Скриншоты новой версии Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
MKII Helios
Новичок
Новичок
Игровой ник: MKII Helios

Re: Скриншоты новой версии Лиги-17

Сообщение MKII Helios »

А когда обновление?
Атаки будут видны?
Надеюсь без вайпа, не хочу Розелию и Старми с Найнтейзом потерять(((
Я в лиге с 2011 года.
Молодий орлик
Новичок
Новичок
Клан: OrdeR fiery SworD
Игровой ник: Dragon_Shi
Has thanked: 31 time
Been thanked: 10 times

Сообщение Молодий орлик »

Класно :D :D Єсли буде вайп ---- Прийдеця нам попотєть Хд :P 8-)
Молодий орлик
Новичок
Новичок

MKII Helios писал(а):А когда обновление?
Атаки будут видны?
Надеюсь без вайпа, не хочу Розелию и Старми с Найнтейзом потерять(((
Я в лиге с 2011 года.
В Лиге: 04.11.2011 :D
Молодий орлик
Новичок
Новичок

[quote="dimahomyachuk"]возьмем человека(например гим лидера или тупо задрота),они играют с 2010 года к примеру,и резко все удаляется и весь их прогресс стерт!положил 10т на лигу и...все?кто то 5т В МЕСЯЦ зарабатывает,кто то проводит каждую минуту с лигой,ночью задрот,утром не высепается,двойки в школе получает и ради чего,ради иры где все просрано из за людей:,,давайте без вайпа",я знаю лигу с 2007 когда мой брат старший тут играл,я тут в лиге с 2009 играю и профи,мыслитель,мозг всей лиги,и все я это потеряю,так что я за вайп!! :hmm:

спасибо за уделенное время чтению моего сообщения,и всем хороших выходных :D[/

Полностю :twisted: Согласен 8-) :twisted:
Aizailil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aizailil

Сообщение Aizailil »

Хочется поиграт)))
Waxa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Waxa

Сообщение Waxa »

A через тел можна будет сидеть?будет обидно если нет
Destor
Новичок
Новичок
Клан: Moonblade
Игровой ник: Paradoks
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Destor »

а на ЗБТ можно как-то попасть??
Kohrak Nuva
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kohrak Nuva
Has thanked: 15 times
Been thanked: 66 times

Сообщение Kohrak Nuva »

Destor писал(а):а на ЗБТ можно как-то попасть??
Полагаю, нет. Это же ЗБТ, а не ОБТ. :D
А вообще, повторялось неоднократно в этой теме, что вайпа не будет, но можно будет начать заново, если захотите.
Мой заказник|Я в Лиге
Изображение

БОМR ЦАRЯ ХRАNi!

VossteN
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: VossteN
Has thanked: 313 times
Been thanked: 552 times

Сообщение VossteN »

Зашел-таки случайно на форум,читаю все,что тут пишут,'вайп бы,было бы круто' + 'не нравится,фигня' и т.д и т.п.Просмотрев большую часть ников,кто пишет подобное,я вас даже и знаю не особо,думаю как и все другие игроки,было бы желание и стремление,вы пробились бы и тут,в этом ничего фантастического нету,качайте нормально покемонов себе в команду,дропайте скобы,трени,качайте покемонов другим за деньги,будьте активны на форуме,радио,да где угодно,просто хоть что-нибудь попытайтесь сделать,помимо того,что ныть и кричать на каждом углу,что все не так и все не то..по большей части и большей степени,в этом виноваты только вы сами,никогда не обвиняйте других людей,не приняв никаких адекватных усилий для достижения цели.
Теперь по теме вайпа,о котором все так говорят здесь,даже если бы таковой и был задуман,вы полагаете,что смогли б взлететь к 'олимпам' игровым?Вот лично я,очень сомневаюсь,по сути,ничего не изменилось бы,именно в вашу сторону,потому что,никаких попыток,пробиться куда-либо,кроме нытья,вы не принимаете.Задумайтесь пожалуйста,и начните уже нормально играть,собирать команду,а если так и хотите писать,про 'все отстой' ,то зачем вы здесь?Не понимаю,честно.
По теме новой версии лиги и скринов,как вы можете судить что-то,не попробовав и не посмотрев?Так тоже не делается,это если скажем,вы заходите в магазин,выбираете себе футболку,смотрите все варианты,'Этот не нравится,эта не подходит' даже не пытаясь примерить ее,потом вас уговаривают сделать это,ведь не примерив не узнаешь,как она тебе сядет,надел ..и понимаешь,что она чертовски круто на тебе смотрится,и ты берешь ее...Понимаю,что пример не очень хороший,но все же,доля правды в нем есть.Не внушайте себе сразу такое отвращение ,оно просто не имеет смысла.
Я не говорю от лица элитного тренера,я пишу простые рекомендации и оценку происходящего со стороны,именно вот так,все и выглядит.Заканчивайте ребят,не серьезно все это.
ИзображениеИзображение
Пэрсик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lost Mewtwo xD
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Пэрсик »

вайп или не вайп, вот в чем вопрос :D
не помню кто писал(ибо читала пару дней назад) про "два серва", как понимаю, это нынешняя лига со всеми аккаунтами и нажитым добром и новая лига, в которой всем всё начинать с нуля, по мне, так оптимально будет, кому интересно заново начать, те пошли на новую лигу, а кому добро крайне дорого, те продолжают тут играться
как уже выше писалось, при вайпе все в равных условиях будут, а так перенесут имбовых покемошек (старм, скарм, кроссов, гроссов и тд, и тп с тренями и генами повыше, да харами идеальными) и будут сидеть отдельным недоступным кругом элиты, к которому и так особо не подберешься, а в новой лиге и подавно, конечно, будут новые поколения в ловле (скорей всего), а это огромное поле для выбора доступной контры на нынешнюю "элиту покемонов", но опять же, на выведение гуд покемона понадобится не один месяц, а для контры той же стармы покемону и скорость повыше нужна, и удары держать от "диких" экземпляров, выведение еще дольше затянется, +найди скобу или качера скобой, найди и положи треньку, ну и прочие мелочи жизни :haha: кроме того если будут какие турниры, то эти же самые дяденьки и тётеньки, с перенесенными акками, быстренько раскидают людей, которые пришли заново поиграться, заберут все призы себе и будут дальше радоваться жизни, пока на их покемонов выводится контра :haha:
че-то отвлеклась от темы...короче разбирайте бредни, написанные мною выше, а я за то, что в новую лигу с нуля, остальным оставить старую со всем ее добром, благодарю за уделенное время :iamso:
пы.сы. у меня тоже есть покемоши, которых жалко терять :haha:

пы.пы.сы. оформление понравилось, может вернется интерес к игре :iamso: тольк как и другим, хотелось бы скрин махача увидеть :|
Последний раз редактировалось Пэрсик 22 сен 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»