Скриншоты новой версии Лиги-17
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Я за новый старт))) ибо если все будет переведено в новую лигу скучно слишком станет, и так те же Тмшки с арены все дешевле и дешевле и сейчас токсик за 2.4кк можно приобрести довольно легко в любой регионе, а в ЗД и по 2кк, хотя раньше в ВД по крайней мере мин.цена на эту тмшку была 3ккadilhanKZdada писал(а):поки каторые шяс будут перемешиный или вссо заного будет? ??

Вообщем обычный переизбыток товара который некуда не исчезает, нужен полный его сброс для новой жизни)
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Ньюфагу легко такое говорить(Darth_Genius писал(а):Я за новый старт))) ибо если все будет переведено в новую лигу скучно слишком станет, и так те же Тмшки с арены все дешевле и дешевле и сейчас токсик за 2.4кк можно приобрести довольно легко в любой регионе, а в ЗД и по 2кк, хотя раньше в ВД по крайней мере мин.цена на эту тмшку была 3ккadilhanKZdada писал(а):поки каторые шяс будут перемешиный или вссо заного будет? ??те же стари робкие да скромные с генами 33+(С, СА 35-36+) по 5кк уходили, а сейчас такой ген считается довольно низким(((
Вообщем обычный переизбыток товара который некуда не исчезает, нужен полный его сброс для новой жизни)
-
- Начинающий
- Игровой ник: KpacaBa
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 7 times
Интересно одежда ( которая в тренер карте написан ) будет доропоться или покупаться
Последний раз редактировалось haryto8 19 сен 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lisara
- Новичок
- Игровой ник: Lisara
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 287 times
Площадь Голденрода на черном фоне не очень позитивно откликается на подсознании... Лучше было бы сменить цвет хотя бы на темно синий, так было бы приятнее читать)
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
тебе не кажется что это глупо? Люди годами выводили тех же звёзд, кучу денег и времени убили на них. Нужно просто подкоректировать боёвку и всё будет кулDarth_Genius писал(а):Я за новый старт))) ибо если все будет переведено в новую лигу скучно слишком станет, и так те же Тмшки с арены все дешевле и дешевле и сейчас токсик за 2.4кк можно приобрести довольно легко в любой регионе, а в ЗД и по 2кк, хотя раньше в ВД по крайней мере мин.цена на эту тмшку была 3ккadilhanKZdada писал(а):поки каторые шяс будут перемешиный или вссо заного будет? ??те же стари робкие да скромные с генами 33+(С, СА 35-36+) по 5кк уходили, а сейчас такой ген считается довольно низким(((

-
- Узнаваемый
Ну в таком случае все пойдут в ту что с вайпом и денег на поддержку лиги не хватитAro писал(а):вайп, во-всяком случае, сделал бы лигу интереснее, чем сейчас. Хотя, я уже как-то предлагал, открыть 2 серва лиги. В одном вайп, во втором продолжение. Вот и все.funituk писал(а):вайп? пожалейте донов хотя бы

-
- Узнаваемый
ну я как бэ тут полтора года почти...Nick писал(а): Ньюфагу легко такое говорить(
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
все говорят такие вещи. лолJappersevenII писал(а):будет 2 серва , вайп и обычный - и больше половины уйдёт из лиги )Aro писал(а):вайп, во-всяком случае, сделал бы лигу интереснее, чем сейчас. Хотя, я уже как-то предлагал, открыть 2 серва лиги. В одном вайп, во втором продолжение. Вот и все.funituk писал(а):вайп? пожалейте донов хотя бы
будет вайп-уйдет поллиги.
не будет вайпа-уйдет поллиги.
будет 2 серва-уйдет поллиги.
смешно, чес слово.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Наивный...Darth_Genius писал(а):Ну в таком случае все пойдут в ту что с вайпом.....Aro писал(а):вайп, во-всяком случае, сделал бы лигу интереснее, чем сейчас. Хотя, я уже как-то предлагал, открыть 2 серва лиги. В одном вайп, во втором продолжение. Вот и все.funituk писал(а):вайп? пожалейте донов хотя бы