Скриншоты новой версии Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
revero56
Новичок
Новичок
Клан: Акацуки
Игровой ник: revero
Has thanked: 73 times
Been thanked: 26 times

Re: Скриншоты новой версии Лиги-17

Сообщение revero56 »

Ну это просто улет!
-Кто ты?
-Я Revero56!
-Ты превосходен!
-Спасибо).

- Украл мои деньги!
[colorslide=Конец]blue,red,green,500[/colorslide]
SanJoseSharks
Новичок
Новичок
Игровой ник: C Ronaldo
Has thanked: 19 times
Been thanked: 4 times

Сообщение SanJoseSharks »

Вставьте скрин с поля боя
Kallisto
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kallisto
Has thanked: 1 time

Сообщение Kallisto »

Всё просто супер!!! но мне лично новые картинки покемонов не нравятся, в нынешней Лиге они больше, и прекольнее, и это что всё заново предётся начинать или все поки, инвент и акк перейдут в новую версию?
Masha S
Новичок
Новичок
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Маша, в прошлом Masha rus
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Сообщение Masha S »

Разработчикам на заметку. Относительно скринов хочется сказать, что на каждом из выше предоставленных, увидела много положительных моментов. Теперь есть одно основное окно не нужно ползать по вкладкам. В инвентаре отдельные кнопки сортировки. Расположение на локации: переходы слева, персонажи справа, картинка в центре. Все это очень удобно относительно того что есть в действующей лиге. По мелочи: приставки типа: шайни, дефендер теперь не часть имени, а как отдельная характеристика. Очень приятное для глаз оформление области чата. Прорисовка вообще отдельная тема. В сегодняшней лиге хорошо нарисованы лишь действующие значки стадионов, но и они даже рядом не стоят с тем, что я увидела на скринах инвентаря и медали в тренер карте. Вобщем огромный респект и тебе Дар и твоим помощникам) Все кто принимает участие в разработке, ребят, вы огромные молодцы. Надеюсь в этом потоке неуместного флуда вы прочтете мое мнение и вдохновитесь на новые усовершенствования нашего любимого досуга. Еще раз спасибо и удачи)
Изображение
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Kallisto писал(а):Всё просто супер!!! но мне лично новые картинки покемонов не нравятся, в нынешней Лиге они больше, и прекольнее, и это что всё заново предётся начинать или все поки, инвент и акк перейдут в новую версию?
Многие обеспокоены вопросом связанным с вайпом,но логично предположить что Дариан понимает,если он все же решится на вайп,то многие игроки уйдут осознавая то,что все они просто потеряли уйму времени впустую(а кто-то ещё и деньги) и не захотят повторять все сначала.Это будет полная дискриминация игры вследствие чего потеря многих игроков и потеря денег от потока донатеров.Если только представить что такой апокалипсис случится,можно продолжить представлять такую вот картинку:Останутся донатеры(но по большей части подростки,которые вкидывают деньги не задумываясь о том,как эти самые деньги достаются,потому что те кто не понаслышке знают как зарабатываются деньги и которые уже вкинули несколько тысяч в игру как оказывается в пустую - уйдут),ок?Идем дальше,останутся игроки которые мало чего достигли и им нечего терять,и останутся отчаянные сорвиголовы у которых много времени,которые "как бы очень круты в битвах и думают что с ними никто не сравниться" и им просто не хочется искать другие онлайн проекты.Вскоре до донатеров дойдет,что купить нормального покемона они не смогут по старым(те которые сейчас)ценам.Потому что тот же тиран,будет 1 на этот момент в новой лиге и конечно победителю турнира на этого тирана,покемон понадобится ему самому.Значит маленьким донатерам придется ждать пока пройдет месяца 3-4 чтобы купить первого покемона в свою команду,но есть одно НО.Дети не любят ждать.Легче зарегистрироваться в другом онлайн проекте и добиться там каких-то результатов или вообще забыть про онлайн рпг покемон.Что же до остальных,то все кто остнуться будут обречены на долгие и муторные скитания по лиге и по постепенному обогащению. Как картинка?Не очень?Исходя из вот таких мыслей я думаю,что вайпа не будет.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

