Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
ХП, Атака - фулл. 100 в СЗ, и остатки в защиту, имхо.Blizzak писал(а):Как лучше качать #066 Machop.Подскажите
гипер луч ещё хорош будет.LiON писал(а):ХП, Атака - фулл. 100 в СЗ, и остатки в защиту, имхо.Blizzak писал(а):Как лучше качать #066 Machop.Подскажите
Атаки: рест, кросс чоп - обязательно. квейк, если финансы позволяют. рок томб как 4 атака в основном ставят, ну знаю некоторых, кто играет и через сейсмик тосс.
Хар: непркелонный
Треня в атаку и только в атаку.
мой качkushpel писал(а):пок спорный.....StRiKeR xD писал(а):126 в А 126 в С 126 в ХП остатки в СД ,атаки драгон данс ,секрет повер,токсик,рест,Айтем блестка
я бы взял нахального, ев в хп са сд) остальное в ск/а) треню в сд
атаки айс, драгон денс , секрет и рест
айс нужен против физ танков, дракош) секрет аналогично против спец... скарму контриш насилуя ее понижениями статов...+ айс)) также и гроба
айтейм можна и блестку и линзу.. но я бы поставил раковину.. скарма ничего сделать не сможет
такого можна выставить и против старми , а роскачавшись контрит многих
чисто спец или чисто физ делать толку не вижу.. контрится легко
ну а смысл? любая умбра блиськи контрит... а против кого даже выставить нету...кач небоеспособныйMACTEPBEKA писал(а): мой кач
фулл спида, хп, са остаток любая из защит
атаки: рест, близард, помпа, агилити/смокскрин
итем лупа
на 1 лвл он со своими атаками оочень даже хорош) если так то на 1 лвл его фул тм не надо делать.
Более, как мне кажется, он полезен на 1лвл, чем на 100, тут статы более-менее меньшую роль играют.
Скромный на 1-lvl не пойдёт? Вот Киндер_Чан говорит что набор атак на 1-lvl хорош, но не совсем понятно зачем нужен Haze и Astonish. И как насчёт микса (Wing Attack, Pursuit, TM 29 Psychic и что-нибудь ещё типа таунта и др.)?LiON писал(а):Более, как мне кажется, он полезен на 1лвл, чем на 100, тут статы более-менее меньшую роль играют.
Кидал(на 1лвл) бы ему 50банок в скорость, и треню в скорость, а хар скорее всего непреклонный.
Атаки эриал эйс, таунт, гипер бим/токсик, шадоу болл/санни дейс.
На 100лвл
ЕВ в атака, Хп, 100 в скорость, отстки в СА.
Хар +атака, - одна из деф.
Атаки: реста на него не вижу смысла ставить из-за деф, т.ч. ариал эйс, таунт, фейнт атак, шадоу болл
в боях на 1лвл хороший выбор)атаки парсуйнт,винг атак,таунт и 4 на твое усмотрение,смотрячто от него хошь,банки между атакой и са)