Этот концерт разбавит серые, сессионные будни.
зря ты так о них..у них весьма мощный ритм-гитарист в группе, да и поют они отлично, ну уж точно разборчивее, чем группы жанров брутал, брутал дез, брутал кор...вот этих сложно воспринимать..хотя, иногда и среди них появляются интересные ребятаfrom-Green-Sky писал(а):бодяга в том, что каждый второй на этих песнях вырос (Гранатовый альбом форева)))killer01 писал(а):Питерская группа же... Каждый 2ой их любит. Напрягает даже.Namine писал(а):killer01, до Питера мне, увы, далеко
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
А Mewto, куча непонятных звуков - то не рок, а всякие -core'ы, суть которых я тоже не вдупляю. В упор. Хочешь какофонию - слушай Шёнберга или Стравинского. А то, что делают всякие дистюрбед и т.п. - я не понимаю и не принимаю, но и на старуху найдётся проруха.
А я еще потратился на СкорповNamine писал(а):Пока ехала домой из Москвы - прокляла весь свет.
Как вы относитесь к горящим автобусам?
На пол пути наш автобус начал гореть (!), нас оттуда выгнали. Вызвали "братков водил" и пересадили на другой автобус. Правда, изначально я ехала сидя, а у братков - в набитом автобусе стоя.. Еще и в пробке стояла.
Но я все таки их купила, прям тащусь. Уставшая, довольная, и без денег %)
да просто отсутствовал некоторое время..PiNki_xD писал(а):Djeikob Blek, ого какие люди, че то я давно тебя не видала)
Но это же прощаааальный концертNamine писал(а):killer01, Оставшиеся деньги, которые пойдут как подарок на день рождения, увы, не на концерты пущу
Или колечко хочу, или в кафешку завалюсь.. Дата будет неплохая то :3