Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
11:21 Aeros: Вы получили: Кредит x133, Каменная пластинка x1
11:22 grom to Aeros: грац
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:22 Aeros to grom: спсиб.
11:24 Shepard_evil: Грац (нем. Graz [&;&;&;a&;ts], словен. Gradec) — город на юго-востоке Австрии, центр федеральной земли Штирия. Грац — второй по величине город Австрии, насчитывает более 250 тысяч жителей.
11:26 Aeros to Shepard_evil: кэп. каждый второклассник это знает..
11:26 Aeros to Shepard_evil: Я его просто спросил, как называется второй по величине город Австрии..
11:27 Shepard_evil to Aeros: так он че тебе город назвал. а ты его благодаришь
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:28 Aeros to Shepard_evil: я поблагодарил за ответ оО
11:28 Shepard_evil to Aeros:
11:28 Aeros to Shepard_evil: в чем проблема то хД)
11:29 Shepard_evil to Aeros: задолбали грацкать, не зная что это
11:30 grom: Вы получили: Кредит x149, Каменная пластинка x1
11:30 Aeros to Shepard_evil: задолбали умничать, не вникая в тему. В сетевых играх "грац" ("gratz" означает "поздравления" (сокр. от англ. congratulations).
11:30 Aeros to grom: грац
11:31 grom to Aeros: спс
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:31 Shepard_evil to Aeros: ну так и пиши целиком. а не на задроцком языке
11:31 Aeros to Shepard_evil: почему? чтобы тебе угодить?)
11:32 Aeros to Shepard_evil: когда спрашивают, как тебя зовут,ты выдаешь полное ФИО с местом рождения и проживания?
11:32 Aeros to Shepard_evil: зачем усложнять?
11:32 Shepard_evil to Aeros: что бы слова не каверкать и писать на понятном для всех языке, а не только для задротов
11:33 Aeros to Shepard_evil: Так я же не тебе пишу. Зачем тебе это понимать? Я его понял, он меня понял, все счастливы. Только кому то заняться нечем, и этот кто-то начинает придираться к чужому общению.
11:34 Aeros to Shepard_evil: Когда на улице стоят и говорят, например, на английском, ты подходишь и начинаешь требовать, чтобы они на русском говорили?
11:35 Aeros to Shepard_evil: а вот писать в приват или в общий чат - это мое личное дело. Чат все-таки так и называется, о б щ и й.
11:35 Shepard_evil to Aeros: ты же не поздравляешь с днем рождения, грац с днем рождения
11:35 Shepard_evil to Aeros: ну раз общий, значит имею полное право высказать все что думаю по поводу написанно))))))ем
11:35 Aeros to Shepard_evil: повторяю для особо одаренных. грац - слово, используемое в сетевых играх, по отношению к игровым моментам. ПРичем тут день рождения?
11:36 Aeros to Shepard_evil: Имеешь право, я разве отрицаю)
11:36 Aeros to Shepard_evil: Хоть какое-то разнообразие..
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:37 Shepard_evil to Aeros: грац это слово задротов, и применять они свои слова везде умудряются
11:38 Aeros to Shepard_evil: Где написано, что грац - это слово задротов?
11:39 Aeros to Shepard_evil: Между прочим, задрот - это кто? Задром я и тебя могу назвать. Ведь нормальные люди играют, чтобы получать удовольствие. А какое удовольствие в муторном выбивании пластинок?))
11:40 Aeros to Shepard_evil: Какая интересная трактовка) Теперь задром называется человек, использующий игровой сленг.. Натянуто, мне кажется.
11:40 Shepard_evil to Aeros: я сижу видюхи смотрю, поэтому мне перейти на вкладку и кликнуть 2 секунды
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:40 Shepard_evil to Aeros: как раз не натянуто, а так всегда было
11:41 Aeros to Shepard_evil: а зачем ты переходишь на вкладку и тыкаешь?
11:41 Aeros to Shepard_evil: не натянуто? Т.е. если я говорю на испанском - я испанец?
11:41 Aeros to Shepard_evil: По твоей логике так получается.
11:42 Shepard_evil to Aeros: значит ты его учил. что бы лучше их понимать, а может и свалить к ним жить.... так же и с задротами, пока ты выучил язык, а завтра ты задрот
11:43 ShaDo Куплю НЕспаренных , , , , , , , . Плачу наличкой!Продам хар смелый, H46 | A44 | D38 | S29 | SA38 | SD39 - 200т, хар стремительный H41 | A41 | D37 | S41 | SA37 | SD39 - 300т, хар мирный, H34 | A28 | D29 | S36 | SA35 | SD35 - 1.5кк, хар Озорной, H31 | A30 | D30 | S28 | SA29 | SD31 - 2.5кк. Все 1лвл, спаренные
11:44 Aeros to Shepard_evil: Ахахаха, железный аргумент) Сколько оказывается в каждой стране дезертиров, только потому, что они знают иностранный язык) ты забавный)
11:44 Shepard_evil to Aeros: сколько народу валят за границу жить и они знают их язык
11:45 Shepard_evil to Aeros: и это реальность
11:45 Aeros to Shepard_evil: А сколько народу знают язык, но не валят за границу?)) У тебя логика не с той стороны растет)
11:46 Shepard_evil to Aeros: их знания либо недостаточны, либо не хватает средст для эмиграции, либо деньга и так капает и у нас в стране
11:47 Aeros to Shepard_evil: т.е. если у них есть деньги, то они уже не эмигранты?) значит, если я донат, я не задрот?))
11:49 Shepard_evil to Aeros: одно другому не мешает, посмотри на Березовского
[ Безлюдная дорога ]
11:22 grom to Aeros: грац
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:22 Aeros to grom: спсиб.
