окококоStriped Soul писал(а):Не желательно. Ибо я рисунок делала, как подарок самой себе х) И он у меня на аве уже стоит :Ъ[Katy] писал(а):можно я её на аву сворую?

да я увидела)
окококоStriped Soul писал(а):Не желательно. Ибо я рисунок делала, как подарок самой себе х) И он у меня на аве уже стоит :Ъ[Katy] писал(а):можно я её на аву сворую?
Радужные подтяжки писал(а):Марин, где тело у него? кусок черно- синего и морда по середине ._.
Черт..у него лапы четырехпалые оказываетсяlenka писал(а):Радужные подтяжки писал(а):Марин, где тело у него? кусок черно- синего и морда по середине ._.
Ну я бы не сказала, что он так уж сильно отличается от оригинала...
И, да, Мататаби - ня :3
Лерка,я тебе еще инфернейпа не показывалаРадужные подтяжки писал(а):Лен, для меня так же осталось синим куском:D
Эм...Вообще это она, и она - кошка, следовательно, у нее кошачьи лапы) След-но у нее 5 пальцев на передних лапах и 4 на задних)Marina-umbri писал(а): Черт..у него лапы четырехпалые оказывается :(
Вот это подставаlenka писал(а):Эм...Вообще это она, и она - кошка, следовательно, у нее кошачьи лапы) След-но у нее 5 пальцев на передних лапах и 4 на задних)Marina-umbri писал(а): Черт..у него лапы четырехпалые оказываетсяДобавлено: А вообще, я так глянула, у нее походу на всех 4 лапах по 5 пальцев :DDDОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да не говори...правда работы у меня не отличные...но все равно выкладывать не хочется,ибо они все равно никому не нужныЛё-Lik писал(а):Куда делись все поклонники фанарта?Что за 3 дохлых лайка в лучшем случае над отличными работами художников( Совсем не ценят(