на кого учишься?)funituk писал(а):у нас одна теория почти, практика бывает ооооочень редко, по сути нафига она намКиндер_Чан писал(а):funituk писал(а):химия - злони правда( она крута - когда проводишь опыты и химичиш)

на кого учишься?)funituk писал(а):у нас одна теория почти, практика бывает ооооочень редко, по сути нафига она намКиндер_Чан писал(а):funituk писал(а):химия - злони правда( она крута - когда проводишь опыты и химичиш)
а ну тогда понятна :С завидую тебе сижу(funituk писал(а):инженер связиКиндер_Чан писал(а): на кого учишься?)
Для кого как. В каком-нибудь 7-8 классе она для меня была элементарна, что я ее даже любилаКиндер_Чан писал(а):PiNki_xD писал(а):Блин, обратитесь ко мне кто нибудь в лс, кто химию хорошо знает![]()
А то я с ней совсем не дружухимия - это же элементарно)
PiNki_xD писал(а):Для кого как. В каком-нибудь 7-8 классе она для меня была элементарна, что я ее даже любилаКиндер_Чан писал(а):PiNki_xD писал(а):Блин, обратитесь ко мне кто нибудь в лс, кто химию хорошо знает![]()
А то я с ней совсем не дружухимия - это же элементарно)
![]()
Сейчас же для меня например английский раз в 10 проще, чем химия
Да на прошлом занятие, сказали, что контрольная сегодня будет. Ну варианты нам из книжечек всем раздали. Сидела вчера часа три решала все задания, и в общем то возникла трудность в двух заданиях. В итоге сегодня пришли на урок, она сказала, что случайно забежала вперед, что мы не проходили еще некоторые темы из контрольной, и работу мы эту будем писать через две недели толькоКиндер_Чан писал(а):PiNki_xDто чувство,когда это так знакомо Т.Т"
кстати а чего затронула темку о химии?)
о.о интересно что там за задания такие)PiNki_xD писал(а):Да на прошлом занятие, сказали, что контрольная сегодня будет. Ну варианты нам из книжечек всем раздали. Сидела вчера часа три решала все задания, и в общем то возникла трудность в двух заданиях. В итоге сегодня пришли на урок, она сказала, что случайно забежала вперед, что мы не проходили еще некоторые темы из контрольной, и работу мы эту будем писать через две недели толькоКиндер_Чан писал(а):PiNki_xDто чувство,когда это так знакомо Т.Т"
кстати а чего затронула темку о химии?)
![]()
А я то вчера сидела голову ломала, че это такое и когда мы успели такое пройти)