Ошибка с боем
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kohrak Nuva
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 66 times
Ошибка с боем
Я дрался с игроком Meteor 1х1. Я победил его казама, обновил страницу, и тут Лига опять говорит выбрать покемона. В итоге проиграл я, хотя изначально было наоборот. Прошу разобраться. Скринов, к сожалению, не имею.
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
Re: Ошибка с боем
Kohrak Nuva писал(а):Я дрался с игроком Meteor 1х1. Я победил его казама, обновил страницу, и тут Лига опять говорит выбрать покемона. В итоге проиграл я, хотя изначально было наоборот. Прошу разобраться. Скринов, к сожалению, не имею.
Добавлено: Такое бивает если ви одновремено приняли бой))ну ти ему кинул и он тебе и одновремено два боя...Незнаю может я и неправ ))руский немой язик...
- Y-GOOD
- Новичок
- Игровой ник: Y-GOOD
- Has thanked: 97 times
ребят подскажите в чем дело когда я начинаю бой не важно с кем меня выкидывает на главную где нужно заново вводить свои данные и так уже 2 день(((((( 

-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Подробнее же. По сколько у вас было покемонов? После того как ты победил казама было высвечено Бой окончен! Победил Kohrak Nuva! ?Kohrak Nuva писал(а):Я дрался с игроком Meteor 1х1. Я победил его казама, обновил страницу, и тут Лига опять говорит выбрать покемона. В итоге проиграл я, хотя изначально было наоборот. Прошу разобраться. Скринов, к сожалению, не имею.
Мог ли ты случайно принять вызов от того же тренера 2 раз?
Выкидвает с лиги только в бою с тренерами?Y-GOOD писал(а):ребят подскажите в чем дело когда я начинаю бой не важно с кем меня выкидывает на главную где нужно заново вводить свои данные и так уже 2 день((((((
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
у меня довольно часто запрашивало авторизацию, также выбивало и все,приходилось перезаходить, когда сменила браузер - то перестало,попробуй,может тоже поможетY-GOOD писал(а):чаще всего но иногда и с поками или когда пишу бывает и просто так
-
- Новичок
- Игровой ник: pirat-ik
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 7 times
почему я убиваю покемона? что за лаг?
- Вложения
-
- 532453.jpeg (127.64 КБ) 1661 просмотр
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
В следущий раз смотри на погоду, ибо некоторые как град и др отнимают хп у диких покемонов.pirat-ik писал(а):почему я убиваю покемона? что за лаг?
В твоем случае-это град. Таким оброзом ты юзаешь False Swipe, а град отнимает его последние хп, дикий покемон убит.
Погода указана там, где написано:
Восточный джото
Тренировачная зона
Погода: град