Dark Onix писал(а):
Kallisto писал(а):Всё просто супер!!! но мне лично новые картинки покемонов не нравятся, в нынешней Лиге они больше, и прекольнее, и это что всё заново предётся начинать или все поки, инвент и акк перейдут в новую версию?
Многие обеспокоены вопросом связанным с вайпом,но логично предположить что Дариан понимает,если он все же решится на вайп,то многие игроки уйдут осознавая то,что все они просто потеряли уйму времени впустую(а кто-то ещё и деньги) и не захотят повторять все сначала.Это будет полная дискриминация игры вследствие чего потеря многих игроков и потеря денег от потока донатеров.Если только представить что такой апокалипсис случится,можно продолжить представлять такую вот картинку:Останутся донатеры(но по большей части подростки,которые вкидывают деньги не задумываясь о том,как эти самые деньги достаются,потому что те кто не понаслышке знают как зарабатываются деньги и которые уже вкинули несколько тысяч в игру как оказывается в пустую - уйдут),ок?Идем дальше,останутся игроки которые мало чего достигли и им нечего терять,и останутся отчаянные сорвиголовы у которых много времени,которые "как бы очень круты в битвах и думают что с ними никто не сравниться" и им просто не хочется искать другие онлайн проекты.Вскоре до донатеров дойдет,что купить нормального покемона они не смогут по старым(те которые сейчас)ценам.Потому что тот же тиран,будет 1 на этот момент в новой лиге и конечно победителю турнира на этого тирана,покемон понадобится ему самому.Значит маленьким донатерам придется ждать пока пройдет месяца 3-4 чтобы купить первого покемона в свою команду,но есть одно НО.Дети не любят ждать.Легче зарегистрироваться в другом онлайн проекте и добиться там каких-то результатов или вообще забыть про онлайн рпг покемон.Что же до остальных,то все кто остнуться будут обречены на долгие и муторные скитания по лиге и по постепенному обогащению. Как картинка?Не очень?Исходя из вот таких мыслей я думаю,что вайпа не будет.

лично я не соглашусь с тобой, я достиг достаточного положения в лиге, и тоже данатил и не мало, но я за вайп тк это будет интересней, чем сейчас
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Masha S
Новичок
Новичок
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Маша, в прошлом Masha rus
Has thanked: 25 times
Been thanked: 99 times

Сообщение Masha S »

Dark Onix писал(а):
Вайп не вайп. Спор вобще ни к месту и не вовремя. Ну уйдет пол лиги, ну обидятся донаты и перестанут вливать деньги. И что??? Придут новые люди. Также как многие из ныне играющих совершенно случайно наткнувшиеся на лигу в поисковике. И среди этих людей будут и обычные игроки и супер донаты и они не будут знать другой лиги той которая сейчас и с радостью будут пыхтеть, потеть и развиваться. А если аки перенесутся и в новой версии появится в ловле обещанное пятое и шестое поколение, цены все ровно изменятся, и другие тимы будут и другие атаки. К примеру сказать если глайгара с помощью клыка можно будет эвольнуть в глайскора. То этот самый глайскор не будет стоить овер 60-70 кк. Панику развели на ровном месте. Любые перемены к лучшему. Идеальный вариант как по мне, если вайпа не будет, продать в старой версии все самое ценное и с хорошим запасом кредов смело в новую версию. Только подгадать надо под ее выход)))
Последний раз редактировалось Masha S 21 сен 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kopr
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
Игровой ник: Zerugadisu
Has thanked: 232 times
Been thanked: 185 times

Сообщение Kopr »

Вааай! Наконецто мир покемонов станер более реальным и билже игрокам! Ура администраторам!!!
Image Вот так и мы -
сидим и что-то дропаем...

Изображение
dimahomyachuk
Новичок
Новичок
Игровой ник: mister ember
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Сообщение dimahomyachuk »

возьмем человека(например гим лидера или тупо задрота),они играют с 2010 года к примеру,и резко все удаляется и весь их прогресс стерт!положил 10т на лигу и...все?кто то 5т В МЕСЯЦ зарабатывает,кто то проводит каждую минуту с лигой,ночью задрот,утром не высепается,двойки в школе получает и ради чего,ради иры где все просрано из за людей:,,давайте без вайпа",я знаю лигу с 2007 когда мой брат старший тут играл,я тут в лиге с 2009 играю и профи,мыслитель,мозг всей лиги,и все я это потеряю,так что я за вайп!! :hmm:

спасибо за уделенное время чтению моего сообщения,и всем хороших выходных :D
[img]1[/img]
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Ребят вы че несете ? Вы ниче не потеряете . всего лишь будет что-то типа Большого Обновления и все .)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»