ты уверен что это про рок?Mewtwo писал(а):Радужные подтяжки, очень громкий шум, в кот-ом я не понимаю абсолютно ничего, толпа кот-ая танцует под этот рок, на меня это оказывает плохое влияние. Может быть я не прав и это как начать играть в какую-то игру, которую ты называл бредовой, а потом уже не мог от неё оторваться. Хз
Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
- RedHotChP
- Неизвестный

- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
red hot chili peppers - snowMewtwo писал(а):Радужные подтяжки, очень громкий шум, в кот-ом я не понимаю абсолютно ничего, толпа кот-ая танцует под этот рок, на меня это оказывает плохое влияние. Может быть я не прав и это как начать играть в какую-то игру, которую ты называл бредовой, а потом уже не мог от неё оторваться. Хз
музыка для психов
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
а главное сколько шума и непонятных слов:DDRedHotChP писал(а):red hot chili peppers - snowMewtwo писал(а):Радужные подтяжки, очень громкий шум, в кот-ом я не понимаю абсолютно ничего, толпа кот-ая танцует под этот рок, на меня это оказывает плохое влияние. Может быть я не прав и это как начать играть в какую-то игру, которую ты называл бредовой, а потом уже не мог от неё оторваться. Хз
музыка для психов
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
полнометражка с гидрой есть. И то мимолетно Гидра появляетсяturcher писал(а):Кто нить знает серии где есть Hydreigon? не могу найти(
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Totodile
- Начинающий

- Клан: Old School, детка!
- Игровой ник: Чуваш
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 441 time
кому-то понятных, кому-то и непонятных)Радужные подтяжки писал(а):а главное сколько шума и непонятных слов:DDRedHotChP писал(а):red hot chili peppers - snowMewtwo писал(а):Радужные подтяжки, очень громкий шум, в кот-ом я не понимаю абсолютно ничего, толпа кот-ая танцует под этот рок, на меня это оказывает плохое влияние. Может быть я не прав и это как начать играть в какую-то игру, которую ты называл бредовой, а потом уже не мог от неё оторваться. Хз
музыка для психов
- WbmasterR
- Узнаваемый

- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
..а вот когда какое-то шепелявое беззубое днище пытается сказать овер 100500 слов в минуту..вот это.. множество непонятных слов..+ к тому же большенство эдаких песен основаны либо на унижении кого-либо...или чего-либо...а вторая половина просто дибильно-ванильная..
- Namine
- Известный

- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3081 time
- Контактная информация:
Раз уж пошла такая ботва, нет ли желающих составить мне компанию на декабрьском концерте "Сплина" в Москве? Завтра еду 2 билета выкупать С:
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
-
Impression
- Узнаваемый

- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
был бы в Питере полетел бы не думаяNamine писал(а):Раз уж пошла такая ботва, нет ли желающих составить мне компанию на декабрьском концерте "Сплина" в Москве? Завтра еду 2 билета выкупать С:
- Namine
- Известный

- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3081 time
- Контактная информация:
killer01, до Питера мне, увы, далеко 
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
Тоже мне, решила сделать себе подарок на др и съездить на концерт любимой группы.. Куплю 2 билета и поеду одна, по ходу. Все ценители Сплина в Москве вымерли
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- PiNki_xD
- Неизвестный

- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Ой, Сплин это хорошо)
Надумывала сгонять, но как обычно все через одно место получится)
Надумывала сгонять, но как обычно все через одно место получится)