какой там, все так же воображаю себя водителем, когда еду в маршрутке прямо за нимKavabanga писал(а): ты ваще умничка , на авео) ты купила машину?

какой там, все так же воображаю себя водителем, когда еду в маршрутке прямо за нимKavabanga писал(а): ты ваще умничка , на авео) ты купила машину?
опасный водитель))Радужные подтяжки писал(а):какой там, все так же воображаю себя водителем, когда еду в маршрутке прямо за нимKavabanga писал(а): ты ваще умничка , на авео) ты купила машину?
Как те датчик давления топлива поможет в гору подниматься?S-T-I-K-E-R писал(а):ну нет, тут я не согласен) Полигон легче сдавать на той машине, на которой учился. У всех машин габариты разные, и система управления так же отличается. Если сравнивать Логан и Семерку, то семерка меньше по габаритам(легче параллельную парковку делать), так же на ней установлен прибор "ECON", по которому можно легко ориентироваться на горке, когда машину подхватило сцепление и можно отпускать тормоз, у Логана такого нет. Так же чувствительность педалей у всех машин разная, у Семерки они более плавные...
Эстакаду намного проще делать не на ручике, а просто на тормозе. Просто довольно часто на автомобиле ручник может не работать ,да и стоя в той же пробке на подъеме вечно дергать ручник тоже не вариант...belka_s писал(а): Как те датчик давления топлива поможет в гору подниматься?
На заведённой машине стрелка всегда находится на зеленой шкале.
Да и эстакаду по мне так удобнее делать через ручник, чем через педаль тормоза. Хотя в разных шклах по разному заставляют)
мне тоже интересно!funituk писал(а):Тань, ну прям мимими, ждём маленькую Вебмастерю ^__^
P.S. как назовёте решили то? )
funituk писал(а):Тань, ну прям мимими, ждём маленькую Вебмастерю ^__^
P.S. как назовёте решили то? )
а по отчеству кто будет? )WbmasterR писал(а):funituk писал(а):Тань, ну прям мимими, ждём маленькую Вебмастерю ^__^
P.S. как назовёте решили то? )да вот думаем еще..=)..но пока думаем Катей..
Я одобряю это имя, называйте КатейWbmasterR писал(а):funituk писал(а):Тань, ну прям мимими, ждём маленькую Вебмастерю ^__^
P.S. как назовёте решили то? )да вот думаем еще..=)..но пока думаем Катей..