Здравствуйте дорогие пользователи форума.
У меня появилась такая проблема, я не знал куда обратиться, поэтому пишу в этом разделе. Дело в том что я не имею доступа к емейлу, которого я вводил при регистрации. Прошу заменить мой емейл на этот [email protected] . В игре ник : leopard
Спасибо. С уважением, ваш leopard.
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Re: Email
Напишите BuGoR'у в игре.StongLeo писал(а):Здравствуйте дорогие пользователи форума.
У меня появилась такая проблема, я не знал куда обратиться, поэтому пишу в этом разделе. Дело в том что я не имею доступа к емейлу, которого я вводил при регистрации. Прошу заменить мой емейл на этот [email protected] . В игре ник : leopard
Спасибо. С уважением, ваш leopard.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Если вас взломают, то обращаться к нам даже не думайте, вы сами оставляете свою почту у всех на виду и делаете себя легкой добычей.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Здравствуйте я сменил пароль и не правильно ввёл его и теперь не могу войти я сделал что и я нажал типо забыл пароль и вввёл код и на мой адрес он не приходит что мне делать?
Не могу зайти на сайт Лиги 17
Tigress Я на ночь на хелоуинг сидел в лиге7 у меня завис браузер я перезашол и теперь не могу зайти на сайт лиги 17( подскажите пожалуйста что это такое! моё мыло [email protected]
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Tigress
Тут взлома не может быть не как есле на сайт не пускает! Вы админы это ваш сайт и вы не можите сказать по чему к вам на сайт не могут люди зайти?? я не один такой!! есле вам бы не было все равно на своих играков выб ужеб на браузер давнобы забили и создали бы мморпг!