Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
один вопрос,зачем бим? Как я понимаю это гипер бим ._. у нас же есть родной квейк,который подамажнее будет.Mr. Dopna писал(а):уже есть 1 спец атака, значит уже миксер. лучше поставить эндюр, квейк, рок томб и бим. очень шикарно будет. бьёте по той же умбре квейком, потом бимом добиваете.
Неммного бредово. Скарма это - таунт, шипы, роар, рест. Атаки на ней стоят только у нищих (вроде меня и начинающих). Причем тут Луки ев в дефу и против Скармы? Может и в дефу, но не против нее.
пфф...эриал эйс нужен на скарме обязательноTonyS писал(а):Неммного бредово. Скарма это - таунт, шипы, роар, рест. Атаки на ней стоят только у нищих (вроде меня и начинающих). Причем тут Луки ев в дефу и против Скармы? Может и в дефу, но не против нее.
Без эриал ей скажет любой покемон с таунтом, который будет быстрее скармы - "пока".TonyS писал(а):У Скармы роль чисто вредитель-танк. Категорично не согласен атак на ней. Исключительно в том случае, если нет денег на рест, можно времено ариал поставить.
Не глупи, без атак Скарма бесполезна против Стармь или любых других поков с Рапид Спином. А так можно хоть ударить по той же Стерме или Кросу.TonyS писал(а):У Скармы роль чисто вредитель-танк. Категорично не согласен атак на ней. Исключительно в том случае, если нет денег на рест, можно времено ариал поставить.
Против старми - Скарма ляжет так и так. Я говорю, что скарма физ танк+вредитель+тяет пп из физеров засчет роар+рест. Причем то, как она против старми.ShaDo писал(а):Не глупи, без атак Скарма бесполезна против Стармь или любых других поков с Рапид Спином. А так можно хоть ударить по той же Стерме или Кросу.TonyS писал(а):У Скармы роль чисто вредитель-танк. Категорично не согласен атак на ней. Исключительно в том случае, если нет денег на рест, можно времено ариал поставить.
Чувак, с бьющими атаками есть хоть маленький шанс вынести противника на замене, а без них твою Скарму будет контрить тот же Галлейд с Таунтом, который спокойно раскачается и снесёт полтимы, если не всю, или любой другой пок с Таунтом, как сказал Лион.TonyS писал(а):Против старми - Скарма ляжет так и так. Я говорю, что скарма физ танк+вредитель+тяет пп из физеров засчет роар+рест. Причем то, как она против старми.ShaDo писал(а):Не глупи, без атак Скарма бесполезна против Стармь или любых других поков с Рапид Спином. А так можно хоть ударить по той же Стерме или Кросу.TonyS писал(а):У Скармы роль чисто вредитель-танк. Категорично не согласен атак на ней. Исключительно в том случае, если нет денег на рест, можно времено ариал поставить.