Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- KnighTeX
- Начинающий
- Игровой ник: KnighTeX
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 191 time
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Все пишут – и я напишу, мало ли
.
Так вот, имя мне - Влад, 21 год, закончил универ, так что теперь в поисках работы)
Мои хобби: временами стихи пишу, также иногда от скуки перевожу на русский англоязычные песни) А так, кино- сериаломан
По поводу Лиги. В ней довольно-таки давно, с января 2010, но по глупой случайности акк был удалён, а потому начал всё сначала. Тима вроде есть, но на данный момент она ватная. Потому начал копить ресурсы на что-то более толковое. Так-то не совсем безнадёжный, офк
Ну, кажется всё.
Ах да, фотан:
Peace! 

Так вот, имя мне - Влад, 21 год, закончил универ, так что теперь в поисках работы)
Мои хобби: временами стихи пишу, также иногда от скуки перевожу на русский англоязычные песни) А так, кино- сериаломан

По поводу Лиги. В ней довольно-таки давно, с января 2010, но по глупой случайности акк был удалён, а потому начал всё сначала. Тима вроде есть, но на данный момент она ватная. Потому начал копить ресурсы на что-то более толковое. Так-то не совсем безнадёжный, офк

Ну, кажется всё.
Ах да, фотан:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: MiLforD
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 22 times
MiLforD
17лет,жду ответа)
17лет,жду ответа)
- Вложения
-
- вааава.jpg (20.46 КБ) 1987 просмотров
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
KnighTeX принят, остальным ярко выраженный отказ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: -_-
- Игровой ник: berdov-awes
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 64 times
1)Имя Ауес)
2)Тима норм....есть опыт в первом дивизе)
3)Парень со своим чувством юмора)
4)НИК berdov-awes
5)дальше инкогнито
6)Фотку скинуть не могу т.к. из фоток только давольно старые и скорость интернет соединения упала(
7)Хочу попробовать себя в вашем клане...думаю всё
4)НИК berdov-awes
5)дальше инкогнито

6)Фотку скинуть не могу т.к. из фоток только давольно старые и скорость интернет соединения упала(
- Rafiqbakinskiy
почоны решили что ни биремAwesik писал(а):1)Имя Ауес)
4)НИК berdov-awes
5)дальше инкогнито
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Попытка №2 (А чо, попытка - не пытка...)
Fantomas
В лиге: ну особых достижений нету... несколько медалек за турниры + стаж модераторства 9 месяцев (прям как срок беременности
), в лиге почти 2 года уже, с 3 января 2012 года. Тима нормальная. обновляю перед ЛЧ. В боях думаю пригожусь....
В реале: Дмитрий, 20 лет, программист, студент 4 курса математического факультета.
С конца прошлого года активный киноман. Активно хожу в кино, но стараюсь выбрать фильмы поинтереснее, читаю информацию и смотрю трейлеры. Раньше писал стихи, потом стало не до этого.
Активно занимаюсь общественной деятельностью. Руководитель студенческого профориентационного отряда "Черная Жемчужина". Организатор Школы "Юный математик и программист".
В июле был волонтером Универсиады Казань 2013. Работал в Шереметьево на функции "Встречи и проводы". Работал в Москве, сами соревнования увы не видел, только по телевизору и интернету)
Встречал делегации из разных стран, спортсмены, тренеры, члены FISU и т.д.... Впечатлений море, спрашивайте - расскажу с удовольствием)
В марте буду волонтерить на Паралимпийских играх Сочи 2014. ( на ОИ не еду, т.к. в феврале практика, да и по глупости неправильно заявку на волонтерство написал).
Фото, как раз с универсиады. Шереметьево, терминал D, 3 этаж. Стойка информации Оргкомитета.

