и в новой лиге ввидите обмен кредитов на жем( от 50-100т=1жем),думаю все это хотят

-
- Узнаваемый
Уников в лиге очень много, но вопрос в том что ты понимаешь под: "Покемонами которые есть в оф. дексе, а в лиге нет", возможность их ловли/получения за квест или просто их существование) в лиге есть очень многоСанджи писал(а):мне интересно, а будут ли покемоны, которые есть в официальном дексе . а в лиге нет
Типа
и т.д. ( а может это и все, кого нет XD )
Им бы самим узнать когда они хоть примерно закончатDragon sem писал(а):Хоть на писали бы примерную дату выхода новой лиги.

-
- Новичок
- Игровой ник: danilaNo
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Люди, когда этот виджет успел появится?
- Вложения
-
- ыаыаыаыаыа.png (4.71 КБ) 2250 просмотров
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Всегда был.danilNo писал(а):Люди, когда этот виджет успел появится?
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
danilNo писал(а):Люди, когда этот виджет успел появится?
Добавлено: Уже давно!
-
- Узнаваемый
2 года минимумdanilNo писал(а):Люди, когда этот виджет успел появится?
-
- Новичок
- Игровой ник: Comka
- Been thanked: 6 times
Я тебя прошу, цены будут низкие максимум 1,5 месяца, и то относительно.Scarlet писал(а):Меня бы безумно понравился полный рестарт. Было бы правильнее, если бы при начале игры вам бы за стаж в игре давали какие-нибудь плюшки. А так, сейчас я поясню, из-за чего я за новый старт: из-за жутчайшего расслоения между игроками со стажем и относительно новичками. Почему относительно? Да потому что я в лиге уже более трех месяцев, а выше уровня новичков я не поднялся. Просто потому что идет переизбыток товара, будь то- тимовые поки, типо старми или герки, гены которых можно улучшать до бесконечности, избыток тмок и прочее. Выбиться сейчас хотя бы в средний уровень игры почти нереально- только при наличии доната и/или некоторой удачи на дроп. Или же плотным задротством. А при рестарте, во-первых, отсеялись бы те игроки, которые в лиги только воду мутят, так же бы все снова стали бы в равных условиях (ну, за исключением тестеров хД), что оставило бы игроков в равных условиях игры, да и плюс цены бы стали более приемлемыми для более быстрого обогащения.
-
- Новичок
- Игровой ник: Comka
- Been thanked: 6 times
Согласен на все 100%funituk писал(а):Я одного не пойму, чего все такие добрые стали и о других переживать то начали?![]()
В любом случае будет куча недовольных, так всегда было и будет
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Я вот извиняюсь, но чем вы думаете при написании таких сообщений? Или вы думаете, что старички имеют много, потому что несколько лет сидели на попе ровно? Им как бэ тоже приходилось и донатить, и задротить, и надеяться на удачу. Также и вопрос, зачем вы хотите выбиться к ним? Вам мало игроков на вашем уровне? Хорошо конечно, когда лежишь, рот открыл, и пирожки сами тебе в рот падают. Прошу прощения, если был груб, но раздражают такие борцы за справедливость.Scarlet писал(а):Выбиться сейчас хотя бы в средний уровень игры почти нереально- только при наличии доната и/или некоторой удачи на дроп. Или же плотным задротством.
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми