Почитай предыдущие посты.сильвер писал(а):переносить персов будет?
Скриншоты новой версии Лиги-17
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kohrak Nuva
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 66 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Боже мой. Сколько нытья. 30 страниц. И только пятерка-другая достойных сообщений. Люди работают, стараются для нас. А вы всех дерьмом поливаете. 4 скрина и всё! Пора забивать на Лигу и вешаться. Вайп? Да каждый, кто этого хочет вправе сам его себе устроить. И никто не задумался о том, сколько нового и интересного может быть в Новой Лиге. Не зря ведь она НОВАЯ! Хватит цепляться за старину. Везде должен быь прогресс.
И, что самое смешное. Все те, кто сейчас орет о том, что Лига - слишком яркая и детская, полюбят ее через 1-2 недели после ее открытия.
Дариан и вся команда дизайнеров, программистов, тестеров и всех морально поддерживающих людей - СПАСИБО ВАМ. Вы не перестаете радовать тех людей, кто в Лиге надолго. Ведь Лига не только бои и покемошки. Общение! Посмотрите, сколько положительных эмоций и хороших друзей вы все тут нашли! И из-за изменения дизайна и некоторого интерфейса вы все готовы отказаться от Лиги? Да не поверю никогда!
Нытьё о том, кто круче и у кого денег больше - просто достало. Я встречала многих хороших людей, кто ни копеечки не вложил в игру, а развился не хуже приличных донатеров.
Относитесь к этому спокойнее.
А официальные спрайты - вообще шик и блеск (любители ГБА игр меня понимают х))). Атаки на русском - свыкнемся (до сих пор ~80% атак не знаю, как будут звучать на русский манер)). Рксские имена покемонов? А мы с вами где живем? В России (Украина и Белорусь - простите). И говорим тут по-русски.
Конечно, какие-то косяки и недочеты сейчас есть. Но мы о них пока не знаем и наврятли узнаем. Так как люди работают.
Продолжайте в том же духе! Я с вами до конца!
P.S. А я бы в Новую Лигу утащила лишь то, что навевает воспоминания о каких-то замечательных людях, что я тут встретила, о каких-то особенных событиях, что со мной тут приключились. И да-да, аримю иви с собой.
И, что самое смешное. Все те, кто сейчас орет о том, что Лига - слишком яркая и детская, полюбят ее через 1-2 недели после ее открытия.
Дариан и вся команда дизайнеров, программистов, тестеров и всех морально поддерживающих людей - СПАСИБО ВАМ. Вы не перестаете радовать тех людей, кто в Лиге надолго. Ведь Лига не только бои и покемошки. Общение! Посмотрите, сколько положительных эмоций и хороших друзей вы все тут нашли! И из-за изменения дизайна и некоторого интерфейса вы все готовы отказаться от Лиги? Да не поверю никогда!
Нытьё о том, кто круче и у кого денег больше - просто достало. Я встречала многих хороших людей, кто ни копеечки не вложил в игру, а развился не хуже приличных донатеров.
Относитесь к этому спокойнее.
А официальные спрайты - вообще шик и блеск (любители ГБА игр меня понимают х))). Атаки на русском - свыкнемся (до сих пор ~80% атак не знаю, как будут звучать на русский манер)). Рксские имена покемонов? А мы с вами где живем? В России (Украина и Белорусь - простите). И говорим тут по-русски.
Конечно, какие-то косяки и недочеты сейчас есть. Но мы о них пока не знаем и наврятли узнаем. Так как люди работают.
Продолжайте в том же духе! Я с вами до конца!
P.S. А я бы в Новую Лигу утащила лишь то, что навевает воспоминания о каких-то замечательных людях, что я тут встретила, о каких-то особенных событиях, что со мной тут приключились. И да-да, аримю иви с собой.
Добавлено: И да. Я одна заметила яйко Лати на скрине с инвентарем? 

Последний раз редактировалось BeyonD 22 сен 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- vovaf16
- Новичок
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: Vova_f
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 63 times
лично меня интересует две вещи:
если будут анимированые бои, можно ли их отключать? для тех у кого интернет уж очень медленный, но которого как раз хватало на эту версию игры
будет ли мобильная версия? у некоторых телефонах страници статичние, обновляются только пользоватилем и по этому дикие покемоны в итоге не нападают (кроме пещеры
)

- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
на нормальных телефонах все работает =_=, но я тоже за специальное предложение ( в виндоус фон магазе)vovaf16 писал(а):лично меня интересует две вещи:
если будут анимированые бои, можно ли их отключать? для тех у кого интернет уж очень медленный, но которого как раз хватало на эту версию игры
будет ли мобильная версия? у некоторых телефонах страници статичние, обновляются только пользоватилем и по этому дикие покемоны в итоге не нападают (кроме пещеры
)
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
человек научись читать писали 100 разsuhrab писал(а):перенос ака будет
-
- Начинающий
- Игровой ник: shyzyk
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 12 times
сделали би магазин где билети на самолет можно покупать за кредити вот вам и вивод их из игри бистро и надежно или аукциони от администрации а то давно их ненаблюдал 

- юра уласевич
- Новичок
- Игровой ник: drakang
- Has thanked: 14 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Avenger