Вот остальные фото Универсиады
http://vk.com/album35917505_180043400
Ну, вроде все написал.... Всем лучей добра и удач)
Fantomas
В лиге: ну особых достижений нету... несколько медалек за турниры + стаж модераторства 9 месяцев (прям как срок беременности

В реале: Дмитрий, 20 лет, программист, студент 4 курса математического факультета.
С конца прошлого года активный киноман. Активно хожу в кино, но стараюсь выбрать фильмы поинтереснее, читаю информацию и смотрю трейлеры. Раньше писал стихи, потом стало не до этого.
Активно занимаюсь общественной деятельностью. Руководитель студенческого профориентационного отряда "Черная Жемчужина". Организатор Школы "Юный математик и программист".
В июле был волонтером Универсиады Казань 2013. Работал в Шереметьево на функции "Встречи и проводы". Работал в Москве, сами соревнования увы не видел, только по телевизору и интернету)
Встречал делегации из разных стран, спортсмены, тренеры, члены FISU и т.д.... Впечатлений море, спрашивайте - расскажу с удовольствием)
В марте буду волонтерить на Паралимпийских играх Сочи 2014. ( на ОИ не еду, т.к. в феврале практика, да и по глупости неправильно заявку на волонтерство написал).
Фото, как раз с универсиады. Шереметьево, терминал D, 3 этаж. Стойка информации Оргкомитета.

Вот остальные фото Универсиады
http://vk.com/album35917505_180043400
Ну, вроде все написал.... Всем лучей добра и удач)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Rafiqbakinskiy
-
- Начинающий
- Клан: -_-
- Игровой ник: berdov-awes
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 64 times
Попробую ещё раз)
Меня зовут Ауес. Я с Северного Кавказа (Кабардино-Балкарская республика). Занимаюсь боевыми искусствами и футболом. Адекватен. Тиму собираю. Из тимы у меня хорошо тащит гай).
Мечта в жизни стать Мастером спорта. Любимый фильм Трилогия Мальчишник.
У них у всех крыша едет). Мб меня и на Олимпийские игры возьмут)...В лигу я раньше задротил примерно с 12.02.12. Забросил лигу тогда и решил вернуться. Думаю у меня незначительные шансы попасть к вам, но я всё же настойчиво пробую пока это возможно. Есть девушка за которую горы сломаю). В лиге медалей нет, но в жизни их много).Всегда помогу чем смогу.
Если мне дадут шанс я постараюсь оправдать ожидания...
Не судите строго фотан

Меня зовут Ауес. Я с Северного Кавказа (Кабардино-Балкарская республика). Занимаюсь боевыми искусствами и футболом. Адекватен. Тиму собираю. Из тимы у меня хорошо тащит гай).
Мечта в жизни стать Мастером спорта. Любимый фильм Трилогия Мальчишник.

Если мне дадут шанс я постараюсь оправдать ожидания...
Не судите строго фотан

Последний раз редактировалось Awesik 06 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Not available!Awesik писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Известный
- Клан: Eternal Brotherhood
- Игровой ник: Моргенштерн
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 369 times
Алоха))
Мой никнейм в игре StRiKeR xD (не давно вернулся))Старые ники Drew,Brawly .. Если вы думаете что я люблю создать мульты до ошибаетесь)) Первый ник забанили и за того что я поверил что мне дадут бесплатно жем)А второй и за того что не заходил на него боле 2 месяцев .)) ну вот такая у меня история
Во вором акк-е мой первый друг Был МишаГолд )) мы с ним в ПО играли)) Тактики он меня учил))
Это вроде всё)))
А да)) фотография)
Мой никнейм в игре StRiKeR xD (не давно вернулся))Старые ники Drew,Brawly .. Если вы думаете что я люблю создать мульты до ошибаетесь)) Первый ник забанили и за того что я поверил что мне дадут бесплатно жем)А второй и за того что не заходил на него боле 2 месяцев .)) ну вот такая у меня история
Спойлер: Информация обо мне ПОКАЗАТЬ
Это вроде всё)))
А да)) фотография)
Спойлер: Оцените мою улыбку) ПОКАЗАТЬ