Скриншоты новой версии Лиги-17
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
скрины понравились на самом деле к интерфейсу привыкнем к этому особо и придераться не стоит(можно привести в пример обычный майкрософт офис тоже самое при каждом выпуске нового офиса многие говорят не какой он плохой и тд а просто просто говорят "привыкнем")... порадовала прорисовка инвентаря хороший дизайн как по мне...судя по карте можно сделать вывод что будет новая колода и отсюда следует вопрос что можно получить за эту новую колоду (ходили слухи про итемы для эволюции тех покемонов которые в старой версии не могут эвится глайгер-глайскор и тд но их мало хотелось бы узнать что будет ещё)
вот хотелось бы увидеть скрины боёв если будет анимацаия то будут ли из-за этого идти бои дольше или это ни как не повлияет на продолжительность боя...по поводу вайпа за вайп топят только те кому нечего терять...вы хотите что бы было равнество так этого никогда не будет ...я к примеру не хочу что бы все мои старания и труды сошли на нет и многие думаю меня поддержут...и тут глупо спорить нужен не нужен каждый должен решать за себя сам можно только задать вопрос при старте можно из стартов выбирать только из первых трёх поколений либо из всех существующих?...вот и вопросы по самим покемашкам ^^ будут ли введены новые атаки в изучение и добавят ли новые тм атаки или просто исправят ошибки в старых (а если введут в изучени то старые покемошки не смогут их выучить ?)? введут ли новый волшебный тип? ну про абилки думаю не введут
вопросов много ответов мало 

Последний раз редактировалось Charr 20 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- ParadO_Ox
- Новичок
- Игровой ник: ParadO_Ox
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 26 times
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 178 times
У меня ток одно желание, что бы перенос акка был =))) А так, из новой версии почти ничего не увидел =))
Разница нивелируется (с) Дариан
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
- Анютка
- Новичок
- Клан: BlackFoG :3
- Игровой ник: Anna_Champion
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 38 times
Стооопп..У меня Ава фиолетовая если будет новая версия то она изменитса и что мне делать я деньги на это потратила..?..И будет ли покупка ав опять за жем или просто...И Говорю чесно то что есть для меня лучше..Привыкла(
- Ghost GENGAR
- Новичок
- Игровой ник: GENGAR
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 2 times
Аккаунты будут по новой?, или всё с нуля??? можно ответ в личку пожалуйста.. 

« Everybody lies »