Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Re: Предложение по проведению турниров
В прошлом году его сделали за день мб два до праздника )www www писал(а):А турнир в честь хелоувина должен же быть ?
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Товарищи решающие то кто в элитке, кто в опытных, кто в неопытных. То вы переводите людей в элитку/опытные ни за что(видите ли хорошая команда, умеет вести бой). А сегодня лигу покемонов Младшую выиграл человек, которого там даже близко быть не должно..
Мое ИМХО делайте нормальную, прозрачную систему перевода, которая применяется ко всем.
Мое ИМХО делайте нормальную, прозрачную систему перевода, которая применяется ко всем.
Ник - Iason
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Давно не было ком турнира) надеюсь в след месяце, организуют ком турнир)
Что доступно, то не интересно.
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
говорим прямым текстом!за что было переводить грина в элиту?за то что он взял один турнир для опытных раз в 3 года?Ahiles писал(а):Товарищи решающие то кто в элитке, кто в опытных, кто в неопытных. То вы переводите людей в элитку/опытные ни за что(видите ли хорошая команда, умеет вести бой). А сегодня лигу покемонов Младшую выиграл человек, которого там даже близко быть не должно..

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
после лч,думаю можна будет расслабиться в комах)Mewtwo писал(а):Давно не было ком турнира) надеюсь в след месяце, организуют ком турнир)

-
- Начинающий
stellkobra писал(а):говорим прямым текстом!за что было переводить грина в элиту?за то что он взял один турнир для опытных раз в 3 года?Ahiles писал(а):Товарищи решающие то кто в элитке, кто в опытных, кто в неопытных. То вы переводите людей в элитку/опытные ни за что(видите ли хорошая команда, умеет вести бой). А сегодня лигу покемонов Младшую выиграл человек, которого там даже близко быть не должно..
Итак начнем:топ покемоны-имхо - да(даже очень да), игровые навыки - да (бьется с топ 3 с победами), в турнире побеждал-да.SAriN писал(а):В группу Элитных тренеров попадут игроки обладающие ТОП-покемонами, достаточными игровыми способностями, победители турниров, некоторые старые игроки под новыми аккаунтами.
И как говорила наша администрация,кстати правильно - перевод может вне зависимости от результатов на турах.
А фактически получилось, гринскай отсиделся, что бы взять Имб покемона в борьбе с намного менее опытными тренерами.
Множество людей переводили в элиту при несравненно меньшем скиле и не больших достижениях (Dimasik, dragon-g,Farmazon,Scarab - на настоящее время 2 медали(скил в разы хуже)).
P.S. Мне пофиг на Хо-оха, на мое обостренное чувство справедливости подсказывает, что таких участников на младшей лиге чемпионов быть не должно.
Ник - Iason
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Ahiles, согласен, но как говорит пословица: "Победителей не судят" (с)
-
- Начинающий
Таки и я не прошу четвертовать Гринская(он то только воспользовался своим правом, это косяк человека ответственного за формирование уровней тренеров), я прошу сделать работающую, прозрачную систему, что-бы минимизировать в будущем такие косяки.DenT писал(а):Ahiles, согласен, но как говорит пословица: "Победителей не судят" (с)
Ник - Iason
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
я не обладаю ТОП-покемонами ^^ я не попаду в элиту УРААА!! хДДSAriN писал(а):В группу Элитных тренеров попадут игроки обладающие ТОП-покемонами, достаточными игровыми способностями, победители турниров, некоторые старые игроки под новыми аккаунтами.