P.s: Полностью согласна со словами Scarlet
Если ты ничего не достигла и тебе нечего терять после рестарта, то не значит, что и все будут согласны :СNight_Fury2000 писал(а):Обеими руками за рестарт и новое начало![]()
а по-моему они вообще бои сделают с анимациями). Более похожими на бои оригинальной серии игр, так сказать). Так что вполне возможно, что мы будем в бою иметь полноразмерные спрайты покемонов х)SkyLion писал(а):мне все очень понравилось ^^ почему всем не нравятся картинки покемонов ?) из чего вы взяли что будут такие картинки ?) как по мне такие картинки просто будут вместо покеболов когда кто то будет смотреть информацию другого тренера, или же как мини окно быстрого доступа ^_^
чел. У нее шайни стараптор. Фулскобовый. И Крокодайл. Шайни. Фул скоба. Нечего терять ей, говоришь? Ну-ну.FUNMAN писал(а):Если ты ничего не достигла и тебе нечего терять после рестарта, то не значит, что и все будут согласны :СNight_Fury2000 писал(а):Обеими руками за рестарт и новое начало![]()
Ну ооошень ценные покиманы.Scarlet писал(а):чел. У нее шайни стараптор. Фулскобовый. И Крокодайл. Шайни. Фул скоба. Нечего терять ей, говоришь? Ну-ну.FUNMAN писал(а):Если ты ничего не достигла и тебе нечего терять после рестарта, то не значит, что и все будут согласны :СNight_Fury2000 писал(а):Обеими руками за рестарт и новое начало![]()
вообще-то очень даже ценные. И к тому же- перезапуск не нравится разве что школоте, которая на донат тратила деньги на завтраки, ИМХО. Потому что, ну...потеряешь 5-10 крутых картинок...О БОЖЕ, КАК СТРАШНО. Тот же самый пулдогс заданатит заново - он вряд ли париться будет. Да и я сомневаюсь, что топовики против будут - они как раз-таки сейчас в лиге чисто фигней маются - они все, что хотели, уже достигли. А есть игроки, что сейчас просто в Лиге ждут невесть чего - админ оф группы Лиги, к примеру. Админ там уже писал, что уже все переделал и просто собирает декс, ибо делать больше НЕЧЕГО. А если будет перезапуск - у людей будет, чем заняться снова.FUNMAN писал(а): Ну ооошень ценные покиманы.