Оу, я смотрю вы в разработчиках новой лиги сидите, раз такие нюансы знаетеChempion Andrey писал(а):Дадеко Дмитрий Андреевич писал(а):хочу поиграть в новую версию,и у меня вопрос в новой версии надо будет заново делать аккаунт?![]()
![]()
Нет, будет спец.кнопка для переноса аккаунта
Скриншоты новой версии Лиги-17
-
Darth_Genius
- Узнаваемый

- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
- stasbegin
- Знаменитый

- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Причем тут в разработчиках сидите,возьми найди интервью с Дарианом и послушай,и не строй из себя всезнающего!!!Darth_Genius писал(а): Оу, я смотрю вы в разработчиках новой лиги сидите, раз такие нюансы знаетеили просто верите сообщениям типа "Не слушайте о том что говорят люди про боевку, они же не админы, а вайпа не будет будет кнопка для переноса так все говорят". Кстати на счет покемонов 100лвла так то прав тот чувак xD тоже об этом думал, ну и как мне кажется, вайп решает эту проблему

-
league17.altrix
- Новичок

- Игровой ник: altrix
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 11 times
- Slim Shady
- Новичок

- Игровой ник: Slim Shady
- Been thanked: 6 times
Весеннее интервью с Darian Ka 2011 - http://www.twitch.tv/satosikun/b/285187860маручо писал(а):есть ли ссылка на интервью с дарианом насчет новой лиги
Весеннее интервью с Darian Ka 2012 - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bVfUITI3EQ
- Slim Shady
- Новичок

- Игровой ник: Slim Shady
- Been thanked: 6 times
В интервью Дариан говорил что будет два пути:Darth_Genius писал(а):Оу, я смотрю вы в разработчиках новой лиги сидите, раз такие нюансы знаетеChempion Andrey писал(а):Дадеко Дмитрий Андреевич писал(а):хочу поиграть в новую версию,и у меня вопрос в новой версии надо будет заново делать аккаунт?![]()
![]()
Нет, будет спец.кнопка для переноса аккаунтаили просто верите сообщениям типа "Не слушайте о том что говорят люди про боевку, они же не админы, а вайпа не будет будет кнопка для переноса так все говорят". Кстати на счет покемонов 100лвла так то прав тот чувак xD тоже об этом думал, ну и как мне кажется, вайп решает эту проблему
1. Перенести аккаунт в новую версию Лиги
2. Начать все с начала
- Xoma
- Новичок

- Игровой ник: Nyan
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 2 times
Поскореебы эта новая версия вошла в лигу 17 как открытая версия, потомучто очень не удобно с тем что чтобы открыть инвентарь нужно октрывать доп.вкладку 
-
Darth_Genius
- Узнаваемый

- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Интервью с дарианом за 12 год слушал давно, не помню что он там говорил и сейчас пересматривать лень, но могу сказать что сейчас уже 3/4 13 года прошло, и дариан мог 100 раз поменять решение на основе того что на данный момент происходит с лигой)Slim Shady писал(а): В интервью Дариан говорил что будет два пути:
1. Перенести аккаунт в новую версию Лиги
2. Начать все с начала