11:24 Shepard_evil: Грац (нем. Graz [&;&;&;a&;ts], словен. Gradec) — город на юго-востоке Австрии, центр федеральной земли Штирия. Грац — второй по величине город Австрии, насчитывает более 250 тысяч жителей.
11:26 Aeros to Shepard_evil: кэп. каждый второклассник это знает..
11:26 Aeros to Shepard_evil: Я его просто спросил, как называется второй по величине город Австрии..
11:27 Shepard_evil to Aeros: так он че тебе город назвал. а ты его благодаришь
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:28 Aeros to Shepard_evil: я поблагодарил за ответ оО
11:28 Shepard_evil to Aeros:
11:28 Aeros to Shepard_evil: в чем проблема то хД)
11:29 Shepard_evil to Aeros: задолбали грацкать, не зная что это
11:30 grom: Вы получили: Кредит x149, Каменная пластинка x1
11:30 Aeros to Shepard_evil: задолбали умничать, не вникая в тему. В сетевых играх "грац" ("gratz" означает "поздравления" (сокр. от англ. congratulations).
11:30 Aeros to grom: грац
11:31 grom to Aeros: спс
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:31 Shepard_evil to Aeros: ну так и пиши целиком. а не на задроцком языке
11:31 Aeros to Shepard_evil: почему? чтобы тебе угодить?)
11:32 Aeros to Shepard_evil: когда спрашивают, как тебя зовут,ты выдаешь полное ФИО с местом рождения и проживания?
11:32 Aeros to Shepard_evil: зачем усложнять?
11:32 Shepard_evil to Aeros: что бы слова не каверкать и писать на понятном для всех языке, а не только для задротов
11:33 Aeros to Shepard_evil: Так я же не тебе пишу. Зачем тебе это понимать? Я его понял, он меня понял, все счастливы. Только кому то заняться нечем, и этот кто-то начинает придираться к чужому общению.
11:34 Aeros to Shepard_evil: Когда на улице стоят и говорят, например, на английском, ты подходишь и начинаешь требовать, чтобы они на русском говорили?
11:35 Aeros to Shepard_evil: а вот писать в приват или в общий чат - это мое личное дело. Чат все-таки так и называется, о б щ и й.
11:35 Shepard_evil to Aeros: ты же не поздравляешь с днем рождения, грац с днем рождения
11:35 Shepard_evil to Aeros: ну раз общий, значит имею полное право высказать все что думаю по поводу написанно))))))ем
11:35 Aeros to Shepard_evil: повторяю для особо одаренных. грац - слово, используемое в сетевых играх, по отношению к игровым моментам. ПРичем тут день рождения?
11:36 Aeros to Shepard_evil: Имеешь право, я разве отрицаю)
11:36 Aeros to Shepard_evil: Хоть какое-то разнообразие..
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:37 Shepard_evil to Aeros: грац это слово задротов, и применять они свои слова везде умудряются
11:38 Aeros to Shepard_evil: Где написано, что грац - это слово задротов?
11:39 Aeros to Shepard_evil: Между прочим, задрот - это кто? Задром я и тебя могу назвать. Ведь нормальные люди играют, чтобы получать удовольствие. А какое удовольствие в муторном выбивании пластинок?))
11:40 Aeros to Shepard_evil: Какая интересная трактовка) Теперь задром называется человек, использующий игровой сленг.. Натянуто, мне кажется.
11:40 Shepard_evil to Aeros: я сижу видюхи смотрю, поэтому мне перейти на вкладку и кликнуть 2 секунды
[ Безлюдная дорога ]
[ Олстон ]
[ Покецентр ]
[ Олстон ]
[ Безлюдная дорога ]
[ Скалы ]
11:40 Shepard_evil to Aeros: как раз не натянуто, а так всегда было
11:41 Aeros to Shepard_evil: а зачем ты переходишь на вкладку и тыкаешь?
11:41 Aeros to Shepard_evil: не натянуто? Т.е. если я говорю на испанском - я испанец?
11:41 Aeros to Shepard_evil: По твоей логике так получается.
11:42 Shepard_evil to Aeros: значит ты его учил. что бы лучше их понимать, а может и свалить к ним жить.... так же и с задротами, пока ты выучил язык, а завтра ты задрот
11:43 ShaDo Куплю НЕспаренных , , , , , , , . Плачу наличкой!Продам хар смелый, H46 | A44 | D38 | S29 | SA38 | SD39 - 200т, хар стремительный H41 | A41 | D37 | S41 | SA37 | SD39 - 300т, хар мирный, H34 | A28 | D29 | S36 | SA35 | SD35 - 1.5кк, хар Озорной, H31 | A30 | D30 | S28 | SA29 | SD31 - 2.5кк. Все 1лвл, спаренные
11:44 Aeros to Shepard_evil: Ахахаха, железный аргумент) Сколько оказывается в каждой стране дезертиров, только потому, что они знают иностранный язык) ты забавный)
11:44 Shepard_evil to Aeros: сколько народу валят за границу жить и они знают их язык
11:45 Shepard_evil to Aeros: и это реальность
11:45 Aeros to Shepard_evil: А сколько народу знают язык, но не валят за границу?)) У тебя логика не с той стороны растет)
11:46 Shepard_evil to Aeros: их знания либо недостаточны, либо не хватает средст для эмиграции, либо деньга и так капает и у нас в стране
11:47 Aeros to Shepard_evil: т.е. если у них есть деньги, то они уже не эмигранты?) значит, если я донат, я не задрот?))
11:49 Shepard_evil to Aeros: одно другому не мешает, посмотри на Березовского
[ Безлюдная дорога ]